CM CM Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu TDZ Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited Fußball wint17

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
575
4,0 von 5 Sternen
Sophie die Giraffe im Geschenkkarton
Preis:14,98 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 23. November 2017
Wir lieben diese Giraffe. Schon unsere Tochter hat sie zur Geburt bekommen und während ihrer "oralen Phase" ständig im Mund gehabt. Sie war begeistert vom quietschen, von den unterschiedlichen "Härte-Elementen" und wir haben sie selbstverständlich in unserer Erinnerungskiste für sie aufgehoben. Immerhin gehörte sie zu den von ihr am häuftigsten genutzten Spielzeugen.

Unser Sohn kam vor einigen Wochen auf die Welt und auch er lutscht schon ausdauernd darauf herum.

Der einzige Kritikpunkt ist der Geruch des Materials:

Vor allem als Erstlingseltern bekommt man den Eindruck, dass man seinem Kind da etwas furchtbar giftiges in die Hand gibt und die daraufhin durchgeführte Recherche machte es nicht unbedingt besser. In früheren Jahren wurde der Artikel sogar vom Markt genommen, weil man es als gesundheitlich bedenklich einstufte. Aber nun ist es schon wieder längere Zeit verfügbar und es scheint sich was getan zu haben. Die kritischen Stimmen sind zurückgegangen und solange man die Giraffe vor der Erstnutzung gründlich reinigt, spricht nichts dagegen, sie seinem Kind zu überlassen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2017
Enkel (4 Monate) hat es vom ersten Moment an kaum noch losgelassen. Jetzt im 5. Monat werden Beine und Kopf kräftig "benagt". Farbe ist bis jetzt noch nicht verblasst, trotz häufigem Abwaschen bzw. Speicheleinwirkung. Die dünnen Beine und der schlanke Hals sind ideal zum Festhalten, das Gummi ist nicht zu hart, aber auch nicht zu weich. Das Ding ist toll!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2017
wir haben Sophie schon länger weil unser kleiner schon mit 2 Monaten angefangen hat zu zahnen. Das war die perfekte Lösung zum Greifen wegen den Beinchen die konnte er dann auch gut alleine halten mit der Zeit. Jetzt wird er bald 5 Monate und Sophie liebt er jetzt noch mehr. Ich wasche sie jeden Abend mit Baby Geschirrspüler ab mehr muss man ja nicht tun. Also ja würde ich empfehlen grad wenn Babys erst greifen lernen oder früh zahnen da passen viele Beißringe ja gar nicht in Babys Mund. Ich werds auch als Geschenk weiter kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2017
Unsere zweite schon. Die Giraffe ist klein, kann man problemlos in jede Tasche miteinstecken und damit ein kleines Spielzeug für unterwegs. Persönlich haben wir sie niemals zum baden genommen. Und nein- haben wir ebenfalls nicht rein geguckt - hoffentlich ist sie aber Pilz frei :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2017
Ich habe diese Giraffe jetzt ungefähr 5 Monate und meine kleine liebt es auf ihr rumzulaufen. Diese Giraffe muss immer und überall mit. Verarbeitung der ist gut. Keine chemische stoffe. Richt neutral beim auspacken. Preis ist etwas zu viel. Deshalb nur 4 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2017
Die Giraffe ist super.
Haben sie schon zum zweiten mal gekauft da sie uns leider verloren ging.
Unser Kind findet sie von klein an spannend. Vor allem gerade jetzt beim Zahnen ist sie super viel im Einsatz.
Sieht hübsch aus, ist flexibel und stinkt nicht!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2017
Meine Kinder hatten schon jeder eine Sofie. Meine Enkelkinder sollten nun auch eine haben. Bin so froh, dass ich sie über Amazon gefunden habe. Die Giraffe ist super, für Babys geeignet, da sehr weich. Sie richt nicht nach Chemie.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2017
Unser Sohn liebt seine Giraffe. Beim Zahnen musste die einiges mit machen. Einen Stern habe ich abgezogen weil sie nach dem normalen reinigen mit fließendem warmem Wasser nicht mehr quietscht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2017
Die Giraffe ist nicht mehr das was sie mal war.
Ich hatte die damals für meinen Sohn gekauft.
5 Jahre her...
Und jetzt für meine Tochter.
Nach nicht mal 4 Monaten ging die Schweisnaht auf... Sie reißt einfach auf.
Und auch das Material ist echt viel schlechter.
So eine Giraffe würde ich nicht mehr kaufen.
Echt schade um das Geld.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2017
Unser Jüngster kaut mit Hingabe auf dem Kopf der Giraffe rum. Dank der langen schlanken Beine kann er sie auch super greifen. Baby ist zufrieden und damit auch die Eltern ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 30 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)