Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic longss17

Kundenrezensionen

2,5 von 5 Sternen
26
2,5 von 5 Sternen
Preis:8,48 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. März 2017
Das ist meine erste Rezension überhaupt, aber bei so einem Schrott kann ich nicht schweigen, liegt schon im Müll! Geldverschwendung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2014
I was shocked to see my order as it was used and old . And above of it , it was defected too . Never expected this but very disappointed !!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2015
Dieses Gerät ist totaler Quatsch... Leider muss ich sagen, dass es wirklich nicht 1mm funktioniert, auch wenn ich es schon so erwartet habe, bin ich dennoch stark enttäuscht...
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2016
Was ist denn das für ein Schrott ??? Ich habe das Teil für meine Schwiegermama bestellt, sie wollte es unbedingt haben.
Oh man, der erste Eindruck war noch recht passabel, beim Öffnen offenbarte sich das ganze Dilemma. Das ist einfach nur billiger Plastikschrott aus China. Ich kann mir auch nicht vorstellen das das was bringen soll, man macht sich damit nur lächerlich....
Also wenn man mal so richtig im Mittelpunkt stehen will und sich alle über einen lustig machen sollen, kann man das Ding ruhig kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2015
Es ist ein LACHER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bandscheibenvorfall im HWS bereich vor programmiert und nach kurze Anwendung kann ich sagen das bringt kein Resultat außer Schmerzen im Nackenbereich .
Ich empfehle das Ding niemandem und wurde auch nicht nochmal kaufen
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2013
Ich hab diesen sogenannten Necklineslimmer in Galileo gesehen und war natürlich sofort begeister von dem Teil und hatte die große Hoffnung, dass wenn die in Galileo sagen das Gerät bringt was dann bringt es wirklich was aber es war ein totaler Fehlkauf! Es wurde empfohlen das Gerät 2 Wochen lang jeden Tag 2 Minuten zu benutzen was ich auch getan habe aber der Doppelkinn war immer noch da und man hat keinen Unterschied zu vorher gesehen.
33 Kommentare| 17 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2014
Zuerst wunderte ich mich über die drei verschiedenen Federn, aber dann wurd schnell klar, dass diese verschieden stark sind. Somit kann man leicht anfangen und sich weiter steigern. Die Verarbeitung könnte besser sein, da das Produkt etwas hakt. Mich persönlich stört es aber gar nicht und fällt auch kaum auf. Das Ergebnis muss ich erstmal noch abwarten, aber der erste Eindruck nach ca. 2 Wochen ist positiv. Schaden kann es auf jeden Fall nicht ;)
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2013
Finger weg von diesem Artikel. Ist absolut nicht zu gebrauchen. Beim Herunterdrücken verkantet das "Gerät" und macht so den Gebrauch unmöglich. Verkäufer erstattet Porto nicht für den Rückversand.
Frechheit bei so einer Ware...
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2013
schaut stark benutzt aus, dreckige schutzhülle an beiden seiten, blockiert teilweise beim hinunterdrücken, in keinem guten zustand mehr, auch nicht für den preis
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2013
habe nicht daran geglaubt, ist wirklich anstrengend zu machen aber es wirkt super und der Preis war auch super- Danke
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)