Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Learn more HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

TOP 500 REZENSENTam 5. Januar 2017
Ich habe mir gleich sechs Packungen des Avery Zweckform Drucker- und Kopierpapiers gekauft, weil ich relativ viel drucke und kopiere. Das Papier ist blütenweiß und matt, zudem sind die 80 g/m² Standard. Das Papier lässt sich erstklassig bedrucken; ich nutze es sowohl in unserem Laser-Multifunktionsgerät als auch in unserem "alten" Tintenstrahl-Drucker und beides funktioniert tadellos. Und letztlich stimmt auch der Preis, d.h. das Preis-Leistungs-Verhältnis ist erstklassig.

Schade finde ich nur, dass die 500 Blätter jeweils in eine Papierverpackung verpackt waren und dann zusätzlich nochmal in eine Pappverpackung von Avery Zweckform. Das sorgt zwar dafür, dass das Papier nicht beschädigt wird, produziert aber unnötig viel Müll. V.a. weil die Packungen dann nochmal zu je 5 Stück in einen Verpackungskarton verpackt waren und dann nochmal zusätzlich in einen amazon-Versandkarton... Verpackungswahnsinn hoch zehn.

Alles in allem bin ich mit dem Papier selbst aber sehr zufrieden und werde es mir definitiv wieder nachkaufen, sobald unser (jetzt wirklich großer ;)) Vorrat zur Neige geht. Top!
0Kommentar| 13 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2016
Das Papier ist super. Nutze es zuhause im Büro mit meinem HP Officejet Pro 8620.
Das Ergebnis ist super.
Bei Bestellung laut Amazon erst lieferbar in 6 Wochen.
Nach einer Woche bekam ich die Meldung das das Produkt doch früher lieferbar ist.
Und was soll ich sagen. Es hat keine 2 Wochen gedauert und der Postbote stand mit dem Paket vor der Tür.
Danke Amazon. Mal wieder ein Top Service!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2017
Papier wird in 3 verschiedenen Druckern (HP Laserjet 200 + Tintenstrahler Canon MX925 und HP Officejet Pro 6960) nicht ordnungsgemäß eingezogen, nicht nur 1 Seite, sondern mehrere werden gleichzeitig eingezogen, dabei noch ungleichmäßig, so dass z.B. ein zweiseitiger Druck auf 5 Seiten verteilt wird, ständig Staumeldungen - Papier praktisch für Drucker nicht verwendbar
11 Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2016
So günstiges Papier bekommt man noch nicht einmal im Discounter :) Dies Papier habe ich im Amazon Warehouse-Deal gekauft, die Verpackung war leicht aufgerissen, das Papier jedoch 100% einwandfrei. Dies 80gr Papier ist hervorragend fuer meinen Drucker geeignet und auch Kinder koennen schoen darauf malen. Immer wieder gerne.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2017
Wir haben dieses Papier im SparAbo bestellt, da wir sowohl beruflich als auch privat viel drucken. Wir haben damit schwarz-weiß und bunt ausgedruckt und können nichts bemängeln. Kein verwischen der Farben oder Schrift. Lediglich für Fotos oder Vergleichbares würde ich es nicht benutzen, da es dafür einfach zu dünn ist!

Für alles andere empfehlen wir das Papier klar weiter!

Falls Sie unsere Rezension hilfreich finden, würden wir uns über einen Klick auf "nützlich" sehr freuen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2017
Habe mir das Papier hier als Beifang (Plus Produkt) bestellt. Es kommt mir gefühlt etwas dünner vor als das was ich vorher (auch 80g) hatte aber das Druckergebnis ist gut, trocknet schnell ab und das matte Weiss ist gut. Verwendung findet es bei uns im Tintenstrahldrucker.

Würde ich wieder kaufen.

**********************Klare Kaufempfehlung, Preisgeht in Ordnung, schnelle Lieferung dank Amazon Prime********************
Vielen Dank für das Lesen meiner Rezension! Ich hoffe ich konnte weiterhelfen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2015
Was soll man groß schreiben ich nutze einen Brother Drucker und kann sagen das das Papier gut angenommen bzw. eingezogen wird und auch ein ordentl. Druck sei es Schrift oder Bild auf dem Papier entsteht.
Mir ist wichtig das der Drucker und ich kein Problem mit dem Papier haben und so ist es auch.
Da ich ehrlich gesagt ein Sparfuchs bin kann ich zu anderen günstigen Druckerpapieren keinen großen unterschied feststellen.
Das Papier erfüllt seinen zweck und hat keine negativen Merkmale die von großer Bedeutung sind.
Selbst zum schreiben von Bewerbungen und etwaige schreiben reicht es zu 100% wenn man mal keine E-Mail schreibt was heutzutage üblich ist, denn der angeschriebene interresiert sich sowieso nicht fürs Papier sondern für das was drauf steht.

Klar ist auch das man kein Zeitungs- oder Klopapier verwenden sollte :) denn das ist es das Druckerpapier nicht, sondern es ist wirklich ein qualitatives ordentl. verarbeitetes Papier.
33 Kommentare|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2016
Versand war schnell und alles gut verpackt.
Das Papier hat definitiv, wie auch bereits in anderen Bewertungen hier erwähnt, einen leichten Blaustich.
Es ist recht dünn und Gedrucktes scheint durch die Rückseite durch.
Für den Preis hatte ich keine hohen Erwartungen und es erfüllt auch seinen Zweck, solange man es nicht beidseitig bedruckt ist die Schrift klar und deutlich zu lesen.
Es fühlt sich in der Handhabung allerdings auch nicht so toll an, nächstes Mal werde ich doch lieber die paar Euro mehr investieren.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2017
Ich habe heute die erste Packung des Papiers geöffnet und musste feststellen, dass eine Kante unsauber geschnitten ist. Sie ist nicht gerade, sondern wellig (als hätte es jemand lieblos mit einer Schere geschnitten) und an einigen Blättern gänzlich ausgefranst. Ich behalte diese Packungen, weil ich für meine Unterlagen ausdrucke und nur die ersten 50 Blätter betroffen sind. Es könnte sich um einen einmaligen Produktionsfehler handeln, da das Problem bei der zweiten Packung nicht besteht.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2017
Ich nutze das Universalpapier für einen Monochrome Laserdrucker. Grundsätzlich ist es super und der Preis ist natürlich ideal. Die hohen Temperaturen sind jedoch nicht perfekt für das Papier und es nimmt die Tonertinte nicht langzeitig auf. Ich verwende das Papier jetzt für Skripten und Dokumente, die das Haus nicht verlassen. Für ein Büro oder offizielle Dokumente würde ich passendes Laserpapier kaufen.

Grundsätzlich bin ich aber sehr zufrieden und kann das Papier für viele Anwendungen empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)