flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

3,2 von 5 Sternen
17
3,2 von 5 Sternen
2 2 Kraenzle Handkehrmaschine
Format: Werkzeug|Ändern
Preis:294,53 €+ 4,35 € Versandkosten


am 11. Juni 2016
Innerhalb von gut 2 Jahren mußte ich bereits zwei mal neu Antriebgummis für die Seitenbesen einbauen. Ich würde diese Kehrmaschine nicht mehr kaufen.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2017
die beiden Kopfbürsten sind zweckmäßig, die Kehrtrommel ist aber nicht in der Lage, den anfallenden Schmutz auf Anhieb aufzunehmen. ich muß mehrmals über dieselben Stellen fahren, um einigermaßen sauber zu machen. die Kehrtrommel ist schlicht zu schmal. das Stützrad hinten ist auf der PVC-Kante montiert, daher etwas filigran
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2012
Habe die Kehrmaschinen nun seit einigen Monaten und bin froh über die Anschaffung. Ecken kehre ich zwar mit dem Besen aber die restlichen 98% unseres Pflasters werden mit der Kehrmaschine sehr gut gereinigt und das bei ca. 2/3 Zeitersparnis.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2014
Unser neugepflasterter Hof (170 m²) soll frei ohne Moos bleiben, deshalb wird mindestens 2x bei trockenem Wetter gekehrt. Das geht schnell und gründlich. Der aufgekehrt Sand wird gesiebt und wieder verwendet.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2012
Habe die Kehrmaschine seit über einem Jahr mehrmals pro Woche im Einsatz. Gute Qualität und Verarbeitung. Wirkt solide und nicht klapprig (hab' ich bei derartigen Kehrmaschinen auch schon anders erlebt). Nicht ganz günstig aber das Preis-Leistungsverhältnis passt hier nach meiner Ansicht.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2012
Eigentlich kehrt diese Maschine fast alles auf. Probleme entstehen nur, wenn zuviel oder zu großes Laub gekehrt werden soll.
Leider werden auch einzelne Blätter nur mäßig in den Fangkorb transportiert.
So musste ich zuerst das gröbste Laub mit dem Besen kehren, bevor ich dann das Kleinzeug mit der Kehrmaschine zusammenkehren konnte.
Dies funktioniert dann allerdings recht gut.
Da ich aber meist große Mengen an Laub zu kehren habe, habe ich mich dazu entschieden das Teil zurückzuschicken.
Wen es nicht stört das gröbste zuerst mit der Hand zu kehren, dem sei zu diesem Teil geraten!
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2012
Ich benutze diese Maschine seit vielen Jahren mindestens 3 - 4 wöchentlich auf einer Fläche von cs 240 m2, da wir riesige Koniferen vor dem Haus haben, die fleißig Nadeln, Blätter und Früchte abwerfen. Die Maschine wird mit dem Abwurf spielend fertig, wenn man mitunter auch kleinere Flächen 2 x abfahren muß. Wegen allzu großen Veschleißes habe ich nun das 2. Modell mit gleicher Zufriedenheit. Auf regennasser Fläche darf man nicht fegen, da die Holzspindeln der Walzen sonst leiden. Für kleine Äste muß man sich bücken; sie können die beiden Walzen bremsen und das schadet der Antriebsautomatik. Alles in allem sehr zufrieden.
22 Kommentare| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2013
sehr gutes Fabrikat, leicht zu servicieren, kehrt gut, Bürsten leichtgängig, empfehle die Kehrmaschine gerne weiter, kehrt sehr gut, seitlich 2 Bürsten.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2015
Nach zwei "gelben" Kehrmaschinen, mit denen ich nicht recht zufrieden war, wollte ich mal ein anderes Fabrikat ausprobieren. Vom Händler meines Vertrauens und vom Aufkleber "Stiftung Warentest Testsieger 2010, Note sehr gut", lies ich mich blenden und kaufte sie.
Das erste Misstrauen kam schon beim Test im Laden. Die beiden gegenläufigen Walzen im Innern sind antriebsmäßig je einem Rad zugeordnet, das bedeutet, dass in Kurfen in der Regel eine Walze wesentlich langsamer läuft und somit der Hochhebeeffekt des Kehrguts, nicht gut, bis gar nicht funktioniert. Nach einem halben Jahr ca.25 mal benützen bei trockenem Wetter lies die Kehrleistung nach und sie lief schwerer. Nach 10 Monaten gab ich sie in Reparatur - Rechnung 131€, das kleine Zahnrad war total kaputt. 2 Wochen später hat ein Gummi keine Spannung mehr -der linke Seitenbesen dreht sich nicht mehr....,das scheint ein Fass ohne Boden zu sein. Was den umklappbaren Griff anbelangt, da kann ich nur lachen. Man muß 2 lange Schrauben herausdrehen, dann nach dem Umklappen die Schrauben in die anderen Löcher wieder einschrauben, das ist unterste Schublade und ich verstehe immer mehr, warum so händeringend ausländische Ingenieure gesucht werden.
Da ich in meinem Beruf ( Modell-u. Formenbau) selbst täglich konstruieren muß, weiss ich, wovon ich rede.
Einen Stern vergebe ich für die leichte Entleerung des Behälters. Wie die anderen 5-Sterne Rezesionen entstanden sind, ist mir ein Rätzel.
33 Kommentare| 16 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2014
habe mich nun doch zu so einer Kehrmaschine hinreissen lassen. Habe absichtlich ein teureres Gerät als die Gelben gewählt und ich muß sagen............. es lohnt sich. Dies Gerät liegt satt auf dem Asphalt, auch in den Kurfen,.. mächtig Gripp. Beim Beschleunigen hat es durch die satte 17 kg etwas Probleme was sich aber auf der Garaden wieder zum Vorteil herraus stellt. Die rechte Bürste sitzt ca. 5mm tiefer als die Linke, was aber vom Kehrergebniss nicht bemerkbar ist. Unser Azubi ist nun auch in den Kehrwahn übergetreten. Ich lobte ihn und sagte, er hätte die gleiche Fläche wie ich in fast der Hälfte der Zeit geschafft. Ich merke da geht noch was;..... heute nachmittag ist er schon leicht hinter der Kehrer her gerannt. Gibt es als Zubehör auch einen Tacho? :-))
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)