Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
94
4,6 von 5 Sternen
Preis:67,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. September 2010
Etwas schwer (knapp 2kg), aber dafür kann man von außen sehen, ob alles restlos verrührt ist. Meine Hoffnung erfüllte sich, dass sie auch in meine ca. 7 Jahre alte Ultra Power Kitchen Aid passt. Hierzu gehörte ursprünglich eine nur 4,28 l große (also etwas kleinere) Edelstahlschüssel. Und ich wollte auch eine etwas größere haben. Allerdings stößt sie, wenn man sie am Boden komplett einschraubt, mit der Ausgießtülle leicht an die Maschine an und das sollte nicht sein. Ich weiß aber nicht, ob das an meiner alten Maschine liegt. Ich drehe sie also nicht ganz fest, das geht auch. Das Gewicht macht evt. Probleme, wenn man, wie ich, eine Küchenwaage mit Zuwiegefunktion hat und insgesamt mit nur 3kg beschweren darf. Der Silikondeckel soll lt. Beschreibung nicht dicht sein. Sonst ist sie aber wunderbar.
33 Kommentare| 16 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2010
Ich habe mir die Glasschüssel gekauft weil ich eine zweite Rührschüssel wollte.
Ich finde die Messskala, die Mikrowellenfähigkeit und den Ausgießer super. Ein bisschen von Nachteil ist das Gewicht... im Gegenteil zur Metallschüssel ist die Glasschüssel sehr schwer... aber wen wunderts ;-) Trotzdem volle Punktzahl!
0Kommentar| 21 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2014
Ich habe seit etwas mehr als einem Jahr eine KitchenAid Classic. Wir nutzen sie mehrmals die Woche und sind überglücklich, diesen Alleskönner unser Eigen nennen zu dürfen. Nun haben wir uns diese Rührschüssel aus Glas gekauft.

Optik & Qualität

Die Rührschüssel ist einwandfrei verarbeitet worden. Das Glas ist stabil und wirkt sehr robust, hier wurde offensichtlich kein billiges Rohmaterial benutzt, wie es bei günstigeren Anbietern sehr oft der Fall ist.
In der Maschine macht die Schüssel richtig was her, sie sieht wirklich sehr hochwertig und edel aus - mal etwas anderes als das sonst gewohnte Bild von der silbernen Edelstahlschüssel.

Handhabung & Gewicht

Zu aller erst: Nein, die Schüssel ist definitiv nicht zu schwer, um damit unbeschwert und einfach arbeiten zu können. Zwar ist das Glas recht robust und entsprechend dickwandig verarbeitet worden, trotzdem lässt sie sich locker und leicht anheben. Ich stelle mich also entschieden gegen all jene Behauptungen, die aussagen, dass das Gewicht super unpraktisch wäre.
Zum Backen / Arbeiten mit der Schüssel kann ich sagen, dass es toll ist, der Maschine durch das Glas beim Arbeiten zuzusehen. Zugleich ist es auch praktisch - man sieht genau, ob der Teig gut durchgerührt ist oder nicht.
Der zugehörige Deckel überzeugt mich durch seien Qualität und Formstabilität ebenfalls! Teige, Salate, frische Zutaten bleiben unter ihm lange frisch.

Fazit:
Ich würde sie mir sofort wieder kaufen! Kaufempfehlung für alle, die es praktisch und elegant zugleich mögen. :-)

Liebe Grüße!
0Kommentar| 27 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2012
Da es sich hier um ein Originalprodukt handelt, gibt es keine Abzüge für die Verarbeitung und Materialqualität. Ich habe das Teil als "Zweitschüssel" zu der serienmässig mitgelieferten Metallschüssel gekauft. Man kann es sehr einfach in der Spülmaschine reinigen. Der einzige Nachteil ist das Gewicht, aber das weiß man, bevor man sich das Teil kauft. Wem das zu schwer ist, der sollte bei den Metallschüsseln bleiben.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2012
Da meine KitchenAid Küchenmaschine ständig sichtbar in der offenen Küche steht, habe ich mir diese Glasschüssel geleistet. Damit sieht das Gerät noch viel edler aus, ich freue mich immer wieder darüber, wenn ich in die Küche komme. Der mitgelieferte Deckel hat eine Vertiefung in der Mitte, somit kann die Schüssel dicht abgedeckt bei heruntergelassenem Rührarm im Gerät bleiben. Am Boden ist ein Plastikring angeschraubt, den man für die Reinigung leicht entfernen kann - sehr praktisch, wenn die Schüssel in die Spülmaschine wandert. Einen Stern Abzug gibts für das Gewicht der Schüssel. Aufgrund des starken Glases ist sie schon im Leerzustand recht schwer, das macht Teigumfüllen und Handspülen zu einer Kraftprobe.
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2015
Leider habe ich mich als Ergänzung zu meiner Kitchen Aid für diese Glasrühschüssel entschieden.
Besser wäre ich wohl mit einer zweiten Metallschüssel bedient gewesen: dieses Glasding ist einfach extrem schwer und deshalb unhandlich.
Aber hübsch ist sie wenigstens.....
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2015
Habe lange überlegt, ob ich mir als Zweit-Schüssel eine in Edelstahl oder die Glasschüssel nehme und bin sehr zufrieden, dass ich mich für Glas entschieden habe. Ist meiner Meinung nach etwas größer als die Edelstahlschüssel, aber toll, vor allem mit dem festen Deckel obendrauf. Super
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2015
Wunderschöne Schüssel. Aufgrund der Bewertungen hatte ich Angst, sie sei zu schwer und kaum zu bewegen. Für mich einfach nur eine massive und wertige Schüssel. Gewicht empfinde ich garnicht so schlimm. Sieht einfach klasse aus unter der Maschine und ist eine stylische Abwechslung in der Küche.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2016
Ich wollte schon immer zu meine Kitchenaid die Tolle Glasschüssel, diese ist recht schwer und robust ( auf den Boden würde ich sie trotzdem nicht schmeißen *lach) der Deckel passt perfekt zum Beispiel zum gehen für Hefeteige. Die Reinigung geht auch kinderleicht einfach mit Spüli und etwas heißem Wasser oder auch in der Spülmaschine.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2016
Da bei meiner Kitchenaid nur eine Edelstahlschüssel dabei war, habe ich mir die Glasschüssel noch gekauft. Ich finde sie nicht sonderlich schwer. Sie lässt sich sehr gut einsetzen und auch wieder herausnehmen. Schneebesen und Flachrührer musste ich doch ein bisschen höher einstellen als bei der Edelstahlschüssel, da die Glasschüssel einen dickeren Boden hat. Ein dauerndes Neueinstellen bei Schüsselwechsel erspare ich mir aber, indem ich die Edelstahlschüssel nur mit dem Knethaken nutze, der sitzt sowieso ein bisschen höher. Und die Glasschüssel nehme ich dann nur für leichte Teige und Massen, wo Schneebesen und Flachrührer ausreichen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 19 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)