Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos Mehr dazu Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Rammstein BundesligaLive 20% Extra Rabatt auf ausgewählte Sportartikel



am 9. Oktober 2017
Nachdem ich mich jahrelang über die labile Abdeckung der Wesco Abfallbehälter geärgert habe und auch über den Hersteller keine Ersatzabdeckung bekommen konnte, habe ich mich nun dazu entschlossen das Produkt von Hailo zu kaufen.
Erster Eindruck hat überzeugt. Die Abdeckung ist deutlich stabiler, liegt vollständig auf dem Basismodul auf und hat nicht die leicht brechenden Laschen von Wesco.
Der vollständig ausziehbare kugelgelagerte Auszug macht einen hervorragenden Eindruck. Beim Einschieben ist auf dem letzten Zentimeter noch etwas zusätzlicher Druck erforderlich. Das erweckt den Eindruck, dass dieser besonders dicht abschließt. Optisch schon, aber Geruchsbelästigungen dürften dadurch nicht verhindert werden. Hierzu bedarf es nach wie vor einer Entleerung :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Oktober 2016
Der Mülleimer ist wirklich tol! Er lies sich einfach und schnell in den Schrank montieren. Bei mir wackelt oder hakt nichts, die Schienen sind leichtgängig und oben auf den Deckel kann man auch noch etwas legen. Ich finde die Größe der Abfallbehälter gut, ich benutze gerne Einkaufsplastiktüten als Abfalltüten und die passen meist genau in den Korb.
Fazit: klare Kaufempfehlung
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Mai 2017
Die Lieferung kam termingerecht an und war auch in Ordnung. Die Maße passten bei uns perfekt, der Einbau in den Spülschrank war einfach.Meine Frau ist sehr zufrieden. Wir nehmen den hinteren Eimer für die Ersatztüten, da braucht der gar nicht heraus. Ich kann diesen Abfallsammler bestens weiter empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. September 2017
Genial! Stabiler Rahmen, leicht im Spülschrank mit vier Schrauben montiert und los geht die bequeme Abfalltrennung. Mit normalen Henkel-Mülltüten die Eimer ausgelegt, sammelt man hygienisch und ohne Geruchsbelästigung Abfall und/oder Papier/Recyclingmaterial und hat keinen Mülleimer sichtbar in der Küche rumzustehen. Der Platz unter der Spüle wird so sinnvoll genutzt. Guter Händler, super Kundenorientierung, ein kleiner Transportschaden wurde schnell und kulant behoben, vielen Dank.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. September 2017
Prima Gerät. Wir hatten jahrelang ein Hailo Multibox, wo nach einiger Zeit sich die Eckrollen verbogen hatten. Hier hat Hailo ein anderes System verwendet, wo diese Probleme ausgeschlossen sind. Dazu ist das System in Dunkelgrau ausgeführt, dass deutlich weniger Verschmutzungen anzeigt, als das helle weiß/creme der Hailo Multibox. Fazit... Sehr gute Anschaffung und den geringen Aufpreis sicherlich gegenüber den einfacheren Systemen wert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. Mai 2017
schooner, wertiger und wahrscheinlich robuster und lange haltbarer Abfallsammler. Montage kinderleicht und sehr gut verarbeitet - keine Grate, keine scharfen Kanten, etc.. Die Laufschienen sind sehr leichtgängig und schließen auch vernünftig.

Gute Hailo Qualität eben - der letzte Abfallsammler von Hailo hielt 13 durch bis wir durch ungeschicktes handtieren ein Stück Plastik vom Griff abgebrochen haben - was will man mehr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Oktober 2017
Ich habe seit 22 Jahren ein Vorgängermodell im Einsatz. Über die Jahre wurde dies schon etwas brüchig und war auch nicht mehr so leichtgängig.
Eine meiner wirklich guten Entscheidungen war, diesen Abfallsammler nun durch das aktuelle Modell zu ersetzen. Alles wieder leichtgängig und schön. Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. Oktober 2017
Wir hatten zuvor auch einen Hailo Abfallsammler, allerdings die einfache Serie von Hailo. Von der anderen Serie waren wir ziemlich enttäuscht, da nach einem gutem Jahr die erste Rolle abging. Ich stellte mir die Frage, ob ich überhaupt noch einmal ein Produkt aus dem Haus Hailo kaufen sollte. Dann bin ich auf dieses Modell aufmerksam geworden und habe sehr viele positive Meinungen gelesen. Und dann habe ich Hailo noch eine Chance gegeben. Und ich muss sagen man merkt direkt eine ganz andere Verarbeitung und Leichtgängigkeit. Also diese Serie kann ich absolut weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. April 2017
Der Abfallbehälter ist nun schon fast 2 1/2 Jahre in unseren Gebrauch. Qualitätiv aber immer noch so gut wie am ersten Tag. Wir haben Ihn in ein leeren Kühlschrankkorpus montiert. Er ist wirklich sein Geld wert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. August 2017
Dieser Mülleimer hat genau die richtige Größe, passt perfekt in unseren Küchenunterschrank, ist schnell eingebaut, stabil und leichtgängig. Kein Hakeln oder Ruckeln, alles einfach perfekt! Ich möchte ihn nicht mehr missen und endlich steht kein Mülleimer mehr sichtbar in der Küche. Super!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)