flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

3,6 von 5 Sternen
234
3,6 von 5 Sternen
Makita P-44046 Bohrer-/Bit-Set 216-tlg
Preis:48,98 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 26. November 2015
Leider kann ich nur 4 vergeben. Der Grund sind die schwammigen Verschlusslaschen des Transportkoffers. Ein häufiges öffnen/schließen werden die nicht lange überleben.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2013
Echt ein tolles Zubehör für alles was mit Bohren und Schrauben zu tun hat.
Alles wichtige ist enthalten. Kann ich nur empfehlen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2013
Dieser Kasten ist den Namen Makita nicht wert. Schade!!! Warum macht man so etwas?
Die Bits halten 5 Schrauben aus dann sind se rund. Die Boohhhrer möchte ich gar nicht beurteilen,
weil nach 14 Tagen keines merhr von diesen Teilen exestiert. Schrott. Trotzdem bedanke ich mich für
den Lieferservice von Amazon.
0Kommentar| 39 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2017
Hat nichts mit der gewohnten Makita Qualität zu tun.
Verarbeitung der Bohrer und anderer Teile wirkt sehr billig, alles ist mit einer dicken Ölschicht überzogen damit alles nicht schon im Koffer anfängt zu koridieren. Die Lötstellen der Steinbohrer sind schlecht ausgeführt, die anderen Bohrer und Bits sind stumpf. Im allgemeinen lassen sich alle Teile nur Schlecht entnehmen und zurückstecken. Der Koffer selber macht bestenfalls einen mäßigen Eindruck.
Es sieht so aus als hätte Makita seinen Markennamen bei diesem Produkt an einen Billiganbieter Verkauft.
Ich kann mir nicht vorstellen, dass dieses Set jemals durch eine Qualitätskontrolle von Makita gewandert ist.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
Das perfekte Zubehör für jeden Heimwerker/Handwerker.
Das ewige Suchen nach dem passenden Aufsatz ist vorbei!
So hat man alles was man braucht zusammen und mit einem Handgriff.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2017
Grundsätzlich bin ich mit diesem Set zufrieden, den bei dem Preis kann man eigentlich bei dem Umfang an Zubehör nicht meckern, nur vom Koffer selbst hätte ich ein bisschen mehr erwartet: die Lochsägen halten nicht an ihrem Platz und fallen beim öffnen raus und vieles andere sitzt zu fest und man bekommt es daher erst schwer raus und nachher wieder schwer rein.
Doch da ich diesen Koffer zusätzlich zu einem Akkuschrauber von Makita gekauft habe, mit dem Gedanken: "Ohne Bohrer und Bits kann ich den Akkuschrauber nicht verwenden, diese Menge an Zubehör einzeln in garantiert guter Qualität* hätte mein Budget überschritten und was man hat, dass hat man und wenn irgendetwas verschleißt kann man es in garantiert guter Qualität* nachkaufen."
Wege des Koffers gibt es nur 4 Sterne, da dieser bei dem Preis trotzdem etwas besser hätte verarbeitet sein können.

*garantiert gute Qualität: ich spreche hier von garantiert guter Qualität, da bei den Kunden-Rezensionen die Meinung schon teils stark auseinander gingen und ich das Set noch nicht so umfangreich genutzt habe, das ich garantiert sagen kann ist gut oder ist schlecht, ich kann bis jetzt nur sagen das was ich genutzt habe ist nicht schlecht und reicht fürs Heimwerken definitiv aus, jedoch muss ich die Haltbarkeit noch abwarten; des weiteren meine ich bei garantiert guter Qualität, dass man aufgrund von Rezensionen und Beratungen davon ausgehen kann, dass die Qualität stimmt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2016
für Leute die viel schrauben und bohren, von allen Bits und Bohrern genügend da
gute Standfestigkeit und Masshaltigkeit
alle bits passen super in die dafür vorgesehenen Schraubenköpfe, auch die Bohrer leisten ordentliche Arbeit
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2016
Also bestellt super schnelle Lieferung.
Qualitativ und umfang ist mehr als gut
für das Geld soviele Werkzeuge geht nicht..

die nächste bau Aktion Reparatur kann kommen..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2015
Schönes großes Sortiment an Zubehör. Schön übersichtlich gegliedert.
Die großen Holzbohrer mit Bitaufnahme, einfach klasse.
Die Steinbohrer hätten sowas aber auch gut gebrauchen können.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2017
Für den Heimwerker top
Und völlig ausreichend für den heimgebrauch
Ohne sich zu ärgern
Für den Preis mehr als top

Wer sie beruflich nutzen will und viel Brauch muss leider mehr bezahlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 11 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)