Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
8
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Audio CD|Ändern
Preis:15,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. August 2016
This book is so fantastic I can hardly find words to describe it. It is most definitely one of the best books I ever read (if not the best book). I recommend reading it before or after reading Goethes Faust! The Information in this book is not only the most logical and profound- it also scared the **** out of me! This is the most life changing experience one will ever make if he or she reflects on it and finds proof on their own! This book is meant for everyone who likes to think or wants to learn it!

Please note, that I am speaking of the uncommented Original!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2017
das ist das erste Buch auf Englisch was ich lese und ich bin erstaunt dass ich die Sprache besser verstehe.

Vielleicht kennt jemand von euch den Film ,,Constantine'' und auch andere wo es um Dämonen und so geht.
Als ich das Buch in den Händen gehalten habe und das Bild von Napoleon Hill gesehen habe ist die Dimension wie in Constantine umgeschwankt in eine andere Realität.

Da der Teufels Code geknackt wurde so ist diese Erfahrung nicht verwunderlich. Auch wenn dein Englisch nicht so toll ist, lies es auch wenn es dich viel mehr Zeit kostet als ein anderes Buch. Du verstehst es bestimmt besser, weil du ja die Sprache übst und das Wissen ist Gold wert, denn es befreit dich.

Übrigens: wer sich in der Richtung mehr beschäftigt, hat vielleicht vom Luzifer Experiment gehört. Das ist die Aufteilung von Gut und Böse also die Dualität. Wenn du dir selbst sagst es ist gerade so, dass alles ist, kommst du in das Paradies, wo wir von Anfang an gewesen sind. Also damit würden Kriege enden und andere Bereiche.

Also lies bitte unbedingt das Buch, denn jeder der es liest wird eine Veränderung verspüren und es auch feiern, denn je mehr Leute von den 98% raus kommen, desto besser ist es.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2017
Das Buch hilft jemanden den Anreiz zu finden etwas zu tun und unternehmen. Es hat sehr gute Zitate und Erläuterungen die auf die heutige Zeit zutreffen. Erstaunlicherweise ist das Buch mit einer Leichtigkeit und einer schönen Sprache formuliert,dass auch ein Schulenglisch für dieses Buch ausreicht, jedoch muss man vereinelt Wörter nachschlagen. Bei einem Buch mit so einem Umfang und versteckten Informationen muss man eh mit dem Internet arbeiten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2013
Eigentlich verdient dieses Buch mindestens ZEHN STERNE ; vergleichbar mit anderen sehr guten Buecher, die ich gelesen
habe, (auch andere, sehr ausgezeichnete Werke von Napoleon Hill ) dieses Produkt wie, Sie es nennen, ist meines Erachtens
das wertvollste.
Das Wertvollste , da es mehr als eine Gebrauchsanweisung fuer ein wahres und gesundes Leben darstellt, ganz einfach
ein erfolgreiches Leben in jeder Hinsicht.
Das Lebenswerk eines Genies, der die Erfolge der Erfolgreichsten genau untersucht und genial verstanden hat,nur ein
Genie selbst ist dazu in der Lage! Note: Warum lernt man so etwas nicht in unseren Schulen? Hermann Schmitt,Ing.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2013
"Outwitting The Devil" by Napoleon Hill is an interesting book on various ways to avoid being overcome by the inevitable tests of life. The information that I personally found informative was the advice given to have a personal purpose and aim regardless of any obstacles that emerge. I admit that there is still so much for me to know in life and part of being unsure about some of the writings shared in the book stem from my life experiences. I have a feeling that Hill did truly believe that his information was coming unadulterated in his interviews with the "devil" but I believe that he may have unintentionally colored some of his writings through a human lense. For instance, on page 133 it is acknowledged that "being good" is un- related to what a person achieves out of life. In other words, there is an implied acknowledgement that those who achieve various successes in their life are frequently judged far from being "good" by other men and women. However, I also believe many of the men and women who transition to the heavenly realms after physical death are sometimes people that were harshly judged by many men and women on earth as not being moral and/or righteous enough to go to heaven. The point that I am trying to make is that the determination of good and bad people is sometimes subjective from the human perspective of some men and women. I believe that Napoleon Hill's idea of goodness on page 133 is well intentioned but also based on human judgement. Aside from this and other undisclosed caveats, "Outwitting The Devil" by Napoleon Hill is a unique book that highlights various life topics that pertain to many people.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2013
Den eigenen Schatten konfrontieren, Dark Force (inkl. Teufel bekämpfen) und mehr Licht in die Welt bringen durch intent & decisive action im Einklang mit den Heiligen Gesetzen.
Das Buch lehrt gut!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2016
This is a very interesting book. I have read several others from the other, and although, I got to say, he does sound a little crazy in this one. There were several parts of the book, which were indeniably facinating
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2014
Great purchase, punctual shipment and delivery: super ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! "
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden



Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken