Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren PR Launch Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Februar 2017
Ich kaufte die Sorte häufiger und war beim letzten Mal sehr erstaunt über die Umverpackung. Sie sah billig aus bzw. nicht sehr ansprechend. Ich hatte den Eindruck, dass der interne Lieferant von Rayovac gewechselt hatte. Leider hat sich auch das Entladeverhalten der Batterien geändert, was ich unangenehm finde. Meine Hörgeräte piepsen, wenn die Batterieladung dem Ende zu gehen. Normalerweise habe ich dann noch 6 Stunden Zeit um frische Batterien einzusetzen; doch nicht mit der letzten Lieferung. Diese Lieferung zeichnete sich dadurch aus, dass spätestens nach 1 bis 2 Stunden die Batterien absolut leer waren. Wenn sie abends in Gesellschaft unterwegs sind, kann das schon unangenehm sein.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 3. April 2014
+ Lieferumfang:
- 10 Blister mit je sechs Hörgerätebatterien

+ Design:
Die Hörgerätebatterien befinden sich in einer kleinen Box. Hinten hat diese Pappe und vorne durchsichtige Plastik. Die Plastik ist eine Art Magazin, welches gedreht werden kann. Auf der Rückseite gibt es eine Pappnase, welche nach oben gebogen werden kann und dann den Weg zu den Batterien frei macht. Dreht man nun vorne an der Plastik, dann fallen die Batterien von ganz alleine heraus.

+ Wissenswertes:
Bei diesen Batterien handelt es sich um Zink-Luft Batterien. Wenn die Schutzfolie entfernt wurde, werden die Batterien durch die einströmende Luft aktiviert. Es ist wichtig, mindestens eine Minute bis zum Einlegen der Batterie in das Hörgerät zu warten, damit die Batterie sich ordnungsgemäßg aktiviert. Zu frühes Einlegen kann zu Schäden führen.
Ein Wiederaufbringen der Schutzfolie hat keinen Einfluss auf die Lebensdauer - aktiviert ist aktivert. Daher auf keinen Fall schon längere Zeit vor dem Gebrauch die Schutzfolie abziehen.

+Fazit:
Sehr schnelle Lieferung. Die Batterien haben ein Ablaufdatum von vier Jahren in der Zukunft, sind also sehr frisch. Ansonsten haben die Batterien die von Rayovac gewohnter sehr gute Qualität. Keine vorzeitigen Ausfälle und je nach Hörsystem eine bedeutend längere Laufzeit als herkömmliche Hörgerätebatterien.
Mittlerweile hat man ja auch den Anfasser zum Herausnehmen und zum Einsetzen der Batterien entsprechend verlängert, so dass dies nun auch viel einfacher geht. Gerade ältere Menschen haben mit solchen kleinen Batterien ja große Probleme beim Wechseln.

Ich benutze diese Batterien nun schon über 10 Jahre und bin sehr zufrieden damit. Natürlich von der Laufzeit würde ich mir wünschen, dass die 12 Monate halten, aber das ist leider noch Zukunftsmusik. Derzeit halten Sie so 5 Tage. Das ist ja aber von vielen Faktoren abhängig.
review image review image review image review image review image review image review image
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
Typ 312 von Rayovac halten von allen meinen getesteten Marken am längsten. Ca. 8 Tage. bei täglichem 6-8 Stundeneinsatz
Wichtig ist, daß man bei entfernen der Schutzfolie ca. 1 Minute die Bartterie Luft ziehen läßt, erst danach einsetzen.
0Kommentar| 60 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2016
Gestern Mittag bestellt, heute morgen ausgeliefert...perfekt !
Die Rayovac HG Batterien sind für mich immer erste Wahl, weil die einfach am leistungsstärksten sind.
Die Laufzeit beträgt trotz streamen mindestens acht Tage in meinem Resound Gerät,
was für 312 er beachtlich ist.
Die Haltbarkeit ist bis 2020
Die Blister sind in einer Kartonage, das finde ich wesentlich praktischer, als so ein Gummi drum herum.
Hier kaufe ich immer wieder gerne
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2016
Nicht nur dass die "Abzocke" beim (notwendigen) Kauf eines Hörgerätes beginnt, geht es beim "Hörgeräteakustiker" weiter mit dem erforderlichen Kauf von Batterien zum Gerät. Für das 6er-Pack € 4,50 und höher. DANKE DEN ANBIETERN IM INTERNET, z.B. auch DANK AMAZON :-) !
Das 60er-Pack wurde im April 2015 gekauft und es sind noch Restbestände vorhanden, d.h. frische Ware mit entsprechend langer Nutzungsdauer bis zum nächsten Batterie-Wechsel.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2016
Die neuen Hörgerätebatterien von Rayovac halten nur noch 3 Tage, dann sind sie leer .Die alten hielten bsi 6-7 Tage.
11 Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2016
Diese Batterien sind einfach Top!

Habe sie mir auf Frust bestellt, da mein Hörgerätakustiger nur teure Markenprodukte vertreibt und ich was Preiswertes haben wollte.

Siehe da... TOP!!!

Die Batterien halten in meinen Geräten (KINDverso) 6 Tage. 2 Markenprodukte 7 Tage aber zum mehr als doppelten Preis.

Für Hörgeräte kann ich euch diese wirklich ans Herz legen. Preis Leistung ist einfach Top!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2016
Ich habe diese Batterien für eine Bekannte bestellt, die vor einiger Zeit ein Hörgerät bekam. Die beim Kauf des Geräts angebotenen Premium-Batterien waren sehr viel teurer. Ich bat meine Bekannte deshalb, bei der Benutzung der letzten mitgelieferten Batterien und der ersten neuen auf die Zeiten bis zum Wechsel zu achten. Sie meint, dass die neuen Batterien (Rayovac Extra Advanced) deutlich länger hielten.

Da es sich einerseits um einen ständigen Verbrauchsartikel handelt und andererseits der Komfort mit längeren Standzeiten durch selteneren Batteriewechsel höher ist, kann ich diese Batterien nur absolut empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2016
Servus. Gegenüber den letztjährig gekauften Varta-Batterien halten diese immer mindestens 3 Tage weniger.haltbarkeit 2017 bis 2018. deshalb zwei Sterne Abzug. Würde ich nicht mehr kaufen. Nächstes Jahr wieder Varta . Mfg.W.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2015
Die Batterien halten eine ganze Zeit lang. Sie sind genauso gut wie die der anderen Hersteller. Der Preis ist auf jedenfall günstig. Pauschale Erstattung für Hörgeräte-Batterien gibt es natürlich nur für Arbeitslose. Glaube 8 € mtl. Aber das ist ein anderes Thema. Die Verpackung ist voll daneben. Sie rutschen ständig aus der Rückseite, und dann kullern sie einzeln in der Hosentasche rum. Deshalb nur 4 Sterne.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 17 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken