Fashion Sale Hier klicken studentsignup Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
9
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Ich habe mir die Kette bestellt da meine alte kaputt ging bzw angelaufen ist (war eine sehr billige Kette) .
Mit dieser hier bin ich sehr zufrieden. Sie glänzt schön und ist sehr robust. Ich trage Sie um das Handgelenk gewickelt.
Da ich die Kette auch nie abtue ist es für mich sehr wichtig das sie gut hält und nicht so schnell reißt.
Für mich war der Preis dafür dann auch vollkommen in Ordnung. Ich kann diese jedem empfehlen der Wert
auf Qualität und Haltbarkeit legt. Die Kette ist auch nach langem tragen noch genauso glänzend wie vorher und
sie läuft auch nicht an. Ausleiern tut sie auch nicht, was für mich auch sehr wichtig war.
Klare Kaufempfehlung
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2015
Eine sehr schöne Kette, die ich in 50 cm Länge gekauft habe.
Sie macht einen stabilen und guten Eindruck und das Preis-/Leistungs-
verhältnis ist ok.
Sie war sehr gut verpackt und kam innerhalb 2 Tage per Briefpost. Ich kann den Verkäufer und
die Kette nur weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2012
Nachdem mir jetzt die zweite Kette gerissen ist, nachdem ich beim Ausziehen des Pullovers an der Kette hängengeblieben bin (ohne größere Gewalt) gebe ich nur noch drei Sterne. Davor hätte ich fünf gegeben, die Kette ist wirklich sehr schön!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2010
Feinste Arbeit,sehr sauber verarbeitet und einfach wunderschön!Für edle Anhänger etwas Edles.Schönes Geschmeide für einen vernünftigen Preis.Verpackung und Lieferung waren Top!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2014
Sehr gut verarbeitet, absolut angenehm zu tragen, keine Haare verfangen sich, ein Schmuckstück für die tägliche Nutzung.
Absolut empfehlenswert :)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2013
Schöne Schlangenkette, die sehr gut verarbeitet ist und ein edles Design aufweist, außerdem aus meiner Sicht für diese Qualität echt preiswert und deshalb absolut empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2014
Diese Kette ist einfach wunderschön! Sie fühlt sich glatte an, liegt super am Hals & vor allem »zwickt« sie nicht. Der Verschluss ist ebenfall gut verarbeitet & hakt nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2013
sehr schöne Kette, ich hatte sie in der Länge von 42 cm bestellt, geliefert wurde leider eine Kette mit 45 cm
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2011
Schöner Anhänger mit Granatbesatz. Da er realtiv klein ist am besten Ketten mit max. 1mm Durchmesser bestellen.
ACHTUNG: Die Granate sind sehr viel heller (fast schon rosa) als sie auf dem Produktfoto aussehen, unbedingt beachten wenn das Schmuckstück andere bereits vorhandene ergänzen soll!
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)