Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. September 2013
Leider entspricht die Hüfttasche nicht den Angaben in der Produktbeschreibung in Bezug auf ihre Wasserdichtigkeit. Ich habe die Tasche mehrmals beim Schwimmen getestet und immer wieder Wassereintritt feststellen müssen. Die Produktbeschreibung lautete auf:" Bequeme 100% wasserdichte Bauchtasche mit Rollverschluss. Hervorragend für alle Aktivitäten auf dem Wasser geeignet, bei denen man Hände frei haben muss. Tauchfähig bis 6m ..." Nun habe ich, zwecks Rückgabe, Kontakt mit dem Verkäufer aufgenommen, aber leider noch keine Rückantwort erhalten. Bin gespannt, wie lange das dauert.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2012
Gute gummierte Bauchtasche. Habe sie zum Segeln Kategorie "Betriebsausflug" verwendet und sie hat voll und ganz meinen Erwartungen entsprochen.

Der Rollverschluß ist am Anfang gewöhnungsbedürftig, erfüllt aber seinen Zweck. Man muß z.T. die Luft rausdrücken um Sie zu zubekommen. Der Gurt ist durch die Polster sehr bequem und in den Getränkehalter passen 0,5 Liter Getränkeflaschen ohne die Bewegung zu behindern.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2013
Benutze die Tasche zum Motorrad fahren weil ich in meine Kombi zu wenig platz hatte. Man kann alles nötige vom Schlüssel bis zur packung Kippen alles perfekt verstauen und hat immernoch genug platz. Die Tasche stört überhaupt nicht und ist durch die 2 Verschlüsse an den Seiten schnell zu öffnen und wieder zu schließen. Und sie ist wie versprochen wasserdicht. Der Carbon-look rundet das ganze noch ab und macht sie so zur perfekten Bauchtasche für Motorradfahrer meiner meinung nach. Top!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2013
Auch wenn die Tasche leer ist und der Rollverschluß somit optimal verschlossen werden kann, dringt etwas Wasser ein.
Ich habe die Tasche in die volle Badewanne gelegt und beschwert, damit sie am Boden liegt.
Nach 15 Minuten waren ca. 5 ml Wasser in der Tasche. Für "Echtversuche" beim Wassersport hatte ich noch keinen Gelegenheit.
Ich werde auf alle Fälle meine wasserempfindlichen Wertsachen zusätzlich in eine Zippertasche geben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2013
Leider rollt man die Tasche nach oben auf weswegen für mich, man wenn diese gut befüllt hat die Tasche unangenehm hoch sitzt, aber das mögen andere als Vorteil empfinden. Natürlich nix zum Tauchen, aber für Kleinigkeiten beim Kanufahren oder ähnlichem ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2013
Ich habe diese Hüfttasche mit der Absicht gekauft, sie zum schwimmen/schnorcheln/tauchen zu benutzen, da sie im Internet als "tauchfähig bis 6m" beschrieben wurde. Als ich den Artikel bekam, stand jedoch zu meiner Überraschung " only suitable for quick submersion" und "should attempt to keep seal above water at all times". Warum steht das nicht im Internet???? Dann wäre meine Entscheidung klar gewesen und ich hätte nicht unnötige Zeit im Internet mit Bestellung und Rezensionen vergeudet. Jetzt habe ich zusätzliche Unkosten für Versand und Post und keine Zeit mehr einen geeigneten Artikel für meinen Urlaub zu finden.
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2013
Kurz vor meinem Urlaub bestellte ich diese Tasche. Ich hatte keine Gelegenheit sie zu testen und vertraute der Angabe, dass die Tasche bis 6 m Tiefe wasserdicht sei, ich wollte ja nur schwimmen. Im Urlaub packte ich meine Flugtickets, Ausweis und Handy in die Tasche. Nach kurzer Schwimmzeit war alles durchnässt und mein neues Samsung kaputt. Ich bin stinksauer!
33 Kommentare| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2012
Hallo , habe die Bauchtasche im Letztem Urlaub dabei gehabt , da ich allein am Strand war hatte ich all meine
Wertsachen drin . Es ist ordentlich Platz in der Tasche C passt sogar ne Dose Bier rein ) . War dann auch im Wasser und muss sagen das alles trocken geblieben ist .
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)