Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longSSs17

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
10
5,0 von 5 Sternen
MBT Chapa Black | Men | EU 49
Farbe: Schwarz|Größe: 49 EU|Ändern

am 16. Februar 2012
Bestellung und LIeferung wie angekündigt! Bin sehr zufrieden damit! Schuhe passen wie angegossen und die Empfehlung einer Kollegin, mir mal ein paar BMT Schuhe zu gönnen haben sich nach ersten kurzen Gehversuchen als positiv herausgestellt. Obs was mit "Bauch Beine Po" Stärkung wird, muss sich dann noch zeigen. Ebenso mit der stabileren Haltung, aber dies braucht ja bekanntlich auch sein Zeit. Fürs Erste binn ich sehr zufrieden.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2012
Da ich schon viele Jahre mit MBT Schuhen zufrieden bin war mir klar das ich diesen Schuh wieder kaufen würde.
Der Preis war sehr günstig und diese Schuhe sind es Wert denn seit ich diese Schuhe auf Arbeit trage habe ich auch keine schmerzenden Füße mehr.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2013
habe seit Jahren die MBT's und bin nach wie vor begeistert von den Schuhen. die billigen Nachbauten haben da nichts dabei verlohren!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2014
War zuvor schon MBT-begeistert - und entsprechend entgeister, als ich hörte, dass MBT in Konkurs gegangen ist!!! Hatte auch Nachbauten (Sketchers), die den MBT aber nicht das Wasser reichen können.

So jhab' ich mir noch schnell zwei Paar via Amazon bestellt. Leider haben die beim Knöchel doch sehr eingeschnitten, d.h. im Geschäft hätt' ich sie sicher nicht gekauft. Hab' sie aber nicht retour geschickt, sonder bin mal stur geblieben. Jetzt, nach einigen Tagen eingehen schneiden sie nicht mehr und ich bin wieder im gewohnten Gefühl, über Wolken zu gehen. Nut bloßfüßig über Mooslandschaften ist noch angenehmer.

Hab' jetzt noch ein Paar bestellt - wer weiß, wann's solche Dinger wieder gibt.

Dass eine Firma mit so genialen Produkten in Konkus gehen kann, ist mir ja schleierhaft. Hoffe, Marke und Patente werden von potenten Nachfolgern übernommen, die kein minderwertiges Billigzeugs daraus machen. Wenn die gleiche Qualität allerdings billiger zu haben ist, nehm ich's gern!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2014
Das Obermaterial ist nicht so steif / fest wie bei einem Ganzlederschuh. Das empfinde ich als angenehm. Man kann deshalb die Schnürung sehr gut dosieren und der Schuh wirkt leichter, auch optisch. Allgemein ist die Dämpfung etwas weicher, als bei dem RYN. Ich habe zum Vergleich seit 4 Jahren die MBT Sandalen, deren Sohle und Dämpfung nach wie vor in Ordnung ist. Die Haltbarkeit setze ich hier deshalb als gegeben voraus, wenn sich die Produktionsanlagen nicht verändert haben.
Ein Paar Ryn Sandalen habe ich auch bestellt, die vielen aber in 44,5 etwas zu groß aus und werden gerade getauscht. Ich trage diesen Schuhtyp sehr gerne. Das Gehen ist wesentlich angenehmer, das Stehen ist anstrengender.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2014
habe soooo ein bequem/weiches Schuhabrollwerk noch niemals an meinen Füssen bekommen. Echt genial>>Freue mich total auf die ersten Wanderstunden in diesen Shapeschuhen. :-))))) Jeder Schritt wird sooooweich abgefedert und dann wird man nach vorne zu einem weiches Abrollen weitergeleitet. Das rote Fersenuntersohlenkissen ist hierbei der absolute Innovationshammer.(Schockabsorbierer) Man kann das schon, als>>> "Gehen auf Wolken bezeichnen" :-))))
MACHEN/produzieren SIE NUR EINFACH WEITER SO >>> FIRMA MBT.

Ende der Durchsage

Kunde
Uwe S. :-)))
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2013
...die den Stoß bis zum Knie abfedern und auch zum Joggen in unwegsamen und steinigen Gelände ermöglichen. Auch zum Spazierengehen gut geeignet.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2014
Liebe diese Schuhe! Wer sie einmal getragen hat, will nichts anderes mehr :-)!
Die Lieferung kam wie angekündigt, sehr lieber Kontakt; gab als Beigabe sogar ein Schlüsselband; was ich echt aufmerksam finde! Würde sofort wieder bestellen!!! Weiter so!!! Kleiner Tipp: lieber eine Nr. größer bestellen! Trage normalerweise Gr 42, hier brauche ich 43.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2014
Hab diesen Schuh gekauft wegen meine Rückenbeschwerden. Mit dem Schuh kann ich lange Entfernungen laufen ohne irgendwelche Beschwerden zu haben, im Gegenteil zu einen gewöhnlichen Schuh. Ist zu empfehlen auch wenn der Preis hoch ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2014
der schuh und die marke ist einfach super nicht ganz billig aber es lohnt sich den schuh zu kaufen und für den rücken und andere Muskeln gibt es nichts besseres danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)