Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR Launch Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimitedEcho longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Juni 2010
Ich bin schon mit einer gewissen Erwartung an das Short heran gegangen - aufgrund guter Meinungen anderer, aber auch aufgrund meiner Erfahrung mit Nikeprodukten.

Und was soll ich sagen, meine Erwartungen wurden vollauf erfüllt - es hält warm, sitzt gut, und macht überhaupt keine Probleme. Für Leute die regelmäßig Sport treiben - und das auch bei schlechterem Wetter einfach nur zu empfehlen.

Das einzige worauf man achten sollte, das die Kleidergröße wirklich eng ausfällt, wobei ich aber M habe - M bestellt habe und es sitzt - aber im Gegensatz zu Adidas Shirts dieser Funktionswäsche ist das Shirt wirklich klein. Aber für mich macht das keinen negativen Aspekt aus - ich bin vollauf begeistert und zufrieden - das Geld hat sich echt gelohnt, vorallem weil ich den Sitz des Shirts und das Tragegefühl besser finde, als bei Konkurrenzprodukten von z.B. Adidas.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2011
Ein freundliches Hallo an alle,

über die Qualität des T-Shirts möchte ich nichts mehr sagen, da genug in den Vorgängerrezensionen darüber geschrieben wurde. Diese ist perfekt.

Nur als Hinweis zur Größe:
Ich bin circa 1,83 M groß und circa 70 Kg schwer.

Das T-Shirt bestellte ich in Größe M, allerdings war dies bei mir zu klein fürs Laufen. Da das Shirt immer wieder weiter nach oben verrutschte und man damit "fast" bauchfrei rannte. Deshalb empfehle ich jedem mit den gleichen Körpermaßen lieber eine Nummer größer.

Werde den Artikel deshalb leider umtauschen müssen. Er bekommt von mir 5 Sterne, da der Artikel einwandfrei geliefert wurde und auch mit einer sehr guten Qualität überzeugt. Schließlich kann der Hersteller nichts dafür, wenn ich eine Größe zu klein nehme.

Gruß
22 Kommentare| 18 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2012
Grundlage:
Ich bin 1,70 m groß und wiege ca. 66 kg. Trainierter Oberkörper. Ziel meines Kaufs war ein allgemein verwendbares Sportshirt zum guten Preis mit langer Haltbarkeit, das ich auch als wärmendes Trekking-Shirt unterziehen kann. Bestellt habe ich Größe S.

Vorerfahrungen:

Meine Erfahrung zeigt, dass diese Materialkombination bei entsprechendem Umgang sehr langlebig und qualitätserhaltend ist - ich war stets sehr zufrieden. Die Farbe bleicht kaum aus, der Stoff verliert nicht an Elastizität, es gibt keine Achselflecken.

Pro:
+++ optisch sehr ansprechend gestaltet - sportlich professionell
+++ sehr elastischer, hochwertiger Stoff - macht Bewegungen mit
+++ sehr gute Passform, eng anliegend
+++ fällt nicht zu groß aus - sitzt in Größe 'S' bei mir trotz geringer Körpergröße top
+++ kräftige, brilliante Farbe
+++ transportiert Feuchtigkeit nach außen von Haut weg
+++ unten lang genug zum reinstecken oder über der Hose tragen
+++ sehr langlebiger und qualitätserhaltender Stoff
+++ durch enges Anliegen gute wärmende Wirkung

Contra:
--- ziemlich dünner Stoff - zeichnet Körperproportionen sehr genau ab
--- in hellen Farben leicht durchscheinend (z.B. Brustwarzen)

Fazit:
Ich bin mit dem Shirt sehr zufrieden und habe es mir in verschiedenen Farbgebungen gekauft. Man muss jedoch wissen, dass es wenig der Phantasie überlässt - es sitzt wirklich eng und besteht aus recht dünnem Stoff. So eng ist es jedoch auch gedacht, nur so erfüllt es seinen Zweck. Kauft man es größer, so kann es nicht wärmen, keine Feuchtigkeit transprotieren und auch keine "Kompressionswirkung" ausüben.
Das Shirt taugt sowohl als einfaches T-Shirt wie auch als Unterzieh-Funktionsshirt unter wärmenden weiteren Schichten. Es ist lang genug, zum in die Hose stekcne und gleichzeitig nicht zu lang, um es locker über der Hose zu tragen.
Kaufempfehlung!
44 Kommentare| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2013
--Material--

Das Shirt besteht wie oben auch nachzulesen aus 84% Polyester - 16% Elasthan. Das macht den Stoff sehr angenehm auf der Haut, auch wenn man viel schwitzt. Es sind im gesamten Shirt nur sehr wenig Nähte verwendet, was auch bei Druck auf den Körper keine Hautirritationen enstehen lassen. Dazu sind die Nähte hochwertig und sauber verarbeitet, lösen sich auch nach einiger Zeit noch nicht ansatzweise auf.
Ich habe das Shirt aufgrund meiner empfindlichen Haut bestellt. Ich hatte durch Baumwolloberteile oft Probleme mit meiner Haut, durch die entstehende Reibung. Mit diesem Material und dem Shirt ist das Vergangenheit.

--Passform--

Das Shirt passt sich an allen Stellen des Oberkörpers hauteng an. Es liegt toll an der Haut, aber nicht so eng, dass es zum Beispiel an den Armen einschneiden würde. Es dehnt sich mit dem Körper, den Bewegungen und Sonstigem gut mit.
Wenn man nach dem Training das Shirt durchgeschwitzt hat, klebt es am Körper und es wird etwas schwerer auszuziehen. Das ist allerdings nichts schlimmes. Das zeigt wiederrum nur, dass es gut am Körper anliegt und auch nicht verrutscht.

Leider habe ich auch etwas negatives zu berichten, was allerdings wohl ein Produktfehler oder ähnliches war.
Ich hatte das Shirt bestellt. Vor dem ersten Training gewaschen. Als ich es dann anziehen wollte, hatte es einen komischen, künstlichen Geruch, der wirklich unangenehm in der Nase war. Der Geruch verflüchtigte sich allerdings auch nicht an der frischen Luft, was sehr unangenehm war.
Also wollte ich das Shirt eigentlich zurückgeben und mein Geld zurück. Doch aufgrund des wirklich wie immer sehr netten Supports von Amazon habe ich mir ein neues schicken lassen. Und siehe da, das neue Produkt hat keinen unangenehmen Geruch, weder nach dem Waschen noch nach dem Training. Es riecht einfach nach nichts, neutral, so wie ich es mir vorgestellt habe.

--Fazit--

Eigentlich wollte ich aufgrund des Fehlers erst drei Sterne geben, allerdings hat das Ersatzteil alles egalisiert und ich kann die volle Punktezahl geben.
Das Shirt liegt toll am Körper, verrutscht nicht, transportiert den Schweiß gut ab. Alles was man von solch einem Produkt erwartet und auch verlangen kann.
Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2011
Qualität ist, wie schon in den anderen Rezensionen beschrieben, sehr gut. Trägt sich leicht, Feuchtigkeit wird gut nach außen transportiert, atmungsaktiv.
Habe bei normalen T-Shirts größe S und extra schon in M bestellt, das shirt sitzt allerdings dennoch sehr knackig, man schaut gleich viel sportlicher aus ;)
Ein Stern abzug, weil es auch bei mir während des Laufens gerne mal nach oben rutscht
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2011
ich habe mir dieses shirt für verschiedenste sportliche aktivitäten bestellt und bin vollkommen zufrieden. sitzt wie eine zweite haut, ist kaum spürbar, ist kühl auf der haut auch unter direkter sonneneinstrahlung. ein deulticher unterschied zu konventioneller sportbekleidung (baumwoll-t-shirt etc).
kann mir nichts besseres vorstellen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2012
Ich habe mir vor einigen Wochen dieses Shirt gekauft um es beim Fußballtraining und -spielen bei kaltem Wetter drunter zu tragen. Ich bin ca 180cm groß und wiege 80kg bin recht schlank und muskulös. Für mich hat größe l perfekt gepasst. Das Shirt ist sehr lang und sitzt eng - genau wie es sein soll. Der Stoff des Shirts ist sehr angenehm zu tragen und hält auch im Winter und bei Schnee warm( deutlich besser als gewöhnliche Baumwoll T-shirts ). Zu dem Kompressionseffekt kann ich nicht viel sagen, da ich da keinerlei Erfahrung mit vergleichbaren Produkten habe. Wie bereits andere Rezensionen besagen stört das Informationsschild wirklich, aber dafür kann ich keinen Stern abziehen.

Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung da meine Erwartung, dass es angenehm zu tragen, günstig und warmhalten soll, absolut erfüllt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2012
Habe das Hemd jetzt schon fast 2 Jahre und bin begeistert. Habe es ca. 3 mal die Woche im Einsatz (Studio, Joggen, Badminton..) und kann noch keine Abnutzungserscheinungen festellen. Einzig der Aufdruck innen im Kragen hat sich abgelöst. Auch beim Laufen im Sommer wird das Hemd nicht "nass". Es trocknet sehr schnell und man fühlt sich nie verschwitzt. Unangenehm riechen tut es bei mir auch nie. Werde es mir wieder kaufen!

- Bei 189cm, 80kg sitzt L sehr gut. Angenehm eng.

Update: Habe mir das Shirt erneut bestellt, in L und XL, keines der beiden passt mir/gefällt mir. Der Schnitt ist sehr viel enger. Führ meinen Geschmack deutlich zu eng! Trotzdem 4 Sterne weil es super verarbeitet ist und Preis/Leistung stimmt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2010
das T-shirt ist echt super, es fühlt sich gut auf der Haut an und sieht auch einfach super aus.

Werde mir definitiv noch mehr davon bestellen. Nur weiter zu empfehlen.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2011
1,86m bei 73 kg Körpergewicht ca. 10% Körperfett. Größe M passt perfekt rutscht minimal nach oben bei Laufbewegung. Insgesamt angenehmes Gefühl - nach ca. 1h Laufen keine Spur von Schweiß. Sehr gut.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)