Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen
24
3,9 von 5 Sternen
Thrustmaster USB Joystick (Joystick, PC)
Preis:21,31 €+ Versandkostenfrei


am 24. Februar 2016
Da ich keinen Vergleich mit anderen Geräten habe, kann ich hier nur über meine subjektive Erfahrung mit dem Joystick berichten. ich verwende den Joystick für Flugsimulationen, der kleine Schubregler am linken Rand funktioniert gut. Meiner Meinung nach ist der Joystick realitätsnah kontruiert, eine Reaktionsverzögerung (Zeit zwischen Stickbewegung und Befehlsumsetzung) ist vorhanden, aber minimal und der Bewegungssensor ist proportional eingestellt; die Haptik ist sehr gut. - ein gutes Amateurgerät..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2017
Mit der rechten Hand ist er gut zu spielen. Mit der linken etwas schlechter, weil hier die Handauflage fehlt.
Leider rubbelt sich aber die Gummiunterseite auf dem Tisch ab. Der hat jetzt eine große schwarze Fläche an der Stelle, wo der Stick hin und her rutscht. Daher nur 3 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2015
Habe einige Rezensionen gelesen und war dann etwas skeptisch, bezüglich der Funktionen. Stick wurde sofort erkannt, habe ihn dann kalibriert und zur Probe X3 gespielt. Stick reagiert tadellos, gut finde ich den Geschwindigkeitsregler, der ist hier kein Rad sondern ein Hebel, ist dadurch viel angenehmer zu bedienen. Steht stabil und der Griff liegt gut in der Hand. Kleiner Nachteil: Es gibt keine Beschreibung dazu. Aber die Tasten ergeben sich sowieso bei den Spielen aus der Steuerungskonfiguration. Für Gelegenheitsspieler sicher ausreichend. Profis müssen wahrscheinlich tiefer in die Tasche greifen. Für mich ist der Preis und die Qualität sehr OK.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2013
In der Mittelstellung gibt es zunächst keinerlei Reaktion, dann bei weiterer Bewegung des Sticks in Richtung Rand "springt" das Fadenkreuz meines Jets förmlich und die Bewegungen sind dann einfach unberechenbar und unkontrollierbar.
Das Ding ist sein Geld nicht wert!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Mai 2007
Ich blicke mittlerweile auf ca 20 Jahre Spielerfahrung zurück, und habe auch einiges an Joysticks hinter mir, darunter beispielsweise Produkte von Gravis oder den FlightstickPro.
Da ich schon lange keinen Stick mehr benutzt hatte und nicht gleich viel Geld ausgeben wollte, glaubte ich den positiven Stimmen und kaufte mir diesen Joystick.
Die Installation war das einzig brauchbare an diesem Stick, denn die ging einfach so. Getestet habe ich ihn mit Darkstar one, x3 und Test drive unlimited.
Das Spiel mit dem Stick gleicht einem Eiertanz, egal wie man ihn im Spiel kalibriert. Das liegt daran, dass er in der Mittelposition zunächst einmal ca 1 cm bewegt werden kann, ohne dass ein Signal abgegeben wird. Ca 15-20% seines Weges sind leerlauf, die nächsten 30% folgt dann Sprunghaft der analoge Signalanstieg, und bei den letzten 50% seines Anschlags passiert nichts mehr, denn da sendet er bereits auf 100%.
Es ist mit diesem Gerät nicht möglich, vernünftig zu spielen, da der Anschlag dermassen schlecht justiert ist, dass man nach 10 Minuten gefrustet mit der Tastatur steuert. Eigentlich ist es fast wie mit einem schwammigen Digitaljoystick..
0Kommentar| 47 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2011
Dieser Joystick ist gut verarbeitet, leicht zu bedienen und funktioniert auch super. Einziger Mangel wäre, dass er die ersten paar Grad, die man ihn bewegt, nicht reagiert. Als einer der günstigsten auf dem Markt ist das aber zu verkraften und wer nicht gerade sein Sparschwein schlachten will ist mit diesem Produkt wirklich gut bedient ;)
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2016
Die Präzision ist wie das Rühren in einer Teigschüssel,besser etwas mehr Geld ausgeben.Fairerweise muss man natürlich auch den günstigen Preis
berücksichtigen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2007
Trotz des sehr niedrigen Preises bekommt man hier einen wirklich brauchbaren Joystick. Die Funktionen werden automatisch erkannt, es ist keine Treiberinstallation erforderlich. Die Steuerpräzison ist exelent. Der Joystick steht stabil und die auch die Schubkontrolle spricht gut an. Die Verarbeitung macht einen sehr guten Eindruck. Ein, zwei Funktionsknöpfe mehr, hätten das Teil in eine noch höhere Klasse befördert. Ich vergebe trotzdem 5 Sterne, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar ist. Dieser Joystick kann locker in der 50-60 Euro-Liga mitspielen. Ich spiele damit hauptsächlich FS 2004.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2009
Benutze den Joystick hauptsächlich für den MS Flight Simulator. Als Einsteigergerät für den Preis kann ich das Gerät nur empfehlen.

Positiv
+Schubregler
+Mini-Joystick für Rundumsicht
+keine Software-Installation nötig
+preiswert

Negativ
-könnte etwas direkter Ansprechen
-wirkt teilweise etwas "wacklig"
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2007
Ich benutze diesen Joystick für den FS2004, um mich langsam in die Materie einzuarbeiten und langsam "aufzusteigen".

Vorher habe ich den FS2004 mit einem Gamepad von Logitech geflogen --> unmöglich!

Mit diesem Joystick ist eine Kontrolle des Flugzeuges sehr gut möglich. Die Steuerbefehle werden sensibel umgesetzt, feinfühliges, kontrolliertes Fliegen ist gut möglich. Ich konnte in der Mittelstellung des Sticks keine Ausreißer beobachten, Horizontalflüge (bei korrekter Trimmung) sind also möglich.

Ebenso verdienen der kurz ansprechende Schubregler sowie das Coolie-Hat positive Erwähnung. Gerade der Schubregler ist in der Preisklasse keine Selbstverständlichkeit. Diese Steuerelemente funktionieren tadellos.

Leider hat es bei der Ausstattung nicht für Funktionen der horizontalen und vertikalen Trimmung gereicht, hier muss mit der Tastatur nachjustiert werden. Ist aber bei dem Preis auch kein Beinbruch, hätte ich auch nicht erwartet.

Alles in allem ein sehr guter Joystick besonders für Einsteiger (wie mich). Bei dem Preis macht man nicht viel verkehrt und kann später immer noch auf besseres Equipment umsteigen, wenn die Ansprüche steigen. Bis dahin sollte der Joystick sehr gute Dienste verrichten.
11 Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)