Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicAlexa BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
9
kleines Chakra-Set mit 7 Steinen
Preis:22,91 €+ Versandkostenfrei

am 6. November 2015
Die Lieferzeit ist generell im Vergleich gesehen recht lang, hinzu kam eine weitere Verspätung. Das ist aber auch wirklich das einzige was ich zu bemängeln habe :) Da das Produkt selber klasse ist und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hat, gibt es volle 5 Sterne!

Die Steine sind wunderschön und fühlen sich toll an! Sie wirken gut bei mir und ich liebe es mit ihnen Energiearbeit zu machen! Das beiliegende Heftchen ist sehr informativ und aufmerksam.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Mai 2013
Wirklich schöne Steine zum Meditieren. Die Scheiben lassen sich im Liegen hervorragend auf den Chakren platzieren. Die Farben der Steine sind allerdings etwas anders als es das Foto vermuten lässt. So ist z.B. der Chalcedon nicht orangefarben, sondern eher braun. Daher von mir nur 4 Sterne.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Januar 2016
Das Chakra - Set (7 Steine) entspricht der Abbildung sowie der Beschreibung im Angebot.
Die Verpackung ist ansprechend, Qualität und Verarbeitung der Steine sehr gut.
Empfehlenswert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. Dezember 2017
Unbeschreiblich die Energie der Steine zu spüren! Ich kann nur jedem empfehlen selbst die Enegie der Natur in Erfahrung zu bringen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. April 2014
Ein schönes Steineset, mit dem gleich gearbeitet werden kann.
Dank dem beiliegendem Heftchen, in dem die Arbeit mit Steinen und Chakren beschrieben ist, ist es auch für Anfänger leicht nachzuvollziehen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Januar 2014
Das Set ist schön verpackt und schöne Steine ausgewählt. Sehr edel. Ich hätte gerne noch einen grünen dazu gehabt, aber den kann man ja selber ergänzen. voll korrekt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Februar 2013
vielen Dank wie abgebilded , sehr und Passform eines vorstellen formes.
könnte erneut einiges bei bedarf bestellen.Danke dem bis dem nächtst
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Oktober 2013
Heute ist meine Bestellung endlich angekommen.
Es ist ein faltbares Tässchen (aus einem Material, das alle Fusel an sich zieht) mit 2 Klettverschlüssen und 12 Fächer.
Darin befinden sich 10 Steinscheiben, die ich erst noch identifizieren muss und jew. eine gebrochene Bergkristallspitze so wie ein Citrintropfen.
Ich weiß noch nicht, ob ich glücklich (weil mehr bekommen, als bestellt) oder sauer (weil doch nicht so, wie ich es wollte) seien sollte.
Aber vielleicht ist es nur ein HINWEIS darauf, wie es weiter gehen sollte bei mir, denn nichts geschieht ohne Grund.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Juli 2012
Schöne Steine, sauber geschliffen und adrett verpackt. Gute kleine Beschreibung ist beigefügt und hilft auch Anfängern weiter. Alles in allem gelungener Kauf, würde ich wieder kaufen oder auch verschenken
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)