Hier klicken May May May Hier klicken Jetzt informieren Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip SUMMER SS17

Kundenrezensionen

3,5 von 5 Sternen
159
3,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Mai 2017
Karte kommt ohne Startguthaben.

Das ist auf keinen Fall empfehlenswert.

Unveständlich das es so angeboten wird.

Finger weg und besser im Laden kaufen
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2016
Die Karte ist Top, das einzige was mich gestört hat ist das ich nicht selber festlegen konnte wann ich sie aktivieren will.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2014
Alle 3 Karten im guten Zustand bei mir angekommen .
Rein ins Handy und los geht es .
Schade nur um den Tarif sollte man vielleicht bedenken das nächste Mal .
Gibt günstigere
Danke
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2014
Leider habe ich nicht wie abgebildet eine original Vodafonekarte erhalten, sondern eine von Debitel. Das war so nicht gewünscht. Es stand auch nirgends beschrieben.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2017
Es gibt in diesem Tarif KEINE 1GB + 10€.
Man bezahlt nach Aktivierung für diese 1GB 9,99€ und hat nur noch 0,01€ Guthaben.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2017
Kann ich nur empfehlen ! Alles super geklappt.
Nach den Aktivieren der Karte, wurden 9.99 Euro von den 10 Euro Startguthaben abgezogen. Somit ist noch ein Restguthaben von 0,01 Euro vorhanden und der Tarif ist 4 Wochen gültig.
review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2013
Das waren keine 10 EUR Startguthaben.
Es waren lediglich 5 EUR.
Der jenige was die verschickt, sollte doch wissen
wie viel Guthaben so eine Karte hat?!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2017
Kann ich nur empfehlen ! Alles super geklappt.
Nach den Aktivieren der Karte ging es los.
Würde den Artikel weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2017
Lt. sms sind auf der Karte keine 10€ sondern 0,01€
Was soll man davon halten?!
Zu viel Aufwand für das Geld.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 13. September 2011
Ich habe die Karte in Rekord verdächtiger Geschwindigkeit geliefert bekommen.
In mein Handy eingesetzt und geht!

Nachteile:

1. Etwas bitter ist der SMS Preis. Sind 9 Cent schon in extrem vielen Netzen normal, so zahle ich hier 24 Cent.
2. Auf der Karte sind enorm viele Telefonnummern gespeichert was einen sehr auf die Nerven geht da es viel Werbung ist!
3. Sehr schnell hebt die Mailbox ab! Möchte man den ganzen nervigen Müll abschalten kann man dies mit der Eingabe ##002# (und absenden) machen !
4. Man wird später oft mit Werbe SMS von Vodafone genervt. Manchmal gleich mehrere nacheinander! Darum nun zusätzlich 1 Stern Abzug. Zumal diese immer wollen das man über das Handy ins Internet geht was in dem Fall sehr teuer wäre wenn man darauf rein fällt !!

Ich bin zufrieden. Da ich mich im wesentlichen nur anrufen lasse ist das alles soweit in Ordnung.
Denn man geht keinerlei Vertragliche Verpflichtung ein. Die erste Karte die ich hatte hab ich fast 2 Jahre nicht einmal aufgeladen. Ich hab diese hier gekauft weil mein altes Handy verloren ging.

1 Stern Abzug weil die Vodafone Mailbox einem enorm auf den Keks geht. Denn der Anruf bei der Mailbox ist ganz und gar nicht immer kostenlos ! Mein Tipp sofort abschalten das Ding und man hat Ruhe! Leute die etwas wichtiges wollen schicken ohnehin eine SMS wenn sie einen nicht erreichen!
Fast 1 dritten Stern Abzug wegen den hohen SMS Kosten. Aber das weiß man ja vorher bevor man die Karte kauft !

Hans Hartmann
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 41 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)