Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Juni 2017
Unser Wickeltisch ist so eingerichtet, dass der Windeleimer daneben steht und man, wenn der Eimer auf dem Boden steht, schwer rankam. Deswegen ist diese Erhöhung echt praktisch. Teuer aber so praktisch dass ich es wieder kaufen würde
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2017
This works well to raise the diaper pail for those of us who use a higher changing table. It's nice that it fits 3 extra cartridges, although there is room for more than 3 if it was designed differently. I also wish the base had more weight to it, especially when the pail is empty.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2017
denn jetzt muss ich mich nicht ständig zum Windeleimer bücken und mit einer Hand am Kind bleiben. Ist eine Arbeitserleichterung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2016
Great idea, saves your back (when changing baby and when emptying a full bin) and adds some storage for the cassettes! Really happy I bought this.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2017
Wir haben uns den passenden Windeleimer dazu gekauft und man stellt sich natürlich die Frage, brauch man dieses Unterteil für diesen Preis? Wir bereuen den Kauf überhaupt nicht, so ist der Eimer immer auf perfekter Höhe und man muss sich nicht runterbeugen. Desweiteren passen, praktischerweise, 3Nachfüllkasetten in das Innenleben. So muss ich nicht ständig wegen einer Box in den Keller gehen, sondern habe eine Weile was davon.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2013
Mit der gefüllten Base ist der Windeleimer praktisch. Ohne Base oder unbefüllt dreht sich der Windeleimer am glatten Boden, und man muss beide Hände nehmen, um ihn festzuhalten, während man die Windel eindreht.Wenn er dann noch am Boden steht, nicht auf der Base solltet ihr jemanden haben der inzwischen auf euer Baby aufpasst. Allerdings gehts mit Base, die noch Nachfüllkasetten drinnen hat meist auch einhändig.

Da man beim einzeln einwickeln viel Folie braucht, haben wir nur nach einer Stinkbombe gedreht und sonst nur tief reingesteckt und Deckel zu. Beim Verbrauch ist den Angelcare anscheinénd besser. Den werd ich jetzt beim 2. Kind ausprobieren.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2014
Der Preis für dieses Plastikgestell, dass einfach nur den Eimer trägt, ist zwar recht hoch, aber dafür lohnt es sich. Gerade wenn man am hohen Wickeltisch steht, ist es total praktisch, wenn man sich nicht nach dem Eimer bücken muß und dieser Eimer steht bei uns neben dem Wickeltisch, weil das mit dieser Höhe so schön möglich ist. Und für Rückengeplagte ein Muss...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2014
Wir sind sehr zufrieden mit dem Base. Man kann die Ersatzkasetten verstauen, hat sie sofort griffbereit zum auswechseln und das Plus: Durch die Base hat der Windelwister die perfekte rückenschonende Höhe - würden ihn jederzeit wieder dazubestellen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2016
Dass es den Eimer erhöht finde ich gut. Könnte für meinen Geschmack etwas höher sein.

Dass man darin, ich glaube, noch 3 oder 4 Kasetten verstauen kann auch.

Nicht so gut finde ich, dass die Base sich beim Drehen des twister-Verschlusses mitbewegt, so dass man immer zwei Hände und manchmal auch einen Fuß zur Stabilisierung benötigt. Besser wäre es, wenn das Ding etwas schwerer wäre oder eine durchgehende Bodenplatte (ist nämlich von unten offen) mit anti-rutsch-Gumminoppen oder ähnlichem, damit der Eimer bleibt wo er ist bzw bei der Bedienung nicht verrutscht.

Dennoch möchte ich ihn nicht missen. Finde ihn aber mit 10€ etwas zu teuer.
3,5 ⭐️
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2016
Rotho Babydesign 25043 0001 - Twister Base, passend für Windeltwister MK3, MK4 und MK5

Diese Base hat die richtige Höhe mit dem Windeleimer. Man muss sich nicht mehr bücken und man "trifft" auch besser und genauer mit den Fruchttüchern sowie mit der Windel. Ebenso super ist der Platz in der Base für 3 Kassetten auf Vorrat - dann muss man sich nicht ärgern wenn mein Wickeln mal die Rolle ausgeht und man in einen anderen Raum müsste um eine Nachfüllkassette zu holen. KAUFEMPFEHLUNG!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)