Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Oktober 2013
Meine alten Rieker Schuhe sind in den letzten 3 Jahren mittlerweile etwas gealtert, nicht kaputt, aber alt und entsprechend mitgenommen. Auf der Suche nach einem neuen Paar bin ich hier bei amazon fündig geworden.- Bestellt, 2 Tage später bereits geliefert-, super. Dank an alle die beteiligt waren.
wie gesagt, das gleiche Model, der gleiche gewohnte Gehkomfort, gute Verarbeitung, Rieker Schuhe eben.
Ich hoffe, das neue Paar hält genauso lange wie das alte,- werde sonst hier darüber berichten.
Klare Kaufempfehlung, faires Preis- Leistungsverhältnis
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2013
Ich trage seit Jahren Rieker Schuhe und finde Preis/Leistung bei diesen Schuhen recht gut. Da meine alten Slipper langsam in den Müll wandern, habe ich mir neue bestellt.
Ich trage 42 und habe fast die gleichen Slipper, die auch in 42 passen. Deshalb habe ich auch diesen in 42 bestellt. Leider fällt der aus wie 43, weshalb ich die zurück schicken musste. Das heißt, hier eine Nummer kleiner bestellen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2013
Es gibt nichts auszusetzen, gerne immer wieder, lief alles schnell und unkompliziert, so wie Mann es sich wünscht. Die Schuhe gebe ich nicht mehr her, Rieker ist eben Rieker. Danke
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Dezember 2013
- sehr gut verarbeitet keinerlei "handarbeitsbedingte Fehlerchen“ (Nähte ordentlich, keine Flecke oder Kratzer auf dem Oberleder)
- keine Testspuren von anderen Kunden
- angenehm weich
- interessante Farbgebung
- robuste Sohle - zum Auto fahren und für Spaziergänge auf winterlichen Straßen geeignet

Auf den Besuch von Schuhgeschäften, in denen meine Größe „gerade ausverkauft“ ist, werde ich künftig verzichten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2015
habe schon mehrere Rieker Schuhe , trage sie auch jeden Tag( Mo-Sa) 8-10 h Sommer /Winter ,habe im Job viel zu laufen und zu stehen, leichter Schuh , Robust , haltbar ,hatte vorher auch andere probiert Preis um die 20,-bis 30,-€ aber die Haltbarkeit war nicht so und auch das Gewicht ist entscheid., klar man kann hier nicht Äpfel mit Birnen vergleichen aber ein Vergleich hat man schon
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2013
Der Schuh ist mittlerweile der dritte dieses Modells. Bequemlichkeit des Einstiegs und Trageeigenschaften sind für mich die herausstechenden Eigenschaften. Die schon länger verwendete Innensohle ist qualitativ hochwertiger und robuster als beim ersten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2013
Der Punkt in der Überschrift ist wörtlich gemeint. Punkt. Ich habe den Schuh drei mal gekauft. Muss ich noch mehr sagen? Gut. 10 Stunden Stehen täglich sind kein Problem mit diesen Schuhen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2015
Bestellt und sehr schnelle Lieferung durch Amazon, wie immer aus dem eigenen Hause.
Preis-Leistungsverhältnis, wie es sein sollte. Reinschlüpfen und los geht`s in den Alltag.
Slipper für die Übergangszeit und den Winter bestens geeignet. Sie haben eine rutschfeste,gut profilierte und vernähte Sohle. Das Obermaterial der Schuhe besteht aus weichem atmungsaktiven Leder.
Sie Sitzen bequem, halten die Füße warm und trocken. Es gibt wirklich von mir nichts zu meckern.-

+++ Also, selbst einmal ausprobieren. +++
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2013
Topschuh,hab ihn zum 2mal bestellt,super zu tragen,eben Rieker,passt,wackelt und hat Luft,hat einen 4,5cm grossen Absatz,was mir als 1,70Mann auch gut gefällt
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2013
Der Schuh ist super bequem und sieht gut am Fuß aus. Hatte vorher auch schon Rieker Schuhe. Die sind eigentlich immer sehr bequem zu tragen und sehr leicht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

45,82 €-64,95 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)