find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Januar 2015
Die Puppen riechen nicht nach Chemie und sind sowohl für Erwachsene, als auch für unseren Sohn (8J.) sehr gut geeignet. Lediglich das Set könnte einige mehr Figuren beinhalten. Ich gebe hierfür gern 5 Sterne.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2017
Die Kasperpuppen kamen gut verpackt und sehr schnell bei uns an. Sie entsprachen genau der Beschreibung und unseren Erwartungen. Die Köpfe sind farblich gut gestaltet und nicht zu schwer(wichtig für eine Kindehand).Die Figuren rochen nicht nach Plastik sondern vollkommen neutral.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2011
Nicht nur meine eigenen Kinder hatten einen riesen Spass mit den Puppen.
Sie spielten gleich drauf los. Ich hatte Kinder von Altersklasse 4 bis 9 da und sie waren alle sehr begeistert von den Puppen.
Ein Manko muss ich anmerken, die Puppenkleider sind leider eng geschnitten, also für Erwachsenenhände - und ich habe kleine Hände - etwas zu eng.
Der Seppl ging auch ab, das merkten die Kinder sofort.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2012
Die Oma kam schon ohne Kopf an, musste von meiner Frau erst angenäht werden. Die Stoffteile vom Polizist ziehen Fäden ohne Ende. Von der Verarbeitung her echt miserabel. Die Köpfe an sich machen einen stabilen und haltbaren Endruck.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2011
Die 6 Puppen bieten ein sehr gutes Preis-Leistungs-Vehältnis. Natürlich muss man bei Umgang damit
aufpassen, aber für den reraltiv billigen Preis ist das Produkt sehr gut und unser Sohn hat großen
Spaß an den diversen Rollenspielen!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2015
Ganz ehrlich, die Figuren muten ehr nach Gruselkabinett an. Sie stinken nach Plastik, aus dem sie natürlich auch bestehen. Ich persönlich tu mir zusätzlich bei merheren Figuren schwer, weil ich bei manchen vermutlich 3 Finger in die Kopf-Öffnung stecken müsste, damit ich sie gut im Griff habe. Würde sie nicht wieder kaufen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2014
Alles prima gelaufen.Puppenset ist ein schönes Spielzeug für die Kinder.Qualität ist gut.Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Figuren sind schön handlich.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2012
War ein tolles Weihnachtsgeschenk. Auch Onkels und Tanten waren hin und weg und für den Rest des Tages gut beschäftigt
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2011
Solides Einsteigermodell, natürlich nicht der "Ferrari" unter den Handpuppen. Die Gesichter sind sorgfälltig bemalt, die Kleider ordentlich genäht. Störend ist die etwas kratzige/unebene Halskante, wenn man den Kopf auf dem Finger hat. Mehr abgerundete Kante wäre angenehmer. Läßt sich mit Schmiergelpapier gut ebnen. Der Spielspaß bleibt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2013
Ich hatte mich auf das Gesicht meines Neffen gefreut, wenn er das Geschenk auspacken würde. Leider stank der Kram beim Öffnen der Verpackung derart intensiv nach Chemie, dass sich die Eltern und ich einig waren, das dieses Produkt nicht für ein Kleinkind (das ja auch öfter mal was in den Mund steckt) in Frage kommt. Daher haben wir das Handpuppensortiment umgehend wieder retourniert.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)