Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle Soolo Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
20
4,1 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. Januar 2015
Schon länger hatte ich ein "Brennen" im rechten Oberschenkel, da ich nicht zu den Menschen zähle, welche sich gleich die ......ren und wie sie alle heißen von der Apotheke ein schmeißen, war ich auf der Suche nach Alternativen. Pferdesalbe....man hört viel und es gibt viele Sorten auf dem Markt. Ich hatte (leider) mich am Anfang für eine andere Marke entschieden. Diese hatte einen Juckreiz ausgelöst, fast nicht auszuhalten.
Apothekers Original Gold habe ich bei Amazon bestellt und bin völlig zufrieden. Mit Wundauflagen dicker auf mein Bein gegeben, durch Mullbinden fixiert und über Nacht einwirken lassen. Dies habe ich ca. eine Woche lang gemacht. Das Brennen ist weg. Die Salbe ist nicht nur bei der Anwendung angenehm, sondern auch Konsistenz und Geruch ist super. Mittlerweile habe ich schon den zweiten "Pott" da diese Salbe auch für viele andere Anwendungen hilft.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2014
Nach aller anfänglichen Skepsis kann ich die Pferdesalbe uneingeschränkt empfehlen! Aufgetragen auf strapazierte Gelenke und Muskeln stellt sich relativ schnell eine spürbare schmerzlindernde Wirkung ein. Zweimaliges Auftragen der Salbe erzeugt eine hilfreiche und wohltuende Warm-Kalteinwirkung.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2015
Ich habe verschiedene Pferdesalben ausprobiert. Diese hier hat die intensivste Wirkung nach einem langen Workout.
Im Gegensatz zu manch anderen Salben klebt sie fast überhaupt nicht und es bilden sich auch keine Bröckchen(hab ich auch schon überlebt).
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2014
Diese Salbe hat mir geholfen nach einer Wirbelsäulen-Stauchung Schmerzen sind weg. Von Preis und Heilwirkung kaum zu übertreffen. hat auch eine sehr einfache Anwendung
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2015
Gerade bei Verspannungen und/oder Muskelkater nach dem Sport eine super Sache.
Riecht angenehm zieht schnell ein und kühlt zunächst.
Nachdem alles eingezogen ist fühlt sich die Muskulatur angenehm erwärmt an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2014
Wie immer gleichbleibende gute Qualität. Bei vielen schmerzhaften Problemen des menschlichen Bewegungsaparats anwendbar und meistens auch spürbar wirksam. Einen Versuch ist die Anwendung immer wert!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. September 2015
Die Pferdesalbe ist eines der besten und billigsten Schmerz Stiller konnte so meine Nacken Probleme lösen die ich erfolglos mit anderen Therapien versucht habe.
Hr Messerli
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2013
super gell fur meine krankcheit bin zufrieden bilig schnell zufeleslich gieb gutten geruch tut gut besser wei im apotheke oky
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2013
Ich nutze diese erfrischende Salbe nach intensiver Sport Tätigkeit. Nach der Dusche reibe ich das Gel kräftig auf der Hautoberfläche von Beinen und Rücken ein. Ca. 3 Minuten später spürt sich die Oberfläche angenehm kalt an, wie nach das einreiben mit Alkohol oder Menthol, aber es hält etwas länger an.
Keine allergische Reaktionen; keine trockene Haut. Nach einigen Tagen gebrauch spürt sich die Haut sogar weicher und geschmeidiger an.
Durch eine Muskel Massage unterstützt diese Salbe bei der Körper-Regeneration nach dem Sport. Es hat insgesamt eine erholsame Wirkung. "Wellness made at home".
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2015
Ich nutze die Apotheklers Original Pferdesalbe gold nach sportlichen Tätigkleiten, um die Muskulatur zu entspannen und
herunter zu kühlen. Zudem nutze ich sie auch bei Zerrungen oder Muskelkater. Gerne wende ich die Salbe auch während
eines Saunagangs an.
Die einzige Pferdesalbe, die hält, was sie verspricht. Ist ja auch das Original.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)