Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren PR Launch Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimitedFamily longss17

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
531
4,0 von 5 Sternen
Preis:14,98 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. November 2016
Als Willkommensgruß und Talisman zur Geburt habe ich Sophie, die Giraffe, gerade einmal wieder verschenkt.

Für meine eigenen Kinder hatte ich den Glücksbringer mit französischen Wurzeln ebenfalls jeweils von Freunden zur Geburt geschenkt bekommen und ihn (und seine bald 50 jährige Geschichte) dadurch kennengelernt.

Er besteht aus 100% Naturkautschuk, ist mit Lebensmittelfarbe bemalt, eignet sich dadurch hervorragend um daran zu kauen und zu nukkeln und läßt sich auch von den kleinen Babyhänden sehr gut greifen.

Eigentlich bin ich ja nicht besonders abergläubisch, aber ich muss zugeben, dass ich mich jedes Mal irgendwie besonders freue, wenn ich die kleine Giraffe, als Glücksbringer für einen guten Start ins Leben, an ein Baby verschenkt habe.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2017
Eine für Babyhändchen recht große Giraffe mit niedlich freundlichem Aussehen.
Ob es die besondere Form der kleinen Giraffe ist oder aber das Material.
Feststeht, sie wird von Kleinkindern besonders gerne angenommen.
Durch den Naturkautschuk macht man nicht viel verkehrt.
Es kann problemlos in den Mund gesteckt werden denn ist mit Lebensmittelfarbe bemalt.
Alle Teile dieser kleinen Giraffe regen das Kleinkind zum Knabbern, Lutschen, Beissen und Greifen an.
Besonders gut zum Greifen lernen.
Die Kleinen können es anstelle eines Beissringes nutzen.
Es kann auch die Zahnung erleichtern.
Meine Nichte reinigt es mit einem milden Spülmittel und wäscht es dann nochmal mit abgekochtem Wasser ab.
Sophie die Giraffe ist ein schönes Geschenk zur Geburt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2017
Das ist schon die zweite Giraffe in unserem Hause. Die erste haben wir als Geschenk aus Frankreich für das erste Kind bekommen, es hat bis zum zweiten Kind nicht mehr überlebt, deswegen musste eine neue Giraffe her. Bei der ersten hat sich der Halsteil durch zu viel herumknabbern angefagen zu brösseln.
Das Tier lässt sich gut in der Hand halten, auch bei ersten halte-Versuchen. Alle Teile (wie Ohren, Beine, Hüfe, Schwanz, Hörner, Schnauze) sind so geformt, dass es viel Spass macht, an denen zu lutschen und zu knabbern.
Verschenkt habe ich das Tier auch mal, vobei die Eltern genau so begeistern waren wie ich.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2017
Seit dem wir sie haben wird die von unserer 6-monatigen Tochter abgöttisch geliebt. Sie begleitet uns überall hin. Sie hilft meiner Tochter super bei Zahnschmerzen. Ständig wird dran rum geknabbert. Sehr zu empfehlen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2017
Die Giraffe sieht sehr süß aus und macht einen sehr gut verarbeiteten Eindruck. Ich habe sie verschenkt und bin mit meinem Geschenk super gut angekommen. Top! Immer wieder gerne!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2015
Healthy, grippable for babies and cute :) The paint does wear off a bit with time, but this is as organic a toy as it gets and soooooooooo much healthier than rubber for babies. The many legs and long legs make it very easy to grab/grasp for babies. Great toy!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2017
War ein Geschenk zur Geburt. Hab sie bereits 2mal verschenkt und weiß aus eigener Erfahrung mit meinem Sohn wie toll Sophie ankommt. Leicht, gut greifbar und macht Geräusche.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2017
Wir durfen aufgrund eines Produkttest die Giraffe Sophie testen.Wir haben aufgrund der guten Bewertungen und des hohen Preises viel erwartet,leider sind wir eher nicht so begeistert.Unser Kind schaut die Giraffe nicht an und diese sieht auch wie ein Quietschtier für einen Hund.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2017
Great product,very practically,baby really love it, we are very happy purchase this item and I can highly recommend to all.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2017
Die giraffe habe ich heute erhalten und gleich meinem Sohn in die Hand gedrückt. Er war total begeistert. Sophie ist wie beschrieben ein Highlight für die babys. Einfach top.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 29 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken