Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Learn more HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
16
4,4 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:11,44 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. November 2016
Ich bin total enttäuscht!!! Meine Kinder besaßen vor Jahren eine Kassette mit der Märchenhaften Erzählung Vivaldis 4 Jahreszeiten. Es war wunderschön. Heute wollte ich diese gerne für meine Enkelkinder und glaubte sie gefunden zu haben. Der Erzähler mit seiner aufgesetzten Stimme ist einfach nur nervend. Ich habe nach wenigen Minuten abgeschaltet.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2012
Wir haben schon mehr als 10 Marko Simsa CDs, und diese ist bei den Kindern am beliebtesten, da auch viel erzaehlt wird und sie auch einfach witzig ist. Da kommen die anderen Cds nicht mit.
Am beliebstesten sind bei uns die schlafenden Hirten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2013
Marko simsa ist einfach wunderbar und mein kleiner sohn liebt ihn. Wir hören die musik gerne morgens auf dem schulweg. Die anderen cd sind ebenso zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2013
Da gibt es bessere Ausführungen, habe jetzt das Original gekauft. Die Darstellungen ist an einigen Stellen durch die zusätzliche Kommentierung verzerrt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2012
Die Qualität des Produkts 'Die vier Jahreszeiten - Vivaldi für Kinder' ist tadellos! Ich bin sehr zufrieden damit und kann es nur weiterempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2013
Ich kann mich noch daran erinnern, dass ich diese CD 2004 mit meiner Famile auf Korsika während langer Autofahrten rauf und runter gehört habe. Seitdem finde ich klassische Musik, obwohl sich mein Musikgeschmack eigentlich in andere Bahnen gelenkt hat, auch nach 9 Jahren immer noch bezaubernd. Marko Simsa gestaltet die Vorworte zu den Stücken immer auf eine lustige und interessante Weise, womit die klassische Musik auch für Kinder zugänglich gemacht wird.
Vor allem für Eltern von kleineren Kindern, aber meiner Meinung nach auch für Jugendliche und Erwachsene geeignet. Absolute Kaufempfehlung von mir.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2012
Mit dieser wunderbaren CD begann unsere Tochter ihre Entdeckungsreise in das Reich der klassischen Musik. Und auch für uns Eltern war es stets ein spannender Familienausflug in eine ferne Zeit, über die wir beim gemeinsamen Hören noch viel Neues erfuhren. Wer also die Absicht haben sollte, seinem Kind diese beglückende Welt der klassischen Musik zu eröffnen, der findet in Marko Simsa einen einfühlsamen und kompetenter Begleiter, wie wir ihn uns besser nicht vorstellen und wünschen können. Absolut kindgerecht, spannend und neugierig machend, behutsam und zugleich spielerisch leicht gelingt es ihm, junge und alte Zuhörer auf eine Reise mitzunehmen, die so anschaulich gestaltet ist, dass man wünscht, sie möge nie enden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2012
Ich habe diese CD für meine 6jährige Tochter gekauft, die selbst Geige spielt und "die vier Jahreszeiten" schon oft gehört hat. Hier haben wir beide viele wunderschöne neue Informationen, Anregungen, Vergleiche bekommen, dazu tolle Aufnahmen des begleitenden Orchesters! Ohne zu zerstückeln, lässt Marco Simba die Musik lebendig werden, indem er einfühlsam und kindgerecht - ohne kindisch zu sein! - erklärt, was sich Vivaldi gedacht hat bei Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Die CD ist durchaus auch für Erwachsene gut geeignet, also bitte nicht ins Kinderzimmer verbannen!

Lieferung und Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2003
Die CD vermittelt kindgerecht einen Bezug zu Vivaldi's bekanntestem Werk. Die einzelnen Abschnitte werden in überschaubaren Einheiten erklärt und musikalisch erarbeitet. Simsa erzählt zu jedem musikalischen Thema den Hintergrund und was die einzelnen Instrumente darin bedeuten. Dabei kommt weder die Musik zu kurz, noch der Spass daran.
Meine Kinder sind restlos begeistert und hören die CD von Morgens bis Abends. Aber auch ich bin wirklich angetan und habe meine Vivaldi CDs wieder abgestaubt. Ich hätte nicht erwartet dass eine Kinder CD derart fundiert und spannend und doch so einfach sein kann.
0Kommentar| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2012
Als Geigenlehrerin bin ich immer auf der Suche nach Beispielen kindgerechter Musikvermittlung. Diese CD finde ich voller schöner Ideen, die Kinder auf lebendige Art und Weise in die Klangwelt von Vivaldis vier Jahrezeiten einzuführen. Sehr schade fand ich jedoch die massiven Intonationsprobleme des Streichorchesters (nicht nur die Solovioline, sondern auch schon bei der Instrumentenvorstellung am Anfang der CD), die den Eindruck erwecken lassen, dass die CD sehr schnell und lieblos aufgenommen wurde. Wieso wurden da keine Korrekturen vorgenommen??? Für junge Ohren sollte nur das Beste gut genug sein!
Ich werde mir die CD daher nicht mehr anhören, Marko Simsa hat für seine musipädagogische Arbeit Besseres verdient!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden