Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Juli 2012
Der Gürtel ist sehr gut verarbeitet, im Gegensatz zu vielen anderen Gürteln, welche auch in dieser Preisklasse liegen. Die Schnittränder des dicken Leders sind anständig "versiegelt". Man hat also nicht den typischen billigen Schnittrand.
Einfach nur Klasse. Hier stimmt der Preis und die Qualität.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2013
Es handelt sich um einen schlichten aber hochwertigen Gürtel. Die Geschmeidigkeit und Stärke des Leders zeichnet ihn aus. Der Gürtel ist zwar schlicht aber dennoch hochwertig.
Ich hoffe, es gibt ihn noch in anderen Farben, denn diese Qualität möchte ich nicht missen.
Darum: "Immer wieder."
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2014
Ich habe den Gürtel jetzt seit ca. 3 Wochen "in Betrieb", super Teil, die Verarbeitung, das Leder, die Farbe, alles gut.
Einziger Schwachpunkt, und dafür gibt es einen Stern Abzug, ist das 120 cm bei Camel 130 cm sind, der Gürtel ist schlichtweg 10 cm zu lang.
Kein riesen Beinbruch, ich stanze neue Löcher, das überstehende Ende ist trotzdem zu lang.

Prinzipiell würde ich den Gürtel wieder kaufen, aber einer Nummer kleiner als eigentlich geplant.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2014
Der Ledergürtel von Camel Active hat ein schönes Design und wirkt anfangs hochwertig, wenn er auch etwas müffelt. Das weiche Leder trägt sich angenehm, hat aber einige schlechte Eigenschaften: Der Gürtel dehnt sich nach längerem Tragen, was sich durch die Möglichkeit eines (relativ einfachen) Kürzens des Gürtels ausgleichen lässt. Leider ist das Leder auch sehr empfindlich gegenüber Nässe. Es saugt Wasser auf wie ein Schwamm. Dunkle Wasserflecken bleiben dauerhaft bestehen.
Nachtrag: Die Gürtelschnalle ist empfindlich gegenüber Schweiß. Nach einigen Wochen des Tragens hat sich die Oberfläche der Schnalle von einer glänzenden Antikoptik in ein stumpfes unansehnliches Mausgrau gewandelt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. April 2013
Das Leder ist trotz seiner Robustheit sehr geschmeidig und fühlt sich gut an. Die Schnalle macht einen sehr stabilen Eindruck. Alles in Allem ein sehr guter Gürtel, den ich mir auch gleich noch einmal in schwarzer Farbe bestellt habe. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen, da hier Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis stimmen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2013
Der Gürtel ist aus anschmiegsammen Rindsleder gefertigt, die Kanten sind sauber verarbeitet,
die Optik vermittelt durch die Farbgebung einen leicht antiken Eindruck.
Alles in allem sehr passend für Jeans oder Freizeithosen, für welche der Gürtel sicherlich desinged wurde.
Kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.
Noch eine lobende Anmerkung zum Versand, habe den Gürtel am 20.Dez. nachmittags bestellt und bereits am
darauf folgenden Tag erhalten, ohne eine Vorgabe als Eil- oder Sonderzustellung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2013
Ein sehr schöner Ledergürtel, sehr gut verarbeitet. Qualitativ sehr gut Nähte und Ränder. Der Gürtel ist sein Preis wert. Sehr zu Empfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2013
Ich habe den Gürtel nun etwas mehr als ein halbes Jahr in Benutzung und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Das Leder franst nicht aus und die Nähte halten bisher einwandfrei. Den Tragekomfort bewerte ich aufgrund des weichen Leders und der Breite des Gürtels als hoch. Würde mir diesen Gürtel jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2014
Lieferung hat gut funktioniert der Gürtel gefällt mir in den Punkten Material und Optik gut. Leider ist die Verarbeitung nicht ganz so gut gelungen. Das C an der Gürtellasche ist mit Schrauben befestigt. Eine dieser Schrauben war so defekt, dass sie den Gürtel beim anlegen Zerkratzt hat.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2013
Also Preis-Lstgs.verhältniss ist top. Trage den Gürtel seit gut 4 Wochen täglich und er hält noch : ) Vorne hat es sich ein bisschen ausgefranzt aber damit kann ich leben... Positiv ist auch, dass das Leder noch nach Wochen duftet. Sieht genau so aus wie auf dem Foto ! Kann ich also nur weiterempfehlen !
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken