Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen PrimeMusic BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

3,3 von 5 Sternen
23
3,3 von 5 Sternen
Kerbl Freigehege APPARTEMENT, 116 x 76 x 90 cm
Preis:89,91 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 17. Februar 2016
Ich habe einen mit diesen Gehege kompatiblen Käfig gekauft.
Die Maße und die Art passen gut zusammen und macht einen guten Eindruck.
Die Montage geht schnell und die einfach. Leider mussten wir beim Aufbau feststellen, dass dieses Gehege zwar ok ist aber nicht so super stabil.
Beim Verschieben des Geheges biegt sich alles mit und von daher sollte man aufpassen das es nicht kaputt geht.
Das Dach sollte bei mir nur einseitig befestigt werden, jedoch wäre ein Verschließen des Daches garnicht möglich, weil der Giebel (Dachlatte) nicht darauf zu befestigen geht. -> Holz ist verzogen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
Ich habe diesen Stall im Sommer 2012 für meine Kaninchenbabys gekauft. Leider ging er dann schon im Winter teilweise kaputt. Das Holz ist SEHR weich und die Kaninchen knabber deshalb sehr sehr gerne daran rum. Nun ist er leider gar nicht mehr zu gebrauchen weil fast alle Seiten durchgenkabbert sind und die Kleinen durch manche Stellen abhauen können. Nicht zu empfehlen. Schade. Da die Maschengröße für die Kleinen genau richtig ist.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2016
Die Verarbeitung ist sehr schlecht ebenso wie das Grundmaterial. Das Holz ist sehr weich und teilweise rissig. Die Gitter sind sehr locker eingearbeitet und kam schon wellig hier an. Die Türen schließen schwergängig und sind bereits nach dem ersten Regen verzogen. Obwohl ich alles zusätzlich imprägniert und mit Wetterfarbe behandelt habe, denke ich nicht, dass das Gehege lange dem Wetter stand hält. Nett ist die Optik und praktisch ist der überdachte Auslauf, der direkt an einen passenden Stall gesetzt werden kann. Wir haben nicht den dazugehörigen Stall von Kerbl sondern einen baugleichen von einer anderen Firma, der zum Glück deutlich stabiler gebaut ist. Ich habe mir von dieser Marke ehrlich gesagt mehr Qualität versprochen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hier nicht in Ordnung. Wir brauchten schnell eine Lösung, sonst wäre der Artikel zurück gegangen. Die beiden Kaninchen freuen sich trotzdem über die Stallerweiterung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2014
Das Freigehege ist eine nette Ergänzung für das Kerbl Nagerappartement. Das Freigehege ist gut verarbeitet (alles paßte, nichts fehlte, Holz behandelt und geschliffen). Lediglich die Firstlatte war aufgeplatzt. Da der Freilauf jedoch bei mir unter Dach steht, ist dies nur ein optisches Problem. Die Maße stimmen mit der Angabe überein. Alles in allem bin ich zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2014
nettes freigehege, verwende es in verbindung mit dem kerbl-stall-appartement, meine kaninchen mögen es sehr gerne, dass sie sich aussuchen können, ob sie drinnen oder draussen sind. die größe ist auch ideal. allein das holz finde ich etwas weich und die tür spießt manchmal beim schliessen, aber sonst ein tolles produkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2016
Schnelle Lieferung.Es ging leicht aufzubauen, sollte man aber nur als kleines vorgehäge verwenden,da es sonst zu klein ist für ein normales Gehege.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. September 2014
Lieferung schnell, Aufbau easy und für frische Luft schnuppern ausreichend - als Auslauf alleine sicherlich zu wenig. Wir haben noch zusätzlich ein großes Auslaufgehege dazugestellt - mit ein bisschen handwerklichem Geschick recht einfach. Als Zusatz zum Kerbl Nagerhaus sicherlich zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2016
Maßangaben falsch. Freigegeben über 16 cm in der Länge kleiner. Billige Ausführung - Dünne Leisten. Wird nicht lange Wind und Wetter trotzen. Insgesamt minderwertig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2017
Sehr geräumiges stabiles Haus. Sehr zu empfehlen da es auch ein super Dach hat und bei Regen das Tier nicht nass wird.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2015
Das Gehegte passt perfekt an das Apartment und war auch sehr leicht zusammen zu bauen. Meine Hasen haben super Spaß immer wieder rein/raus zu springen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)