Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive longSSs17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
12
4,4 von 5 Sternen
Coole-Fun-T-Shirts T-Shirt The Bro Code How I Met Your Mother - XL, Black
Größe: XL|Farbe: Black|Ändern
Preis:15,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 3. März 2010
Das Shirt ist form- und farbstabil. Der Aufdruck hält auch mehrere Wäschen. Vom Preis-/ Leistungsverhältnis empfehlenswertes Shirt. Fällt ein wenig größer als normal aus.

Wäsche: 40 Grad

Insgesamt ein empfehlenswertes Angebot!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2011
Ich bin sehr zufrieden mit dem T-Shirt! Super qualität! Ich bin 184 groß und schlank und M (normal) passt super!
Ist immer lustig wie die leute auf das tshirt schauen.
Sehr zu empfehlen!
Nach 1 1/2 tagen angekommen! Sehr schneller versand! :)
Gerne wieder!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2011
Meine Lieben Bro's da draußen,
wo immer ihr auch seid, mal ehrlich, schaut euch doch einfach dieses T-Shirt an.
Es sieht gut aus und trägt sich wunderbar, kurz gesagt, ich fühle mich einfach "awesome" mit diesem Kleidungsstück.

Mal zum wichtigen Teil:
Ich bin 1,81 m lang und habe mir Größe S gekauft und es passt perfekt.
Die Qualität ist sehr gut.
Waschen wie jedes andere T-Shirt.

Tipp am Rande:
Ich habe mir und noch drei anderen Freunden dieses T-Shirt gekauft, nur in unterschiedlichen Farben. Macht sich gut für gemeinsame HIMYM Abende, oder zum Feiern gehen.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2011
Habe mir diesen Artikel bestellt und erhalten. Leider hat sich bereits nach der zweiten Wäsche die rote Schrift abgefärbt und die weisse verfärbt. Dieser Artikel wurde jedoch anstandslos ausgetauscht. Jedoch ziehe ich für den Mangel ein Stern ab. Ich werde dieses Shirt nun mit einem Tuch waschen, was die Farbe auffängt und Verfärbungen vermeiden soll. Ein solches Tuch ist überall erhältlich und ich empfehle dies auch, wenn man vom Artikel etwas länger was haben will.

Zum Artikel selbst:
Der Stoff und der Aufdruck sind wirklich sehr gut verarbeitet (außer Verfärbung). Denke werde noch einige schöne DVD-Abende mit diesem Shirt verbringen können. Vom Design her ist dieser Artikel wirklich sehr schön gemacht. Die Schrift (vor allem das Wort "Bro) was sofort ins Auge sticht) hat ein sehr schöne Form. Auch die "Kontur" des Mannes im Anzug sieht wirklich sehr gut aus. Ich würde sogar sagen, dass es in echt wirklich besser aussieht als auf den Fotos. Die Größe ist auch sehr gut, hier stimmen die Maße.

Ich würde mir diesen Artikel erneut kaufen, daher eine klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 27. März 2014
Hier kann man nicht viel sagen außer die Qualität stimmt.

Sowohl das T-Shirt selbst ist gut verarbeitet als auch der Aufdruck (was ja leider nicht immer der Fall ist).

Hier kann man beruhigt zuschlagen.
Wir haben das Schwarze genommen übrigens- für meinen Schwager.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2011
Kann dieses T-Shirt nur empfehlen.
Haben es jetzt seit einem halben Jahr im Einsatz.
Die Beflockung ist immer noch ohne Mangel und es ist
noch perfekt in Form.
Kaufempfehlung!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2011
Habe das T-shirt in S gekauft und die Größe passt. Aufdruck ist super. Allerdings ist es im Trockner bei Schranktrocken eingelaufen deswegen 1 Stern abzug.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2011
Also bei dem T-Shirt gibts echt nichts bemängeln. Schnitt, Qualität und Aufdruck sind spitze. Will gar kein anderes Shirt mehr anziehen! :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2013
Ich habe dieses Shirt als Geschenk gekauft und der Empfänger war sehr begeistert. AUch nach über ienem Jahr ist das Shirt noch in Form.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2014
Ich weiß bis heute noch nicht genau, was der Aufdruck eigentlich bedeuten soll, aber das Shirt sieht gut aus und passt (3XL).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)