Hier klicken Amazon-Fashion Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Badaccessoires Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip GC HW16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
8
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. November 2013
In Neuzustand macht der Gürtel einen qualitativ hochwertigen Eindruck.
Diese Wertigkeit lässt nach einer Weile des Tragens jedoch nach. Die Schnalle ist sehr stabil und sicher "unzerstörbar". Jedoch lässt die Stabilität des Leders am anderen Ende des Gürtels nach, sodass dieses Knicke und sogar Risse bekommt.

Gekauft im Mai 2013...
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2012
Eigentlich hatte ich einen "camel-beige"-farbenen Gürtel bestellt. Zumindest glaubte ich das, weil eben diese Farbe als Foto eingestellt war. Nach nur 24h per Amazon Prime angekommen, war ich erstmal enttäuscht, weil der Gürtel schwarz war. Nochmals auf die Seite geklickt, sah ich das "Klein-Gedruckte"; Farbe: schwarz (mittlerweile ist das ja geändert).
Trotzdem habe ich den Gürtel behalten, weil dieser trotz der "falschen" Farbe super aussieht und von der Qualität sehr gut ist. Schönes Leder, gute Verarbeitung. Top.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2014
Super Gürtel mit perfekter Breite (45mm) besonders für Jeans. Fühlt sich sehr hochwertig und dick an und sieht auch so aus.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2012
Toller Gürtel.
Optik und Qualität hervorragend
Kein störender Geruch.
Schöne Ledermaserung,
da ich keine ganz glatten Gürtel mag.
Habe ihn in scwarz und braun gekauft.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2013
Ein sehr angenehm zu tragender Gürtel weil das leder schön weich ist. Die Optik kann sich auch sehen lassen. Alles in allem ein Kauf der sich gelohnt hat.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2013
Passt in der Form und in der Breite gut zu Jeans. Ist stabil, aber nicht hart, mal schauen, wie lange er seine Form so behält, erster Eindruck ist prima.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2013
Prima, dass der Gürtel in der Größe genau passt, kräftig ausfällt und eine rustikale Schnalle hat! So soll er sein!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2015
Dieser hat eine Breite mit 43mm, die Gürtelschnalle ist robust - Top Leder - ich würde wieder diesen Gürtel kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)