Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Dezember 2013
Habe den Schuh in der Größe 40 für meine Tochter bestellt, die lange schmale Füße hat.
Siehe da, er passt. Im Gegensatz zu dem Erwachsenenschuh in derselben Größe ist dieser wesentlich fester und leichter am Fuß zu tragen. Fazit: Wer schmale Füße hat, sollte auf jeden Fall zuerst den Kinderschuh probieren. Abgesehendavon ist es auch ein Preisunterschied.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2013
Der Schuh ist echt klasse! Ich habe mir den Schuh in 40 und 39 bestellt. Normal habe ich Größe 39, aber da hier viele geschrieben haben, dass er klein und schmal ausfällt, habe ich auch den 40er bestellt. Der 40er Schuh kam vorher an und deswegen konnte ich diesen schon mal anprobieren. Er war viel zu groß. Ich sah aus wie ein Clown:D Also ich konnte die Erfahrung machen, dass der Schuh nicht klein ausfällt, sondern eher normal, bis groß. Es war über eine Daumen-Breite Platz zwischen großen Zeh und Schuhspitze. Also am besten direkt die normale Größe bestellen, dann ist alles gut. Alles in allem bin ich mit dem Schuh sehr sehr zufrieden! Deswegen auch die fünf Sterne! Meine Mama bestand darauf dass ich einen 'festeren' schuh kaufe, und da Timberlands sehr 'in' sind und ich darauf sehr viel wert lege, hab ich das Geld auch investiert. Ich hoffe ich konnte ein bisschen weiter helfen. :)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2012
1. Ich habe mir die Schuhe am Sonntag bestellt und heute sind sie angekommen.-sehr schnelle Lieferung und man muss dazu sagen, dass ich in Österreich wohne.
2. Ich hatte große Sorgen, ob mir die Schuhe auch wirklich passen, aber es stellte sich heraus das zwischen Erwachsenenmodell und diesem kein Unterschied ist. Ich habe normalerweise Größe 38, habe diese auch bestellt und sie passen.- also; Schuhgröße fällt normal aus, eventuell sollte man sie eine halbe Größe größer bestellen.
3. Zu den Schuhen selbst: Sie sind wirklich sehr bequem, habe mir die Fabre Braun(wheat nubuck) bestellt und sie sehen aus wie am Bild. Viele haben geschrieben, dass das Leder sehr steif ist, komischerweise bei meinen nicht!
4. Die Verpackung sah sehr neu aus, bei dem Logo auf der Seite eines Schuhes konnte ich eine kleine leicht aufgekratzte Stelle finden. Man sieht es aber eigendlich fast gar nicht und wenn man den Schuh trägt sowieso nicht.
Ich habe große Freude mit dieser Bestellung. Ein guter Tipp für Damen mit kleineren Füßen, um Geld zu sparen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2015
Ich wollte meinem Sohn (10) endlich mal ein Paar wirklich gute Winterschuhe kaufen. Dabei dachte ich natürlich sofort an die ehemals unverwüstlichen Timberlands. Habe selber ein Paar, dass ich (ungelogen) seit 15 Jahren trage !
Jedoch: zwei Tage getragen, zwei mal durch eine Pfütze gelaufen ... die Sohle löst sich komplett vom Schuh. Leider kein Einzelfall, wie ich aus eigener Erfahrung mit neuen Earthkeepers weiß und wie es mir auch zahlreiche andere Eltern bestätigten.
Von wegen Premium - Schuh !! die nur halb so teuren Dockers meines Sohnes hielten zwei ganze Winter ohne Probleme und mussten nur wegen der Größe weichen.
Das Beste: kein Umtausch ! nur das Angebot, den Schuster - Service in Anspruch zu nehmen. Das habe ich dankend abgelehnt und weiß nun:
Nie wieder Timberland !
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2014
Toller Schuh! Hält im Winter die Füße warm und lässt keine Nässe durch. Bin sehr zufrieden mit ihm und kann ihn nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2014
Der Stiefel passt perfekt und ist auf sehr bequem, nur leider habe ich ihn nicht in der bestellten Farbe erhalten :-(
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2010
Der Schuh ist traumhaft süß, aber durch seine Steifheit wirklich für so kleine Kinderfüße noch nicht zu empfehlen....
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2013
Ich hab den schuh zu klein bekommen.. leider.. und ich hatte mich nun so sehr auf diesen Schuh gefreut.
Welche größe aus der Tabelle wäre denn nun 38?
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)