Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
50
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
47
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:2,25 €+ Versandkostenfrei

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. März 2016
Seit nun schon 4 Monaten machen meine Kids fast nix anderes als Bügelperlenbilder.

Glücklicherweise mangelt es dem Internet ja nicht an Ideen und Vorlagen, so dass es bisher auch noch nicht langweilig geworden ist und selbst Mama und Papa mittlerweile Spaß daran haben. Ich bestelle in sehr regelmäßigen Abständen neue Perlen nach. Es ist Wahnsinn wie schnell man tausende Perlen aufbrauchen kann. Aber solange der Spaß nicht verloren geht, ist das ja nicht tragisch.

Die Farbpalette an HAMA-Perlen ist riesig, sie lassen sich einfach bügeln und halten super zusammen.

Der einzige Nachteil, allerdings nur für mich: der Arm fühlt sich ziemlich schwer an vom vielen Bügeln ^^
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2015
Meine Kinder spielen immer noch sehr sehr gerne mit den Bügelperlen und erstellen immer wieder neue Wunderschöne Bildchen, Glasuntersetzer etc. Und somit muss ich immer für Nachschub sorgen.
Ich bestelle aber nur von der Firma HAMA, da es hier kaum bis gar keine kaputte Perlen in den Tüten gibt.
TOP
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2015
ich hatte mehrere Farben vom selben Anbieter bestellt. Alles kam gleichzeitig und sehr schnell an.
Das stecken der Bügelperlen macht mir auch als Erwachsene Spaß. Ich habe Untersetzer in Super-Mario-Motiven gesteckt und gebügelt.
Diese sind super als Geschenk angekommen.
Der eine Stern Abzug kommt daher, dass mir beim Stecken aufgefallen ist, dass die Perlen je nach Farbe verschiedene längen haben, was es beim Bügeln etwas aufwendiger macht. Aber sonst ist alles super! Tolle Farben!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2016
Da kann man eigentlich nicht Viel zu sagen.
Es ist ein Hama-Originalprodukt. Ich kenne die Farbe. Die Qualität stimmt.
Die Lieferung kam schnell. Keine Beschädigungen, alles so wie es sein sollte.
Ich bin sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2013
halt eben Bügelperlen. Meine älteste Tochter macht gern Bügelbilder und die Perlen von Hama sind ihr am Liebsten. Lassen sich gut verschmelzen, stinken dabei nicht so nach Plastik und haben die richtige Größe.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2016
Wie alle anderen Hama Bügelperlen auch, sind diese hervorragend. Eine tolle Beschäftigung für Groß und Klein, hilft auch bei der Entspannung. Wir werden schon bald wieder nachkaufen müssen, da fast tägliche neue Dinge gestaltet werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2016
Top Preis bei 1,80€ und kostenloser Lieferung!

- Einen Punkt Abzug gibt es von mir, da hin und wieder leicht "angeschmolzene" oder eingeschnittene Perlen im Tütchen waren. Wenn man sie bügeln will muss man sie halt richtig drehen, damit genau diese Seite geschmolzen wird - will man sie jedoch auffädeln, muss man diese Perlen wohl aussortieren, daher ein Stern Abzug.
review image review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2015
Super Qualität der Bügelperlen. Mein Sohn bastelt damit Pokemon-Figuren nach und dekoriert damit sein Zimmer. Eine tolle Beschäftigung. Es geht also auch mal ohne elektrische Geräte wie Handy, PC oder Fernseher.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2014
sind wieder mal perfekt wie alle Hama bügelperlen.
hatte noch nie welche die gar nicht gut waren ;-D
Werde sie aber nicht mehr online bestellen da ich ein Geschäft im Land gefunden habe der genau die gleichen verkauft aber ein stück billiger.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2013
Wir haben die Perlen in sehr vielen unterschiedlichen Farben,
da die Kinder einfach bei schlechtem Wetter sehr viel Spaß daran haben!
Die Kreativität ist gefordert und das zeigen die Kinder.
(Zwillinge, 5 Jahre alt, Junge & Mädchen)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken