Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
38
Acqua Di Gio Pour Homme 50ml EDT Spray
Preis:44,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 11. Dezember 2015
Ich verwende den Duft seit ca 10 Jahren und werde es vermutlich auch lange weiter tun.

Da hier viele 1-Stern Bewertungen wegen Plagiaten gegeben haben, habe ich den Duft bei Amazon selbst, und nicht bei einem der hier gelisteten Händler geordert.
Der erhaltene Duft ist zweifelsfrei Originalware, ich kann keinen keinen Unterschied zu meiner alten Flasche, die ich im lokalen Fachhandel erworben hatte, feststellen.

der Duft selbst gefällt mir wegen seiner leichten, angenehm unaufdringlichen Note.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Januar 2017
Das Eau de Toilette riecht gut jedoch hält der Duft nicht lange vor. Schade, werde es wohl aufbrauchen und mir es dann das nächste mal in einem "Geschäft" kaufen müssen. Keine Ahnung ob es sich hier um ein Plagiat handelt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. November 2016
Hab das Parfum schon öfters gehabt. Viele Komplimente dafür eingesteckt, auch von Männern ;)
Kann ich klar an alle Geschlechter empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. November 2015
Herrlicher Duft. Steht nich nur jedem Mann sogar Frauen dürfen diesen Duft tragen. Mein liebster duftet jetzt noch besser.. Kauft es einfach dann werdet ihr sehen ^^ oder riechen in diesem Fall..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Februar 2014
Ich hatte an einer Geruchsprobe geschnupperet, und war sofort begeistert !
Hatte mir sofort eine 100ml Flasche bestellt, und als die dann kam, und ich den Duft auftrug,
war dieses erfrischende wohlfühl Gefühl da, das ich mir diese 50ml Flasche
gleich fürs Auto noch nach bestellt habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. September 2013
Ich habe nach einem Geschenk für meinen Vater (45) gesucht. Empfohlen wurde mir dieses Parfum von meinem Cousin (23), der es selbst benutzt - ist also ein sehr schöner Duft für jeder Altersgruppe. Nicht zu intensiv, hält trotzdem lange an. Einfach sehr angenehm.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. August 2015
Bin überwältig -- genau das hatte ich gesucht - einfach super -- die Frische einfach klasse - bin begeistert -- werde dieses Produkt weiter empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. November 2012
Aqua de Gio ist echt spitzemäßig. Der Duft hält auch einige Zeit auf der Haut! Bei Billigprodukten kann man dieses ja nicht gerade behaupten. Wer gerne etwas fruchtiges mag sollte es auf jeden Fall ausprobieren!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. Oktober 2013
aqua di gio zusammen mit meiner freundin erstmals beim ikea-shoppen gerochen.

meine freundin hat dann den mann angesprochen welchen duft er hat. seit dem ists auch meiner ;)

für mich zwischen angenehm frisch/geduscht und männlich. und überhaupt nicht aufdringlich
oder schwer!riecht auch noch nach langerer zeit gut.

fazit: zwar relativ teuer - dafür bekommt mann auch einen wirklich guten duft. preisleisstung 1+
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. November 2014
Gibt nur wenige Düfte für Männer, die mir gefallen. Der hier ist Top auf meiner Liste. Kann es nicht gut beschreiben, einfach mal selbst probieren. Einige gute Parfümerien füllen kleine Probeampullen ab, kann ich nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)