find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Mehr dazu Storyteller AlexaundMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Dezember 2016
Habe die Schlüsselanhänger als kleines Geschenk für meine Freunde gekauft.
Es war alles in Ordnung und die Qualität ist für diesen Preis echt gut.
Der Kontakt mit dem Verkäufer war sehr nett und die Gravur sieht auch sehr hochwertig aus.

Für den Preis habe ich weniger erwartet, deshalb volle fünf Sterne!

Viele Grüße
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2016
Habe nach einem Geschenk für meinen Freund zum Jahrestag gesucht und bin hier fündig geworden. Das Material der Herzen ist sehr robust und auch jetzt ein paar Monate später sind nur oberflächliche Kratzer von täglicher Benutzung zu sehen. Die Schrift ist sehr gut lesbar. Die Absprache mit den Namen verlief sehr gut und der Versand war blitzschnell! Und mein Freund hat sich sehr darüber gefreut. Kann es nur empfehlen!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2015
Die Lieferung erfolgte super schnell, zu völligster zufriedenheit. Die Schrift sieht super aus und der Email Verkehr war auch zügig. Bin sehr Zufrieden und der Schlüsselanhänger sieht richtig gut aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2015
ist seit ca 2 jahren in benutzung. sieht wirklich sehr schön aus. auch der schriftzug hält. nur leider entstehen doch relativ schnell kratzer
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2014
Schnelle Lieferung und es sieht Super aus! Mit der E-Mail, wo man die zu gravierenden Namen angeben muss, hat auch alles gut geklappt!
Der Schlüsselanhänger îst einfach mal was anderes, wenn man aus dem alter raus ist mit gravierten Kettenanhängern usw.
Einfach klasse!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2016
Sehr schönes Geschenk und angemessener Preis. War ein einigen Stellen bisschen zerkratzt aber das stört mich nicht weiter. :) Kam sogar einen Tag vor der angegebenen Lieferzeit an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2013
ICH BIN BEGEISTERT ! AM DIENSTAG GEKAUFT ,GRAVURWÜNSCHE GEMAILT UND AM MITTWOCH IM BRIEFKASTEN ! WER EIN KLEINES GESCHENK SUCHT DAS NICHT ZU TEUER SEIN SOLL, IST HIER GUT BEDIENT. GRAVUR IST SEHR SAUBER, NICHT WIE HIER BEI ANDEREN VERKÄUFERN ,NUR GELASERT. NOTE VON MIR : 1 :o)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2014
Hat die perfekte Größe, nicht zu klein, nicht zu groß, die Gravur ist sehr hübsch und elegant gemacht. Bin sehr begeistert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2013
Der Schlüsselanhänger wurde gestern erst abgeschickt und war heute früh schon da ich habe mich total gefreut, weil ich nicht geglaubt hatte des es wirklich so schnell geht und was mich noch mehr gefreut hat das es noch rechtzeitig zum Valentinstag gekommen ist! :)
Die Gravierung ist auch sehr schön und genauso wie ich sie mir vorgestellt habe und wie man auch auf den Bildern sehen kann.

Kann ich jedem bloß weiterempfehlen, ist ein sehr schönes Geschenk!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2013
Nachdem ich den Schlüsselanhänger kurz vor Weihnachten bestellt habe, dachte ich erst, ob das noch bis Weihnachten klappt?
Aber nur innerhalb einer Woche habe ich den Anhänger mit meiner gewählten Gravur erhalten.
Super Qualität, klasse Komunikation mit dem Hersteller und günstig.
Es sit nur weiter zu empfehlen.
Danke sehr.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 14 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)