find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. März 2017
Habe den weißen bestellt, was nach dem trocknen durchsichtig wird. War am anfang skeptisch ob ich den schwarzen oder durchsichtigen nehmen soll, jedoch bin ich der Meinung, dass der durchsichtige besser als der schwarze ist. Man kann nämlich beim anbringen des Lashes unabsichtlich auf das Augenlid kommen und dann hat man doppelte Arbeit.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2017
Der Kleber Ansich ist wirklich gut. Er hält gut und ist auch Ansich sehr unauffällig nach dem trocknen. Aber hier das aber. Die Dosierung ist oft nicht leicht, da man versucht nur leicht zu drücken und zu dosieren und er kommt fast immer ein großer "Schwupp" raus. Sodass man dann ganz oft viel zu viel auf den Wimpern hat. Das ist natürlich immer sehr ungünstig. Die Wimpern können versaut werden und man Verschwendet dadurch natürlich auch Unmengen an Kleber. Aber sonst ein gutes Produkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 21. September 2017
Kleber lässt sich sehr schlecht dosieren, und wenn er trocknet ist er nicht wirklich durchsichtig.

Dauert mir auch zu lange bis er trocken ist.

Ich habe den Verkäufer kontaktiert und nach kurzem hin und her habe ich mein Geld zurück erstattet bekommen. Das fand ich sehr nett. Dennoch kann ich das Produkt nicht empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2017
Als ich diesen Kleber benutzt habe, war ich erst positiv überrascht, aber als ich dann mit meinem kompletten Make up fertig war fingen die Wimpern schon an an den Seiten und sogar in der Mitte der Wimpern ab zu gehen ...Für den Preis nicht empfelenswert, ich habe die Wimpern lieber abgemacht bevor ich beim feiern ohne Wimpern stehe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2017
Dieses Produkt ist super. Hätte nicht gedacht dass es so gut klebt. Man braucht echt wenig davon. Daher hält richtig lange. Habe angefangen mir überhaupt Wimpern anzukleben und bin mit dem Kleber zufrieden. Bleibe dabei. Werde wieder bestellen. Blöd war nur dass die Verpackung beschädigt war 😑
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2017
Da ich eine blutige Anfängerin bin, musste ich oft den Kleber anbringen.... egal ob ich dünn oder bisschen mehr aufgetragen habe, 2 min war das Minimum bis der Kleber entlich mal klebrig wurde :(.... Jedoch hat mein Kleber, sowie viele geschrieben haben, nach nichts gerochen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2015
Ich bin eigentlich mega zufrieden mit dem Duo-Wimpernkleber. Jedoch kam dieser Kleber benutzt an!!!! Eine Frechheit! Ich empfehle es keinem . Kauft es euch lieber aus dem Laden.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2017
Leider reagiere ich auf den Wimpernkleber Allergisch.
An der stelle wo der kleber ist, wird es rot, schwillt an und Juckt.
Für mich leider also nichts.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2017
Der Duokleber ist einfach der beste. Die Wimpern kleben sehr gut und lassen sich aber auch wieder abziehen ohne Verletzungen davon zu tragen :). Ich benutze ihn gerne privat aber auch vor allem für meine Bräute. Bis hetzt haben die Wimpern immer bis zum Morgen gehalten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2017
Der Wimpernkleber gefällt mir sehr gut!
Er ist für das was er bietet relativ günstig und erfüllt vollkommen seinen Zweck.
Er trocknet durchsichtig und hält auch einen ganzen Partyabend.
Immer wieder gerne!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 48 beantworteten Fragen anzeigen

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)