flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive wint17



am 11. Januar 2017
Ich brauchte eine neue Batterie, da meine Seiko Uhr stehen geblieben ist. Ich war in einigen Läden und diese Batterie habe ich leider nicht gefunden, aber hier wurde ich dann fündig. Schnell wurde die Uhr geöffnet, die Batterie eingesetzt und sie funktionierte wieder. Wie lange sie hält kann ich natürlich noch nicht sagen, aber dafür hat man ja auch 10 Stück im Blister.
review imagereview image
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2015
Sehr günstig aber scheinbar falsch gelagert, denn einige Zellen weisen lediglich eine Spannung von 1,4-1,47V auf..."volle"Batterien dieser Bauart haben aber meist 1,6-1,65V. Und wer den Spannungskurvenverlauf kennt, weiß, dass 1,4V für die meisten Anwendungen "leer" bedeutet.

In gut 2 Monaten habe ich alle 10! Batterien in meiner einfachen Quarzuhr verbraucht, in der sonst eine Batterie 1,5-2 Jahre hält!
An dem Batterie-Typ/der Marke liegt es nicht, da ich auch schon gute Erfahrungen mit Camelion-Knopfzellen gemacht habe.

Leider auch schon bei anderen Rezensenten aufgetreten... also kein Einzelfall.
Leider also ein Produkt der "Wegwerfgesellschaft": " kaufe 10, da billiger als von anderen Marken lediglich 1 Stück...und Wechsel häufiger die Batterien".

So nicht! Und der Verkäufer reagiert natürlich nicht bei einem so geringen Verkaufswert...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2013
Entgegen anderer Rezensionen kann ich nur sagen, die Batterien funktionieren. Ich habe gleich nach Erhalt der Ware in 4 Uhren die Batterien gewechselt und alle laufen immer noch - das ist jetzt schon 2 Monate her. Selbst wenn die Batterien nicht so lange halten, wie teure Markenprodukte, sind sie den Preis wert. Ein Batteriewechsel im Kaufhaus kostet mehr als EUR 5,--. Für dieses Geld kann ich mit den Camelion-Batterien mehr als 30 mal die Batterien. Das lohnt sich auf jeden Fall.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2015
Ich brauche die Batterien für Uhren im Familenbereich und habe deshalb und wegen des günstigen Preises gleich einen Zehnerpack bestellt. Sehr schnelle Lieferung, gute Informationen auf der Verpackung (Äquivalenz-Typen, Haltbarkeit bis Okt. 2019). Erste Batterie eingesetzt, Uhr läuft wieder, bei mir also bisher kein Problem mit leeren Batterien, die zweite habe ich durchgemessen: 1,51 Volt. Ich schreibe ein Update, falls sich was ändert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2014
Batterien passen. In das Gerät gehören 2 Stk. (hat mich beim letzten Mal 11,90 € gekostet), jetzt 1,70 € für 5 Sätze (10 Stk.). Ein Bekannter meinte die alten Batterien haben aber 20 Monate gehalten und diese Noname Dinger halten nicht mal halb solange wie die Energizer. Selbst wenn die nur 1 zehntel solange halten sollten das wäre ca. 2 Monate. Um 11,90 € auszugeben müsste ich 70 Stk. verbrauchen also 35 * 2 Monate macht runde 6 Jahre.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2015
Verkauf durch: Guenstigkauf24, was ja auch immer wichtig ist!

Die Knopfzelle passt wie die originale und meine Uhr tickt wieder. Was will man mehr.
Ware ist bis jetzt wie beschrieben. Hoffentlich bleibt es auch so und nicht wie andere hier schreiben schon fast entladen. Werde auf jedenfall aktualisieren sollte sie schnell leer sein.
Mindesthaltbarkeitsdatum soll laut Aufdruck bis 2019-10 sein!
review imagereview image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2016
Artikel zu einem Super Preis in einem Super Tempo geliefert. Perfekt.
Die Batterien wurden rasch und unkompliziert als Briefsendung innerhalb von 4 Tagen in meinen Briefkasten geliefert. Das Haltbarkeitsdatum liegt bei 5 Jahren (10/2021), also frische Ware. Gerne wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2013
Die Batterien benötige ich für einige Armbanduhren. Der Preis ist nahezu unschlagbar - überhaupt im Vergleich, was der Juwelier für einen Batteriewechsel verlangt. Ob die Batterien so lange wie die ursprüngliche halten, kann ich noch nicht beurteilen. Da aber die Original-Batterie auch gerade mal 2-3 Jahre gehalten hat, kann ich um den Preis, den der Juwelier für den Batteriewechsel verlangt, 5-6 dieses Blisters verwenden und bin immer noch günstiger dran.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2014
Diese Knopfzellen sind wirklich sehr gut dazu günstig und wurden sehr schnell geliefert ! Besser geht`s nicht Auch bei diesem wieder einmal Hochwertigen Produkt muss ich sagen toll gemacht und auch hier ein großes Lob an den Verkäufer und Respekt an den wie immer überaus Freundlichen Lieferservice :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2016
TOP Produkt, Allerdings verlieren die Zellen bei etwas längerer Vorhaltung rel. schnell die Kapazität. Dennoch kann ich die für den Direkteinsatz empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)