Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More Herbstputz mit Vileda Hier klicken Fire Shop Kindle Soolo festival 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
137
4,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Januar 2010
Ich habe den Schuh in Größe 39 bestellt, er passt mir wie angegossen. Habe sonst oft Probleme, weil viele Schuhe besonders im vorderen Bereich oft sehr schmal geschnitten sind und die Zehen zusammengequetscht werden. Das ist bei diesem Schuh nicht der Fall. Ich würde sagen, ein optimaler Schuh für alle "Breitfüssler" und auch Leute, die gerne Bewegungsfreiheit um die Zehen herum haben.
Zu der Farbe ist vielleicht noch zu bemerken: Das grau fällt sehr dunkel aus, geht auch schon fast ein bißchen ins grau-blau. Gefällt mir sehr gut.
0Kommentar| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2013
Ich hoffe die Produktion dieses Schuhs wird so lange ich lebe nicht eingestellt, sonst müsst ich mich mit nem Vorrat eindecken.
Es sind die einzigen Schuhe, die bei überdurchschnittlich großen Füßen (bei mir 46) passen UND gut aussehen, vorallem wenn der vordere Teil des Fußes sehr breit ist.
Nach eineinhalb Jahren lösen sie sich zwar sprichwörtlich auf (vor allem im Innenbereich (da is bei meinen alten nicht mehr viel mit Innensohle an der Ferse und am Ballen)), aber das ist ja bei anderen Schuhen, selbst bei teureren nicht anders.
Ich hatte bisher zwei Farbvarianten, seit 4 Jahren kaufe ich nur noch den schwarzen mit grünen Streifen, da man den als Allrounder benutzen kann, da er zu allem passt.
Sollte man ihn länger als eineinhalb Jahre tragen (was ich mit alten Paaren immer mache bis sie nicht mehr tragbar sind, zur Gartenarbeit oder um in den Club zu gehen, wo neue Schuhe danach einfach versaut wären), löst sich die Innensohle weiter auf und der Abrieb bleibt dann an den Socken kleben, die Naht an der Außenseite des vorderen Teils des Schuhs platzt auf und zuletzt reibt man die Ferse bis auf die hohle Wabenstruktur auf, in der sich dann immer Kies und kleine Steine sammeln. Alles in allem ganz lustig, vor allem wenn man ein aufgearbeitetes Paar neben ein Fabrikneues stellt.
review image
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2011
Seit 2003 trage ich fast nur noch diese Schuhe, allerdings nicht immer das gleiche Paar. Mittlerweile müßte ich mittlerweile das achte Paare in den verschiedensten Farben durchhaben. Wobei ich meistens zwei Paare parallel trage. So hält ein Paar ca. 1,5 bis 2 Jahre. Ich hoffe, daß ich noch einige Zeit diese Schuhe bekommen werde, da ich von der Bequemlichkeit gar keine anderen Schuhe mehr tragen möchte.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2010
Die Sketchers Retro find ich allesamt bequem und gut zu tragen. Nach 12 Monaten intensiven Tragens fängt dann das Material an sich zu verabschieden, aber das ist bei anderen Schuhe auch der Fall.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2016
Ich mag diesen Schuh und bestelle ihn immer wieder, wenn das alte Modell ausgelatscht ist. Er ist vorn nicht so spitz zulaufend, sondern etwas breiter, was ich optisch ansprechender finde.
Vom Tragekomfort her ist der Schuh sehr angenehm. Er kann zu vielen Gelegenheiten angezogen werden, da das schwarze Wildleder durchaus ordentlich ausschaut, auch wenn es ein Sneaker ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2011
Ich kaufte Sie jetzt zum dritten Mal, da Sie sich sehr gut tragen lassen.

Leider bekommt man diese sonst nirgens mehr.
Zum ersten Mal kaufte ich Sie im Laden. Auch beim zweiten Mal bekam ich diese noch dort, zwar im Ausverkauf, aber ich bekam Sie.
Spätestens dann wusste ich, die Schuhe bekommt man so im Laden nicht mehr.

Da ich leichte Probleme mit meinen Füßen habe, ist dieser Schuh perfekt.
Wie hier schon jemand schrieb, eignen die Schuhe sich hervorragend für Breitfüssler.
Dem kann ich voll zustimmen

Diese Rezession schreibe ich über das Profil meiner Freundin.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Ich mag die Skechers Zingers seit Jahren, aber hat bei den neueren Modellen schon ein zwei Mal Pech das sie hinten zu steif waren und ich mir Ferse/Knöchel blutig gelaufen habe. Bei diesem Schuh war es so, dass bei dem schwarzen Modell ist alles iO, beim grauen hatte ich leider Pech - verrückt das es so unterschiedlich ausfällt?!

Sitzen bequem, sind wie erwartet top verarbeitet und sind so schick wie immer. Preis ist seit Jahren konstant und mE angemessen. Der Schuh ist schön breit, man hat genug Bewegungsfreiheit, nichts wird gequetscht - perfetto.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2011
Dieses Schuhmodell ist das bequemste das ich jemands getragen hab, die alten sind immerhin 3 Jahre alt geworden bevor sie "durchgelatscht" waren. Die Qualität lässt also überhaupt nicht zu wünschen übrig wie der günstige Preis vielleicht vermuten lässt.

Zudem sind es die bequemsten Schuhe die ich überhaupt jemals getragen habe und müssen auch nicht eingelaufen werden.

Sketchers Zingers Meander mein 2. / 3. Paar und wenn sie durch sind kaufe ich gerne wieder welche von Sketchers
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2013
Ein toller Schuh! Hatte sie schon in olivgrün, schwarz/weiß, braun/orange und grau/weiß. Super Idee, dass es immer ein zusätzliches (farblich abgestimmtes) Ersatzpaar Schuhbänder dazu gibt. Noch dazu ein wirklich ordentlicher Preis - habe seit 2-3 Jahren nur mehr Skechers in Verwendung!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 18. Juli 2013
Ich hab die Schuhe in Größe 44 bestellt und war sehr skeptisch, da ich schon im Schuhgeschäft oft Probleme habe einen guten Schuh zu finden und dies mein erster Internet-Schuhkauf war. Aufgrund der guten Bewertungen und des relativ günstigen Preises hab ich es dann mal gewagt ihn zu bestellen. Der Schuh hat auf Anhieb gepasst, ist sehr bequem und gut verarbeitet. Mitgeliefert wird noch ein zweites Paar Schnürsenkel in der Farbe der Zierstreifen.

Einziger Nachteil ist, dass die Innen-Sohle verklebt ist und sie sich daher nicht durch (orthopädische) Einlegesohlen austauschen lassen. Bisher finde ich den Schuh aber auch ohne Einlage sehr tragbar, was bei vielen Schuhen nicht der Fall ist.

Über Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen, werde ich ggf. ergänzen, sollten sich Probleme zeigen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)