Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
53
4,8 von 5 Sternen
Maldon Sea Salt 250g
Format: Lebensmittel & Getränke|Ändern
Preis:5,95 €+ Versandkostenfrei


am 28. August 2017
Mein Mann und ich haben den Maldon Salz bei einem Tomahawk-Abend serviert bekommen. Seit dem haben wir es für uns entdeckt und benutzen keinen anderen Salz mehr.
Die Flocken schmelzen sehr zart und schmecken unglaublich gut auf Fleisch, etc.
Werde ich definitiv wieder kaufen und kann es wärmstens weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2016
Auf frischen Tomaten, Steaks, Fisch, ... auf allem wirklich ein Genuss und preislich auch wirklich sehr gut.

Ich habe schon viele Meersalzflocken probiert und kann auch bei diesem Produkt nicht meckern. Es ist verhältnismäßig intensiv, überdeckt dennoch nicht die produkteigenen Aromen. Auch die Pyramidenförmige Kristallisierung ist ein Hingucker (auch, wenn natürlich nicht zu viele dieser Pyramiden noch intakt sind) und schmilzt zart.

Ich empfehle es insbesondere zu fettigerem Rindfleisch: Cote au Boeuf etc.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2016
Aufgrund einer Empfehlung habe ich das Salz zum Würzen von Steaks für den Grill gekauft. Die Salzflocken haben eine schöne Form und haften sehr gut am Fleisch. Geschmacklich sehr angenehm. Da ich es nicht so oft benutze, habe ich es aus der Papierverpackung in einen verschraubbaren Glasbehälter umgefüllt (damit das Salz keine Feuchtigkeit zieht).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2016
This is something I did not know I needed in my life. It's way better than common salt. Great texture and so thin crunchy flakes.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2016
immer wieder gerne, tolles Produkt. Ist ein perfektes Produkt für frisch gebrantenes Steak. Hält sehr lange und schmeckt einfach köstlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2015
Wir nutzen das Maldon Salz hauptsächlich für Steaks. Einfach auf das fertige Steak streuen und geniessen. Schmeckt wirklich klasse, einfach mal ausprobieren. Salz mit Geschmack, gutem Geschmack :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2015
Super leckere Meersaltflocken, perfekt um sein gierig gegrilltes Ribeye zu bestreuen.

Nicht zu salzig im Geschmack und sehr knusprig. :)

Kann ich jedem Grillfan empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2016
Das Beste zum abschmecken. Eine echtes Geschmackserlebnis für den, der es nicht kennt. Das darf man erlebt haben. Das ist Salz und nicht Chemie
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2017
Das Meersalz gefällt mir sehr gut. Perfekt zu einem medium-gebratenen Steak. Man kann die Flakes auch in eine Salzmühle geben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2015
Dieses Salz empfinde ich von der Körnung her genau richtig für Fleischgerichte die nach dem garen gesalzt werden sollen.
Das Salz ist nicht zu grob und nicht zu fein, so dass beim Essen noch ein gewisser Crunch bleibt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)