Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Januar 2013
Gekauft am 23.01.2013 für knapp 23 Euro.

Lieferung durch Amazon, wie immer flink.

Ausgepackt, begutachtet, als nicht ausreichend befunden, eingepackt und zurückgeschickt.

Warum? Ich wollte ein neues Seitenschläferkissen, mein altes hatte die "Fülle" verloren und gab keine Unterstützung mehr, die man von einem solchen Kissen erwartet.
Bei Amazon gesucht, dieses gefunden (als einziges mit PRIME Option - schwach...) und bestellt.

Leider ist dieses noch flacher als mein altes, die Füllung entspricht der Füllung der billigsten Kissen bei IKEA (wer die kennt weiß, dass davon keine "Stützfunktion" zu erwarten ist).
Wie ein Vorredner bereits erwähnt ist das Innenkissen bei jeder Bewegung zu hören - als ob eine Plastiktüte drinnen wäre.

Ein Stern, da der Bezug einen hochwertigen und flauschigen Eindruck macht - dieser macht ca die Hälfte der Dicke des Kissens aus!!!

Fazit: Wollt Ihr einen guten Schlaf / qualitativ hochwertiges Seitenschläferkissen, sucht woanders - dieses hier ist einfach nicht zu empfehlen.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2009
Als ich mein Kissen heute bekam habe ich es direkt ausgetestet und ich muss sagen, es ist wirklich traumhaft kuschelig und es ist jetzt viel bequemer auf der Seite zu schlafen. Schade ist nur, dass ich mir das Kissen nicht schon früher gekauft habe!
Allerdings dachte ich, dass das "Innenleben" des Kissens nochmal eine extra Hülle hat, sodass man den schönen Frotteebezug separat waschen kann. Es hat mich etwas verwundert, dass hinter dem Reißverschluss schon die Kügelchen lose zu finden sind, da ich das in der Artikelbescheibung so nicht herauslesen konnte.
Aber trotzdem ein tolles Kissen, dafür kann und will ich keine Abzüge geben. Auch der Versand war superschnell und komplikationslos.
Also, viel Spaß beim Träumen in Seitenlage!
0Kommentar| 27 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2011
Ich bin total begeistert von dem Kissen.
Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte bereitete ich mich darauf vor, das Ding mit etwas mehr Füllung versehen zu müssen. Das war aber nicht nötig. Das Kissen ist fast ganz prall gefüllt und verformt sich kaum (es ist eben ein Kissen und kein Stück Holz).
Es ist mein erstes Seitenschläferkissen also weiss ich nicht genau wie man drauf schlafen soll; so wie ich es nehme reicht die Länge für meine 165cm auch gut aus, allerdings würde ich für eine große Person eine längere Variante empfehlen.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2012
Das Kissen an für sich hat eine gute Qualität, die Verarbeitung ist 1a nur leider reicht mir die Füllung für einen ruhigen, angenehmen und erholsammen Schlaf nicht aus. Werde mir eins mit 1.500 gr. Füllgewicht zulegen und denke, dass ich damit besser als je zuvor schlafen werde.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2014
Ich war mit unsicher welches Kissen ich bestellen soll.
Da aber jeder seine Vorstellung vom guten Kissen und guter Ware hat, muss man einfach ausprobieren.
Dieses Kissen ist top. Ich habe seitdem eine bessere Liegeposition gefunden.
Es stützt das Knie und den Oberschenkel. (Da ich leicht mit Schleimbeutelentzündung im Bein und Hüfte Probleme habe, schaft das Abstützen Erleichterung, was auch vom Orthopäden empfohlen wird). Auch den Arm kann ich gut darauf positionieren.
Ich habe eine Körpergröße von 170 cm und das Kissen ist lang genug für mich.
Ausserdem kann man sich in der kalten Jahreszeit schön anschmiegen.
Die Qualtiät ist sehr gut. Das Kissen behält seine Form.
Ich habe mir dazu eine Doppelpackung Jersey Bezüge gekauft. So wird das Kissen geschont. Allerdings besitzt das Kissen einen abnehmbaren Bezug. Aber mir persönlich ist es lieber mit einem zusätzlichen Bezug.
Also, für dieses unentbehrliche Kissen gebe ich fünf Sterne.
Also von mir gibt es
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2012
Ein sehr bequemes Kissen, dass seinen Zweck erfüllt und gute Stabilität beim Seitenschlafen gewährleistet.
Nicht zu weich, nicht zu hart.
Jedoch unbedingt einen Bezug dazukaufen, da mann den "Bezug" des Kissens selbst nur schwer waschen kann, da man beim Öffnen direkt auf die Füllung stößt.

Preis/Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2013
Das Kissen war eine gute Investition. Somit kann ich mich nicht zu weit drehen und meine Wirbelsäule liegt in der Nacht gerade. Leider verschwindet das Futter in der Mitte zwischen den Knien. Daher gibt es von einen mit einen Stern weniger.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2010
Ich habe das Kissen jetzt seit 2 Wochen und liebe es. Es macht mir das Schlafen in der Schwangerschaft viel leichter. Der Stoff ist auch ohne extra Bezug sehr angenehm.
Das einzige Manko ist, dass es sehr viel höher ist, als ich gedacht habe, wodurch ich nachts oft auf den Rücken rolle. Aber da ich nicht weiß, ob das nun an mir oder dem Kissen liegt, kann ich dafür keinen Stern abziehen.
11 Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2012
Für mich war das Kissen genau wie erwartet: Ich kann es beim Schlafen bequem als Stütze für Arm und Bein verwenden. Füllung passt m.E. auch von der Festigkeit. Einziger Nachteil war, dass die Tasche stark nach Plastik riecht und ich deswegen das Kissen zunächst gut durchlüften musste. Danach war jedoch alles i.O. Die mitgelieferte Tasche ist für Reisen übrigens auch sehr praktisch.

Nach ein paar Kritiken zum Thema "Füllung mühselig aus der Hülle entfernen", hatte ich allen Ernstes schon einzelne Schaumstoffbällchen erwartet :-) Dies ist jedoch nicht der Fall. Das Kissen hat einen Reißverschluss an einen der kurzen Enden. Die Füllung ist noch einmal in einer dünnen Hülle, sodass sie auf einmal herausgezogen und nach dem Waschen der Hülle auch wieder überzogen werden kann.

Für potentielle Kund(inn)en nur eine Warnung, wenn Sie erwarten, dass Sie auch den Kopf (zusammen mit Arm und Bein) auf das Kissen legen können (in manchen Werbebildern von Seitenschläferkissen sieht man das ja). Bei meinen 1,60m geht das nach meinem Gefühl gerade noch so. Ich kann mir nur schwer vorstellen, dass sich jemand größeres komplett ankuscheln kann. Wer das Bedürfnis hat und > ca. 1,65m ist, sollte ein längeres Kissen in Betracht ziehen.

Wie gesagt: Für mich passt es so, wie es ist. Daher volle Punktzahl.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2014
Das Kissen ist seit fast enem Jahr in Gebrauch. Ich schlafe sehr gut und entspannt damit. Einige andere Rezessionen hier bemängeln die Füllung. Ich finde nicht dass es mehr Füllung sein dürfte und so genau richtig.
Ich habe einen Stern abgezogen das ich mir zwei,drei Kammern gewünscht hätte zur besseren und stabileren Aufteilung der Füllung.

Unterm Strich kann ich aber sagen dass ich mir das Kissen erneut kaufen würde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken