Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen PrimeMusic BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
228
4,2 von 5 Sternen
Canon Kamera Akkupack LP¿E6 (LI¿ION)
Preis:94,24 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 13. Juli 2014
Keine Frage, die UVP ist überzogen, der reale Preis hier bei Amazon aber durchaus angemessen. Sicherlich gibt es Nachbauakkus von Drittherstellern die nur einen Bruchteil kosten und ja, man kann mit diesen auch fotografieren. Aber am Ende habe ich mit selbigen immer schlechte Erfahrungen gemacht.

Der Vorteil an den originalen Akkus von Canon: Wenn der Akku sagt, er ist zur Hälfte voll, dann ist er das auch und die Kamera geht nicht in 5 Minuten aus, weil die Spannung nicht mehr passt. Wenn ich im Winter bei -15 °C fotografiere und filme, hält der originale Canon-Akku einfach einmal (mindestens) doppelt so lange wie die meisten Nachbaumodelle.

Kurzum: Wer irgendwie "nur fotografieren" will und nicht mehr... Der muss nicht zwingend zum Original greifen. Wer im (semi)professionellen Bereich arbeitet und sich keine Gedanken um Außentemperaturen machen will und auf die Kapazitätsanzeige vertrauen muss - hier lohnt sich die Investition.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2013
Leider wurde mir hier ein Plagiat geliefert. Der Deckel war nur sehr locker befestigt. Der Aufkleber schief bedruckt. Das Herstellungsdatum nicht lesbar. Bei der Verpackung war die Pappe nur eingeschoben. Beim Original ist sie zusätzlich noch ringsum verklebt.
22 Kommentare| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2014
Original bleibt original! Habe mir zu meiner 70 D einen zweiten Akku gewuenscht da durch Wifi Live View der Energieverbrauch sehr hoch ist. Beim original bin ich mir sicher, dass ich keine Beschaedigung an der Kamera zu befuerchten habe. Wer ca. 1000,-€ fuer eine originale Canon Kamera ausgibt, sollte vor 60,-€ fuer einen original Canon Akku nicht scheuen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2016
Ich habe mir den Akku für meine Canon 5d Mark III bestellt. Die Akkulaufzeit ist sehr gut. Bin wirklich sehr zufrieden. Würde ich wieder kaufen. Kann ich empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2013
Der Original-Akku kostet zwar ein bisschen mehr. Die Ladung hält aber auch sehr lange und die Anzeige und Warnung bei niedriger Batterie ist zuverlässig, so dass man keine Angst haben muss, im entscheidenden Moment nicht einsatzfähig zu sein.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
Nachdem ich es vorher 2 x mit günstigeren Akkus versucht habe, musste ich einsehen, dass halt nichts über die Original-Ware geht und bin damit vollauf zufrieden. Ab jetzt nur noch Originale.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
Hat seinen Gewicht was sich auch in der Qualität bemerkbar macht und zeichnet sich durch hoche speicherbare Energie die sehr
Lange Hält.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2009
Die perfekte Leistungsreserve für meine Canon EOS 7D (aber auch für die 5D)

Neben der eigentlichen Kapazität stecken in diesem Akku, viele Features, die man erst in der Ladestation bzw. in der Kamera erkennt. Der Akku wird nur geladen wenn seine Kapazität kleiner 94% ist, dies schont die Zellen.
In der Kamera, können Infos über Ladeverhalten (hat die Zelle noch seine versprochene Kapazität), Restkapazität in % und Auslösezähler ausgelesen werden. Zusätzlich merkt sich die Kamera den Füllstand beim Herausnehmen des Akkupacks, praktisch wenn man noch dringend Restkapazitäten sucht. Aber selbst bei exzessiven Fotografieren, kommt man mit 2 Akkus, locker durch einen einwöchigen Urlaub.

Kleines Gimmick ist außerdem die Schutzabdeckung für den Akku, die je nachdem wie man sie drauf steckt, anzeigt ob der Akku voll oder leer ist. Leider besitzt der Akku keine richtige Anzeige, die den Ladezustand auch außerhalb der Kamera anzeigt.

Außerdem fehlt die Seriennummer auf dem Akku. Um die Akkupacks auseinander halten zu können, schlägt selbst Canon vor, diese mit Hilfe der Kamera auszulesen und dann auf dem Akku zu notieren.
22 Kommentare| 96 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2013
Ich habe einen "Original Akku" von einem der Marketplace-Anbieter bekommen. Er war grade mal 5 EUR guenstiger
als von amazon selbst. Geliefert wurde ein Akku in Original Canon Blisterverpackung und augenscheinlich mit Original Gehäuse (Canon Aufdruck im Akku, Typenschild). Die Seriennummer ist schon mal nicht lesbar, der Akku ist deutlich leichter als ein Originalakku und wird von der Canon EOS 7D nicht erkannt.

Es ist eine billige Kopie, in Original Umverpackung. Für mich sieht das nach vorsätzlichem Betrug aus. Also größte Vorsicht bei Marketplace-Anbietern (vor allem wenn sie neu sind, keine Bewertungen haben und aus dem Ausland versenden). Wenn ich nun den Akku (nach Spanien) zurückschicke weiss ich nicht, ob ich je einen Ersatz von dem Anbieter erhalte....
55 Kommentare| 31 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2010
Sicherlich gibt es inzwischen auch "Nachbauten" des CANON Kamera Akkupack LP-E6 für die EOS 5D MK II, aber ich vertraue auf das Original. Mit "Fremdherstellern" hatte ich schon Schiffbruch erlitten, weil sie die Kapazität nicht so lange hielten. Zwei billigere Akkus waren nach 100-fachem Laden schon defekt. Das ist mir mit den unter "CANON" vertriebenen Akkus noch nicht passiert. Natürlich werden, wie ich stark annehme, diese Akkus nicht von CANON hergestellt, aber der Name steht für die Qualität, und das alleine zählt. Ich arbeite professionell in der täglichen Presseberichterstattung und muss mich auf die Ausrüstung verlassen können. Klar, es gibt inzwischen gute typgleiche Akkus (Hähnel, Ansmann), aber so viel günstiger sind die dann auch nicht, dass sich das Risiko lohnen würde. Auch bei den Originalakkus von CANON lohnt sich ein Preisvergleich bei den verschiedenen Anbietern. In diesem Fall war der Direktkauf über AMAZON der günstigste.
0Kommentar| 27 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 10 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)