Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Juli 2011
Eine sehr hübsche Kühltasche und praktisch verwendbar mittels ihrer Größe.
Ob die Tasche den Inhalt tatsächlich 10 Stunden frischhält, wie in
der Produktbeschreibung beschrieben, kann ich noch nicht sagen.
Zumindest auf dem Weg vom Supermarkt bis in meine Wohnung (insgesamt 2 Stunden)
war der Inhalt nicht angetaut. Allerdings habe ich bei einer Außentemperatur
von 30 Grad C noch zwei kleine Kühlakkus zusätzlich verwendet.
Eine vollständige Rezension kann man eigentlich erst schreiben,
wenn man die Tasche mehrfach in Gebrauch hatte.
Die Lieferung erfolgt von einem zum anderen Tag. Super!!
0Kommentar| 13 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2009
Die kleine Kühltasche hat sich gut bewährt - im Kofferraum des Autos nimmt sie kaum Platz ein, ist schön leicht und trotzdem passt eine Menge herein. Selbst bei einem etwas größen Einkauf finden alle wärmemepfindlichen Lebensmittel genug Platz darin und bleiben auch für einige Zeit schön kühl.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2013
Volle Punktzahl für Optik, Funktionalität und Größe! Ich bin wirklich sehr begeistert von dieser Kühltasche, in die genug reinpasst für unsere dreiköpfige Familie.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2013
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Kühltasche. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, da die Tasche eine gute Qualität hat. Für meine Spielplatzbesuche war sie sehr hilfreich, die Lebensmittel bei heißen Temperaturen kühl zu transportieren.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2013
Meine Frau brauchte eine Kühltasche um an heißen Tagen Gefrorenes auch in dem " Zustand " zuhause ankommen zu lassen.
Funktioniert prima und sieht auch schick aus 5 Sterne.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2013
Pünktliche Lieferung.

Die Isolierung hatte ich mir etwas dicker vorgestellt, aber sonst ein gutes Produkt, Kühlung war beim ersten Einsatz für uns ausreichend.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2014
Ich habe eine Kühltasche gesucht, in der ich Muttermilch für größere Ausflüge mit unserem Baby transportieren und kühl halten kann. Die Kühltasche von Waimea ist etwas größer, als ich erwartet hatte, aber unpraktisch ist das nicht. Ich transportiere in einem kleineren, festen Behälter Milch und entsprechend Kühlakkus und daneben ist dann in der Tasche noch Platz für Fläschchen, Flaschenwärmer und Löffel. So muss ich nicht mehrere Taschen mitschleppen. Und das Kühlhalten funktioniert einwandfrei auch über mehrere Stunden. Top!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2013
Kühlt gut, tolles Design.
Bin sehr zufrieden mit der Tasche, sie ist robust und
man kann viel Inhalt verstauen !
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2013
Die Kühltasche hält zwar gut und langanhaltend kühl aber der Reißverschluss ging von Anfang an sehr schlecht zu öffnen und zu schließen - nach zwei Wochen Urlaub ging der Reißverschluss beim Schließen am Ende wieder auf, so dass man die Tasche eigentlich entsorgen kann. Was nützt eine Kühltasche, die man nicht verschließen kann? Schlechte Qualität - kann man also vergessen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2014
Die Tasche reicht für eine Nachmittagspicknick oder einen Nachmittag am Strand. Sehr lange hält sie nicht kühl, aber sie ist ja auch nicht groß. Die Verarbeitung ist gut. Die komplette Oberseite ist zu öffnen, daher ist das Einpacken einfach und da sie nicht zu groß ist, ist auch das Tragen nicht umständlich, wie bei diesen großen Plastik-Kühlboxen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)