Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
188
4,4 von 5 Sternen
Preis:17,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. August 2015
Das Programm funktioniert unter Win10 64bit. Es gibt bisher jedoch eine für mich unverständliche Einschränkung:
Unter "Systemsteuerung - Dateityp einem bestimmten Protokoll zuordnen" keine Möglichkeit, die Dateiendung ".jpg" dem Programm zuzuordnen. Es erscheint einfach nicht in der Liste der installierten Programme. Gleiches gilt für "Sytemsteuerung - Standardprogramme". Hier wird das Programm ebenfalls nicht aufgeführt. Irgendetwas stimmt nicht in der Registry. Deshalb nur 3 Sterne. Installation nach Deinstallation nochmals ausgeführt. Keine Änderung.
Bei der Installation wird abgefragt, ob "ufo" und ".ufb" zugeordnet werden sollen, was ich bejaht habe.
Viel mehr Erkenntnisse habe ich noch nicht. Vielleicht kann jemand einen Kommentar schreiben
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2017
Eigentlich wollte ich ja damit die alte Fotogalerie ersetzen, welche es seit Anfang des Jahres leider nicht mehr gibt, aber das gelingt mit diesem
Programm nicht ganz. kein moviemaker, kein guter Import von Fotos usw.
Gut dagegen ist das eigentliche Bildbearbeitungsprogramm.
Für den Preis kann auch wahrscheinlich nicht mehr erwarten.
Nun muss ich eben das Beste daraus machen.
3 punkte sind gerade noch vertretbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2017
Seit Windows 10 über mich kam ging mein altes Programm nicht mehr, was mir sehr fehlte. Ich wagte kaum es noch einmal zu bestellen, weil ich damit rechnete, es würde auch schnell kaputt gehen. Nun arbeite ich schon einige Zeit wieder mit meinem Lieblingsprogramm und bin sehr zufrieden
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2017
Viele einfache Funktionen für sehenswerte Ergebnisse ohne extra große Aufbauschung des Programmes. Ich kenne Ulead schon sehr lange noch bevor es von Corel übernommen wurde. Es war immer sehr gut.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2017
Nach dem Kauf und Installation habe ich festgestellt, dass einiges fehlt, also "abgespeckt" ist.
So fehlt z.B. der Painter Essential. Des weiteren kann das Programm keine Einstellungen speichern.
Nach jedem Neustart kommt z.B. der Detector trotz Deaktivierung jedes mal wieder.

Ansonsten ist es dennoch angenehm damit zu arbeiten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2017
Post kam überraschend schnell bereits am anderen Tag. Der erste Eindruck ist ganz gut. Konnte mich aber noch nicht intensiv damit beschäftigen. Für meinen Hausgebrauch tsicher das Richtige.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2014
Tage nach dem Kauf sitzen wir jetzt immer noch hier und versuchen mit Hilfe des Corel-Kundendienstes (nur 30 Tage nach dem Kauf gratis Unterstützung!!!) das Produkt zum Laufen zu bringen. Es ist leider eine kaum mehr genutzte alte Version der Corel Bildbearbeitungs-Produkte, so dass sich auch auf der Corel-Homepage und im Internet kaum Unterstützung findet. Mal sehen, ob wir das Produkt jemals nutzen können...
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2016
Ich hatte vor Jahren schon mit den Vorgängerversionen gearbeitet.Ich habe mich schnell wieder reingefunden in dem Programm.Für Anfänger bestens geeignet.Der Programmumfang ist riesig und es macht viel Spass damit zu arbeiten.Für Hilfe findet man im Internet genügend Tutorials.Für mich ist Photoimpact ein muss.Kann es nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2017
Mit diesem Programm kann man sehr schön Fotos bearbeiten. Es ist sehr einfach und unkompliziert, dass sogar ich das hinbekomme.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2017
Photo Impact ist immer noch die beste, einfachste und vielfälltigste Software auf diesem Gebiet.
Ich benutze sie schon jahrelang und kann sie nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 70 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)