Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicAlexa BundesligaLive wint17



am 27. November 2017
Die Giraffe Sophie! Ein schönes Spielzeug für die ganz Kleinen um Tast- Gehörsinn usw. Zu trainieren und zu stimulieren! Sie ist jetzt knapp 10Monate in (Gebrauch) und sieht dafür noch ganz akzeptabel aus. Das quietschen funktioniert noch und die Farbe ist auch noch dran! Kinder haben auf jedenfall Spass dran! Das (Schimmelproblem) kann ich noch nicht nachvollziehen aber wenn das Spielinteresse dran verloren geht werde ich sie auch mal öffnen! Und meine Meinung hier aktualisieren. Momentan ist sie optisch noch ok!

FEEDBACK: NACH EIN BISSCHEN RECHERGE HABE ICH NUN GELESEN DAS ÖKOTEST 2011 DIE SOPHIE ALS "NICHT VERKEHRSFÄHIG" EINSTUFTE DA (Nitrosierbare Amine) ZU HOCH WAREN. "Nitrosierbare Amine sind besonders gefährlich, weil sie sich in krebserregende Nitrosamine umwandeln können."
Die Öko-Test rät daher Eltern, alle Sophie la Girafe-Modelle mit anderen Chargennummern als ab 321230 und ab 321300 ins Geschäft zurückbringen.
Eine Sophie von uns hat eine Chargennummer die drunter liegt, deshalb haben wir sie aus dem Spielverkehr genommen! Nach öffnen der Giraffe um das vermeintliche Schimmelproblem noch zu kontrollieren musste ich festellen das KEIN Schimmel in ihr war. Aber sie kommt trotzdem wegen der Chargennummer weg!
review imagereview imagereview image
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 6. November 2016
Als Willkommensgruß und Talisman zur Geburt habe ich Sophie, die Giraffe, gerade einmal wieder verschenkt.

Für meine eigenen Kinder hatte ich den Glücksbringer mit französischen Wurzeln ebenfalls jeweils von Freunden zur Geburt geschenkt bekommen und ihn (und seine bald 50 jährige Geschichte) dadurch kennengelernt.

Er besteht aus 100% Naturkautschuk, ist mit Lebensmittelfarbe bemalt, eignet sich dadurch hervorragend um daran zu kauen und zu nukkeln und läßt sich auch von den kleinen Babyhänden sehr gut greifen.

Eigentlich bin ich ja nicht besonders abergläubisch, aber ich muss zugeben, dass ich mich jedes Mal irgendwie besonders freue, wenn ich die kleine Giraffe, als Glücksbringer für einen guten Start ins Leben, an ein Baby verschenkt habe.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Juli 2017
Unsere Tochter (4 Monate) war sofort begeistert von Sophie, die wir auf Empfehlung von Freunden bestellt hatten. Sie betrachtet sie gerne und beißt natürlich darauf herum. Die Giraffe hat eine gute Form, so dass kleine babyhände sie gut umfassen können, vor allem am Hals. Das Gesicht scheint für Babys auch sehr ansprechend, denn unsere Kleine betrachtet es immer ausgiebig bevor sie dann mit einem Haps herzhaft in Sophies Maul beißt.

Auch wenn immer wieder im Internet von Schimmel in Sophie zu lesen ist, haben wir uns für den Kauf entschieden. Wir passen auf, dass wir sie beim Reinigen nicht so nass machen, dass etwas in die Öffnung kommen könnte und in Sachen Spucke ist sie da aktuell auch nicht gefährdet, denn es wir eher an anderen Stellen geschleckt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. August 2017
Wir haben diese Giraffe für unsere Tochter bestellt.
Sie hatte sie auch tatsächlich beim Zahnen sehr gern, hat ununterbrochen auf den Hufen und Ohren herumgeknabbert.
Heute haben wir allerdings festgestellt, dass die Giraffe (genau die gleiche hat das Kind von Freunden jetzt) eigentlich Quietschen kann. Das kann unsere leider nicht, konnte es nie.
Leider ist sie dadurch auch wenier Interessant.
Sehr schade, hätten wir das eher gewusst, hätten wir sie ersetzen lassen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. Juli 2017
Ich habe Sophie die Giraffe für die 9 Monate junge Tochter meiner Freundin bestellt. Die Kleine zahnt stark und es geht ihr dementsprechend phasenweise wirklich schlecht.
Diese Giraffe hilft ihr tatsächlich ein ganzes Stück weiter. Ihr geht es damit besser.
Auch die Hunde meiner Freundin sind völlig vernarrt in Sophie :D

Ein tolles Produkt!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. Januar 2018
Wir haben unsere Sophie 2013 (Chrg 333207) zur Geburt unserer ersten Tochter bekommen und sie hat ihr viel durch das Zahnen geholfen. Jetzt ist unsere zweite Tochter da und sie liebt die genauso, daraufhin wollte ich ihr eine eigene bestellen. Mit erschrecken stellte ich erst jetzt fest das es ein Schimmelproblem gab. Zum Glück hab ich die erste Sophie noch, nur leider hat sie nach den Jahren ausgedient. Also hab ich sie grade kurzer Hand aufgeschnitten...und siehe da! Kein Schimmel! Also wird unsere zweite Tochter auch eine bekommen.
review imagereview imagereview image
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. Juli 2017
Die süße Giraffe haben wir zur Geburt geschenkt bekommen - und seitdem selbst mehrfach an frischgebackene Eltern verschenkt! "Mundgerecht " gestaltet; es lassen sich Beine und Kopf (beim Zähnen) gut beißen, ohne dass Sophie schaden nimmt; und ablenkend quietschen tut sie außerdem... können wir nur empfehlen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. Oktober 2017
Schönes Produkt, das lachende Gesicht der Giraffe findet mein Sohn toll, aber selbst mit 4Monaten gelingt es ihm kaum das Tier zu greifen, da Beine und Hals für die kleinen Hände doch etwas dick sind. Schade eigentlich, haben deshalb jetzt erstmal ein anderes Spielzeug gekauft, bei dem der Frust nicht so schnell aufkommt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. Juli 2017
Ein tolles Tier, die Sophie, hatten meine beiden Kinder auch und hab ich schon sehr oft verschenkt!! Aber immer gut aufpassen, dass kein Wasser eindringt, nicht komplett spülen o. ä.!!! Wie bei jedem Wasserspielzeug gilt: Ist das Wasser erstmal drin, bleibt es auch da und mufft (im besten Fall!) vor sich hin...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Januar 2018
Haben unserem Sohn die Giraffe gekauft,weil wir eigentlich dachten,das dieses Spielzeug perfekt für unseren kleinen sei...war es zu Anfang auch...nach nicht mal einer Woche löst sich hinten an der hufe die Farbe ab und ich durfte erstmal den Mund von unserm kleinen untersuchen!bin schockiert,das soetwas noch auf dem Markt ist!lebensgefährlich für Kinder die schon Zähne haben!!!nicht zu empfehlen!!!!und dann noch der freche Preis!wofür???
review image
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 31 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)