flip flip Hier klicken Jetzt informieren PR Evergreen Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Alexa BundesligaLive



TOP 500 REZENSENTam 23. August 2017
In puncto Preis und Qualität kann man bei diesen Batterien nichts falsch machen.

Ich habe diese Zellen für meinen Vater bestellt und habe sie nach ungefähr einer Woche erhalten. Also Versand- Dauer geht in Ordnung. Sie kamen in einem Umschlag an und passten wunderbar in den Briefkasten.

Also mein Vater ist zufrieden und kann mit dem Ersparnis 2 Packung Werther's Echte kaufen. Hehe

Danke für die Mühe, meine Bewertung durchgelesen zu haben, lieber Amazon- Kunde. Auf ein Like würde ich mich sehr freuen. Es würde mich motivieren, meine sachliche und ehrliche Meinung weiterhin zu hinterlassen.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. Dezember 2017
Da mir Hörgerätbatterien im Hörakustikshop meist viel zu teuer sind auf Dauer, bin ich schon eine ganze Weile auf der Suche nach Batterien, die länger halten, als eine Woche. Zuerst habe ich die Marke Rayovac extra advanced (13) hier auf amazon bestellt, mit denen ich sehr zufrieden war und die Laufdauer einer Batterie mindestens 3 Wochen gehalten hat. Diese von Ecopack hingegen nur 4-7 Tage, einige waren sogar komplett leer. Das ist sehr ägerlich, weil man doch schon sehr gute Qualität für den selben Preis gewohnt war. Gekauft habe ich sie am 28.August 2016, heute sind sie alle gegangen. Man könnte denken, dass das doch sehr lange gehalten hat und ich mich nicht beschweren müsse, aber das tue ich, weil ich mit den Rayovac extra advanced locker 2 Jahre (sogar bisschen mehr) ausgekommen bin. Dementsprechend kann ich die Batterien von Ecopack nicht weiter empfehlen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. April 2017
Auch der Gebrauch beweist dass die Qualität - also die Energieleistung - absolut mit den Anderen, also wesentlich teureren Marken nicht verstecken muss, sondern die gleiche Energiedichte besitzt ! Spizenware zum besten Preis !!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. Februar 2017
Gute und günstige Lösung gegenüber normalerweise recht teurer Hörgerätebatterien. Ist bei mir noch nicht aufgetreten, aber sollte die eine oder andere Batterie nicht solange als erwartet halten, so stört mich das nicht, da ich sowieso immer Reservebatterien mit habe und trotzdem immer noch günstiger ist.
Absolute Kaufempfehlung - fünf Sterne
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Dezember 2017
Die Hörgerätebatterien hatte ich für Frauen bestellt, die normalerweise das 10fache für solche Batterien ausgeben. Sie waren zunächst skeptisch, ob diese günstigen Batterien etwas taugen würden. Sie wurden positiv überrascht! Die Batterien hielten genauso lang wie die teuren, die sie vorher beim Fachhändler gekauft hatten.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. März 2018
Die Batterien sind im Einzelfall Hopp oder Top - Vergleich mit Gears 60-er Pack für 19,99€ : Die Laufzeit der ->intakten<- Batterien ist etwa gleich, mal 1-2 Tage weniger, gelegentlich auch mal 1 Tag mehr. Leider ist nach 2 verbrauchten 6-er Päckchen aber zu bemängeln, dass es überdurch-schnittlich viele "Blindgänger" gibt, also Batterien, die schon so weit entladen waren, dass sie nur 1-2 Tage, bzw. einige auch nur wenige Minuten bis 3 Stunden gehalten haben. Die betraf bisher 5 von 12 Batterien. Die Verpackung ist etwas gewöhnungsbedürftig, die Schutzfolien sind nicht einzeln aufgebracht, sondern die Zellen hängen an den mit der Verpackung verbundenen Aufklebern. Eventuell sind Verpackungs- oder Lagerfehler dafür ursächlich, dass diese Zink-Luft-Batterien bereits Luft gezogen und ab dann mit der Entladung begonnen haben, denn sobald die Folie sich löst und die Mikro-Öffnungen Luft ziehen, beginnt der Verbrauch, auch wenn die HG'e ausgeschaltet sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. November 2017
Die werde ich nie wieder kaufen.
Halten meist nur wenige Tage - wo andere Wochen halten.

Das mag an der eigenartigen Verpackung der Zellen liegen, die keinen separaten Aufkleber auf der Batteriezelle haben. So werden sie vielleicht schon etwas Luft ziehen, bevor sie eingesetzt werden.

Wie auch immer - egal wie gut die Zelle mal war, als Sie das Werk verlassen hat - praktisch unbrauchbar die ganze Lieferung.

Sorry :-)
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Mai 2017
Die ersten Erfahrungswerte liegen vor - die Nutzungsdauer ist nicht anders als die vom Hörgeräteakkustiker angebotenen Versionen und deshalb ist dieses Angebot deutlich besser da preislich sehr interessant.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Dezember 2015
Wenn ich daran denke, dass diese Batterien im Fachhandel für Hörgeräte (Geers) 71 Euro kosten, kann ich nur kotz...! Meine Frau ist äußerst zu frieden. Die Haltbarkeit ist pro Batterie ca. 3 Wochen. Die von Geers halten maximal nur 2 Wochen. Ich kann die Batterien nur empfehlen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Mai 2017
wir haben die Batterien jetzt schon mehrfach nachbestellt und können nur positives berichten. Sie stehen den teurer Batterien vom Akustiker in nichts nach. Wir werden sie auch weiterhin kaufen und können sie uneingeschränkt empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 7 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)