Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Learn more HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
64
4,1 von 5 Sternen
Preis:20,06 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. Mai 2017
Die Tinktur selbst riecht ein wenig wie das verschreibungspflichtige Aknemittel Zineryt, von daher gehe ich mal von ähnlichen Wirkstoffen aus. Dementsprechend wirkt es auch relativ gut -- von der Falte am Hals, wo gelegentlich mal ein Härchen einwächst bis zum frisch gewachsten Rücken, auf dem sich das eine oder andere Pickeligen zeigt.

Was allerdings -- zumindest bei dem mir gelieferten Produkt -- gar nicht funktioniert, ist der Roll-On-Aufsatz. Die Kugel rollt so gut wie gar nicht, dementsprechend kann man auch die Lotion kaum verteilen und muss immer wieder neu ansetzen und herumreiten, bis sich die Kugel bewegt und etwas Flüssigkeit austritt. Das ist auf Dauer extrem nervig und mittlerweile bin ich dazu übergegangen, das Mittel direkt auf der Flasche auf ein Wattepad zu träufeln und dann aufzutragen. Hier sollte man noch nachbessern oder die Kugel einfach durch ein Schwämmchen ersetzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2017
Die Flüssigkeit finde ich sehr gut. Ich benutze sie nun schon seit Längerem und habe das Gefühl, dass sie das Einwachsen von Haaren vorbeugt. Den RollOn fand ich persönlich in den ersten zwei Wochen gut, allerdings lässt das Rollverhalten mit der Zeit nach bis es irgendwann einfach gar nicht mehr funktioniert. Ich nutze mittlerweile einfach die großen "Nachfüllflaschen" direkt und verteile per Hand, ohne das RollOn.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2017
Hab empfindliche Haut aber das Zeug hilft mir besser vor Rasurbrand als das ganze Markenzeug aus den Geschäften. Negativ ist der Geruch und der Preis..... der ist schon heftig für das Zeug.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2017
Dieses Produkt ist mit Abstand das beste, was ich finden konnte!
Keine eingewachsenen Haare mehr, seit der ersten(!!!) Benutzung.
Ich kann es echt jedem nur empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2013
Diel Leute die hier geschrieben haben dass es wirkt, haben wohl vorher noch nie ein Desinfiktionsmittel aus der Apotheke für 3 EUR in Betracht gezogen. Ich habe beides probiert und auf der Verpackung steht auch das gleiche. Also einfach mal mit Alkohol aus Der Apothteke probieren, ist billger und hat den gleichen Effekt.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2017
Ich habe mich von Sami Slimani dazu verleiten lassen, dieses Produkt zu kaufen. Ich benutze es seit mehr als einem Jahr und ich muss leider feststellen, dass es keinen Unterschied macht, ob man es benutzt oder nicht. Ich weiß ehrlich gesagt nicht, woher die ganzen positiven Rezensionen herkommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2016
In diesem Produkt sind Stoffe enthalten die für die Haut- und Körpergesundheit schädlich sein können. Es riecht sehr stark nach Alkoholen. Nach dem ich es benutzt habe klebt die Haut an diesen Stellen. Es fühlt sich so an als würde die Haut dort keine Luft bekommen und ich bekomme den Drang mich an den betreffenden Stellen zu waschen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2012
Nach vielen verschiedenen Produkten habe ich von Tend Skin durch Zufall im Internet erfahren und dachte mir, dass ich es am Besten mal teste. Und was soll ich sagen, es ist aus meiner Sicht perfekt. Den ein oder anderen mag der Geruch (wie Nagellackentferner oder ähnliches) abschrecken. Auch das durch das Produkt verursachte Brennen auf der Haut nach dem Auftragen schreckt zunächst ab. Dieses verfliegt jedoch sehr schnell, und das Ergebnis ist verblüffend. Keine Rötungen mehr, keine Irritationen! Seit dem ich dieses Prdoukt verwende, kann ich ohne Probleme (Rasurbrand etc.) auch täglich nass rasieren. Das war vorher so nicht möglich. Der Preis ist verhältnismäßig hoch, ich bereue persönlich allerdings nicht einen Cent!

Zusammenfassend:

+ sehr effektiv!!!
+ ergiebig
+ einfache Handhabung

- Geruch
- Brennen auf der Haut
- Preis

Die negativen Punkte würde ich als "Klagen auf höchstem Niveau" bezeichnen, da sie für mich persönlich eigentlich garnicht ins Gewicht fallen. Dem ein oder anderen könnten diese "Nachteile" jedoch auffallen.

Also, ich hoffe ich konnte helfen und schließe mit einer vollsten Kaufempfehlung!!!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2012
Nach der Rasur bekomme ich immer ganz viele Eiterpickel, doch seit ich dieses Produkt nutze, wird die Eiterpickelbildung zu 95% unterbunden. Ich schmier das Produkt immer direkt im Anschluss an die Rasur an die roten Stellen. Danach wird empfohlen das Auftragen Morgens und Abends zu wiederholen, bis keine Rückstände mehr übrig sind. Zurzeit benutze ich das Produkt nur noch einmal am Tag und bin erleichtert, dass ich ohne Pickel im Gesicht die Wohnung verlassen kann.
Ich spreche jetzt aus eigener Erfahrung. Das Produkt ist speziell für die Nachbehandlung nach Rasuren, Haarentfernungen und etc., so steht es zumindest auf der Verpackung des Produkts.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2011
Also ich habe mir dieses Produkt aufgrund eines Videos gekauft, da ich immer nach dem Rasieren Rasierpickel und eingewachsene Haare habe und dieses Produkt angeblich dagegen helfen soll.
Siehe da: nach der ersten Rasur kamen keine Pickel und keine Haare, komplett frei von roten Punkten!
Es riecht etwas gewöhnungsbedürftig aber es hält zu 100% (!!!!) was es verspricht!

Super Produkt !!!
44 Kommentare| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)