Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16


Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Juni 2013
Einfach ein Top-Schuh. Ich nutze diesen vorwiegend als Hausschuh, aber auch für gelegentliche Ausflüge in die nähere Umgebung in Garten oder Terrasse. Nicht nur Tragekomfort - dank schmaler und normaler Passform lässt sich für fast jeden Fuß der optimale Schuh finden - sondern auch das Fußklima sind in diesem Schuh optimal.
Zudem ist der Schuh wirklich sehr lange haltbar und ich habe meinen letzten Birkenstock erst nach 7 oder 8 Jahren ersetzen müssen, weil das Korkbett im Bereich des Fußballen gebrochen war. Da lohnt sich der Mehrpreis gegenüber den vielen billigeren Alternativen allemal.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2014
Gewohnt gute Qualität!
Birkenstock fallen etwas kleiner aus, wenn man das aber weiß, dann zieht sich das durch die komplette Produktpalette.

Bei diesem Modell ist das Obermaterial recht steif und behält diese Steifigkeit auch noch nach Monaten. Ich kenne es von anderen Modellen, dass diese weicher und flumsiger wurden. Das ist aber auch kein Nachteil, Schuh ist dennoch gemütlich wie gewohnt! Sofort wieder!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2013
Schönes Leder Model - wobei ich erstaunt war wie braut und klobig er im Vergleich zum
Brinkmann Model ausfällt - wobei die Passform dennoch ähnlich ist .

Der Spann ist nicht sehr weit nach oben gearbeitet und dadurch läuft der Lederriemen
direkt über den Knochen am Spann - was leider erstmal etwas Druckstellen verursachte,
nach etwa einlaufen hat es sich gegeben .

Die Passform ist OK - aber ich finde die Passform von zb Brinkmann Clogs besser und angenehmer.

Preis /Leistung ist als Angebot noch ok ..

4 Sterne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2013
Schuhe werden bei mir sehr strapaziert, aber die von Birkenstock halten am längsten. Schon immer gute Erfahrungen mit dem Hersteller. Lieferung erfolgte sehr schnell.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2013
Super Qualität zum tollen Preis. endlich mal wieder ein Schuh, dessen Obermaterial ebenfalls aus Leder ist.
Bin absolut damit zufrieden.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2012
Ich liebe diese Schlappen!!!!
Ich hatte lange Zeit immer Crocs als Hausschuhe, aber da ich Probleme mit den Füßen habe und mittlerweile auch in normalen Schuhen Einlagen tragen muss, kam als Hausschuh auch nur noch einer infrage, der ein Fußbett hat. Und was soll ich sagen, wenn sie erstmal eingelaufen sind, will man sie nie wieder hergeben!!!

P.S.: Die Flip Flops sind auch zu empfehelen. Ich hatte sie den ganzen Sommer über an... :-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2014
Ich wollte schon längere zeit ein paar Birkenstock,
Habe dann bei amazon den passenden Schuh gefunden,
Der antiklook ist schön der Schuh ist wie nicht anders zu
Erwarten sehr bequem , kann man nur empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2013
nach Lieferengpässen von Seiten Birkenstock kamen die Schuhe erst verspätet bei mir an - die Kommunikation mit dem Anbieter war sehr gut - mir wurde auch angeboten, wegen der Lieferschwierigkeiten vom Kauf zurücktreten zu können
Ende gut - alles gut
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2013
Um Welten günstiger als Ladengeschäft.
Und die Qualität ist wie man sie von Birkenstock kennt.
Ich werde die Schuhe wahrscheinlich ein lebenlang kaufen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2013
Wenn dieser Schuh genau so lange hält wie der Vorherige (17 Jahre), dann bin ich sehr zufrieden und das sagt viel über die Qualität aus.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)