Sale Hier klicken Jetzt informieren Spring Deal Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
12

am 15. November 2012
PLUSPUNKTE:
+ Passt wirklich perfekt ohne zu wackeln
+ sehr einfache Verstellung
+ auch von Kindern mühelos anzubringen (unser 2,5 Jahre alter Sohn konnte es nach 2x Vormachen)
+ leichte Erhöhung vorne und hinten führt automatisch zur guten und "treffsicheren" Sitzposition
+ Made in SWEDEN

MINUS:
keine, außer den Preis

In der Summe sehr empfehlenswerter Kindertoilettensitz. Passt gut zum Babybjörn - Standfester Schemel
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. September 2011
Mein kleiner Junge ist mit dem Toilettensitz zufrieden, also ich als Mama auch! Der Sitz ist zwar etwas teuerer, aber sehr gut. Es geht nichts daneben - und das ist die Hauptsache. Ich würde dieses Produkt immer wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. September 2012
Wirklich sehr hochwertig und stabil! Schön ist der Klositz auch. Habe einen in blau und einen in schwarz, sind beide sehr gut verarbeitet und wackeln nicht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. Februar 2013
Haben den Sitz jetzt sogar zweimal! Stabil und perfekt anzupassen. Hinten ist ein Halter zum aufhängen. Rundherum ist Gummi, so dass der Sitz nirgendwo anschlägt und rutscht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Dezember 2012
Seit wir den Toilettensitz haben macht es noch mehr Spaß. Jetzt kann nichts mehr passieren (rutscht ins WC). Kann es nur weiterempfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. September 2012
Lange habe ich hin und her überlegt, welchen Toilettensitz ich für unseren Sohn kaufen soll. Die Übungsphase mit Töpfchen und Toilettensitz mit Leiter und Griffen ist abgeschlossen, so dass wir einen Schritt weiter gehen konnten.
Bei diesem Sitz schreckte mich nur der hohe Preis im Vergleich zu den anderen Sitzen ab - aber wenn man bedenkt, wie wichtig ein guter Sitz ist und wieviel Zeit ein Kind doch auf diesem Sitz verbringt (warten inkl. Bilderbuch gucken...), ist es sehr wichtig, auf gute Qualität zu achten.
Der Sitz war sehr leicht anzubringen und sitzt auf der Brille absolut fest und rutscht und wackelt nicht. Unser Sohn hat den Sitz sofort angenommen und fühlt sich sicher und wohl (wir haben noch einen Tritthocker als Fußstütze untergestellt). Meine Befürchtung, die vordere "Schnute" könnte zu klein sein, so dass bei Jungs alles daneben geht, hat sich als unproblematisch erwiesen, es geht nichts daneben.
Auch die Öffnung des Sitzes ist groß genug, so dass auch größere Kinder genug Platz haben.
Der gummierte Rand, der auf der Brille aufliegt, sorgt für sicheren Halt, angepasst und festgestellt wird der Sitz mit einem stabilen Rädchen am hinteren Teil des Sitzes.
Praktisch ist auch die Schlaufe am hinteren Teil des Sitzes, so kann man den Sitz gut verstauen/aufhängen/tragen.
Ältere Kinder können den Sitz auch gut alleine auflegen und sich draufsetzen.
Zudem ist der Sitz so handlich und leicht, dass er auch mal gut auf Ausflüge mitgenommen werden kann, so ist das Toilettenproblem gelöst.
Hier sieht man: ein guter Sitz ist halt seinen Preis wert! Absolut zu empfehlen. Werde jetzt alle Toiletten im Haus mit diesem Sitz ausstatten und einen bei den Großeltern deponieren.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. August 2012
Also der Toilettensitz lässt sich sehr einfach und gut an den jeweiligen eigenen Toilettensitz universell anpassen und ist bereits für Kinder ab etwa 1 Jahr geeignet (auch wenn bei der Empfehlung ab 2 Jahren steht). Würde ich trotz des hohen Preises jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. November 2012
Ich kann nicht sagen, ob es ein Billigprodukt auch getan hätte. Aber dieser Sitz passt auf fast alle Toilettendeckel, die wir bisher ausprobiert haben. Ich muss den Sitz auf Unternehmungen immer mitnehmen, weil sich meine Tochter sonst nicht traut zu pinkeln und notfalls lieber in die Hose macht, als ohne diesen Sitz auf die Toilette zu gehen. Nur bei einer Kindertoilette hatten wir einmal das Problem, das der Sitz nicht gepasst hat.
Ich hätte mit ein etwas bunteres und kindgerechteres Design gewünscht, ist aber auch bei anderen Herstellern kaum zu finden. Aber so passt er farblich super in unser Bad, und meine Tochter liebt den Bären darauf.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Januar 2013
Wir haben lange gesucht und einige WC-Sitze probiert: Alle haben gewackelt, geklappert und dabei obendrein noch unsere Toilettenbrille zerkratzt. Die Problematik bei einem kleinen Jungen und WC-Sitz haben ja schon einige andere in ihren Rezensionen erörert ;-) Kurz gesagt, auch bei uns ging Einiges daneben.
Unser Sohn fand das wackelige Sitzen zudem sehr unangenehm, was das Trockenwerden nicht gerade erleichtert hat. Also haben wir parallel immer nach dem richtigen WC-Sitz gesucht - und ihn mit Babybjörn WC-Sitz gefunden! Die vielen positiven Rezensionen gaben den Ausschlag es trotz stolzen Preises zu versuchen und wir wurden nicht enttäuscht - im Gegenteil! Wir haben zwei verschieden große WC's im Haupt- und Gästebad und er passt durch die Einstellmöglichkeit perfekt bei beiden. Wackelt nicht, klappert und zerkratzt die Toilettenbrille nicht - durch den vorhandenen Gummirand und es geht nichts mehr daneben! Ist auch von besserer, massiverer Qualität als die günstigeren Sitze, die wir vorher probiert hatten. Haben daher gleich noch einen Zweiten für das Gästebad gekauft.
Zu guter Letzt haben wir in jedem Bad einen Haken angebracht und unser Sohn hängt den Sitz nach "getaner Arbeit" auch stolz wieder weg, an dem oben vorhandenen Gummiring (siehe Bild in Produktbeschreibung bei Amazon).
Absolute Kaufempfehlung - Preis lohnt sich!
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. April 2011
Erstaunlicherweise gibt es wenige Toilettensitze auf denen ein Junge sitzen kann, ohne über den Rand zu pinkeln und ohne dass man Angst hat, der Sitz bricht zusammen, wenn er oben drauf rumhampelt.
Dieser Sitz dagegen ist stabil, ausreichend groß und mit hohem vorderem Rand. Wirklich erstaunlich, daß dies die meisten anderen Hersteller nicht hinkriegen.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)