find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
77
4,8 von 5 Sternen
Preis:6,25 €+ Versandkostenfrei


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. September 2016
Ich habe diesen kleinen Engel für eine liebe Freundin gekauft, als sie ihre Krebsdiagnose erhalten hat. Der kleine Engel ist wirklich goldig und sehr sauber gefertigt. Als Geschenk kam er wirklich gut an und ist jetzt treuer Begleiter am Krankenhausbett.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2017
Jedes unserer Kinder bekam zu Weihnachten einen dieser Engel. Sie haben sie am Bett stehen und manchmal hilft es beim Einschlafen, wenn sie mal Angst haben. Sie haben sie sogar mit in den Urlaub genommen. Wirklich liebevoll gestaltet. Mir gefällt auch, dass sie naturbelassen sind, also nicht bemalt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2017
Engel individuell - kein Engel gleicht dem Anderen. Man kann sehen, dass es Handarbeit ist.
Alle sind sehr schön und sauber gearbeitet. Ich habe mir sechs Stück gekauft und verschenke sie immer zur Geburt an meine Freundinnen. Leider habe ich zu wenig bestellt. Wollte gerade nachbestellen und musste feststellen, dass nur noch ein Stück zu bestellen ist.. Hoffe, dass wieder welche geliefert werden, dann bestelle ich im 2-stelligen Bereich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2017
Kommt cellophaniert geschickt. Beigelegte Karte kann noch beschriftet werden. Tonfiguren sind detailreich gearbeitet und wirklich nett anzusehen! Keine Mängel erkennbar - Top Produkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2017
Tolles Produkt , dass ich immer wieder gerne kaufe und von Herzen verschenke. Uneingeschränkte Empfehlung für jeden , der gerne etwas Liebes verschenkt .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2017
Ein tolles Geschenk für ganz besondere Menschen, um Ihnen zu zeigen, wie gern man Sie hat, wie wichtig sie einem sind und Ihr Wohlergehen. <3
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2016
Der kleine Engel sieht sehr schön aus. Gesicht, Haare und so weiter wurden sehr schön dargestellt. Als kleines Geschenk ist diese Figur auf jeden Fall empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2017
Ein liebevoll gestalteter Engel, den ich zur Kommunion verschenkt habe und der der Beschenkten sehr gefiel! Klare Kaufempfehlung auch für andere Gelegenheiten...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2017
Ein süßer kleiner Engel. Habe ihn für meine Oma gekauft die im Krankenhaus lag. Sie hat sich riesig gefreut [hat auch gewirkt - es geht ihr besser :) ]
Würde ich wieder kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2013
Süßes kleines Holzengelchen - super als kleines Geschenk (natürlich für die passende Zielgruppe). Die Karte ist bereits mit einem schönen Spruch vorgefertigt und man braucht nur noch den Namen des/der Beschenkten einzutragen - welche sich auch sehr gefreut hat.
Um den fünften Bewertungsstern habe ich ob des Preises mit mir gerungen, da das Engelchen doch ziemlich klein ist - die Handarbeit + die nette Karte mag es wert sein, daher habe ich ihn noch gegeben.
Nebenbei - natürlich wiegt das kleine Flügelwesen nicht 998g, wie in der Beschreibung angegeben, sondern nur ein paar Gramm. ;-)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)