Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Deadpool 2 Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho FußballLiveAmazonMusic

Einfach Kochen

Ausgewählte Top-Produkte und Bewertungen


Auf Lager.
Preis: Preis:
"Tolles Kochbuch" - von uta bring
Super!!!! Genial einfach... war ein Geschenk für einen jungen Mann der gerade in seine Wohnung gezogen ist und sich von Fertigprodukten ernährt hat.....bisher... er fand es super...übersichtlich und nicht zu aufwändig

Auf Lager.
Preis: Preis:
"Vom Einsteiger bis zum Profi" - von Wolfsherz (Saxonia)
Grundsätzlich bietet das Grundkochbuch von GU eine überaus hochwertige und umfangreiche Ausstattung mit vielen Bildern die zumindest bei den Grundrezepten alles Schritt für Schritt und auch aussagekräftig erklären. Der Umfang ist schier gigantisch, was sich auch im Gewicht des Buches niederlegt, man sollte sich seine Rezepte also lieber rauskopieren, denn mal eben irgendwo in der Küche platzieren, wird je nach Platzverhältnissen etwas schwierig. Trotzdem möchte ich dieses Kochbuch gerne einmal aus zwei verschiedenen Perspektiven bewerten.

Der Kochanfänger
-----------------------

Das wäre in diesem Falle ich, denn meine Kochkenntnisse beschränken sich wirklich auf ein Minimum. Das hat mir in den letzten Jahren auch gereicht, aber so langsam entdecke ich die (vererbte) Lust am Kochen und möchte auch selbst gerne etwas ausprobieren. Mit meinen Fähigkeiten, die sich auf Nudeln und ähnliches beschränken, komme ich da natürlich nicht weit und von manch einem Basisrezept habe ich null Ahnung. Für diese Zielgruppe ist ... vollständige Bewertung

Auf Lager.
Preis: Preis:
"MEIN ERSTES MAL ODER WIE MAN MICH ZUM KOCHEN BRACHTE" - von A. R. Schmitt
Ist es eine Drohung oder ein Versprechen, also der Titel hat mich als Koch Enthusiasten schon gereizt ' 'Ich bring Dich zum Kochen'

Da ich ein iPad besitze habe ich mir nun meine erste Ebook Version eines Kochbuches zugelegt, schon komisch und früher für mich undenkbar, aber ...

es ist schon praktisch das Nachschlagewerk in kompakter Form neben sich am Herd zu haben und zu kochen. Doch der Reihe nach - den im Buch angegebenen Serviceleistungen des Verlags folgend habe ich mir auf (...) für mein ausgesuchtes Kochrezepet die Zutatenliste herunter geladen und ausgedruckt. Schon war mein Einkaufszettel fertig. Nach dem Einkauf wurde in der im Kochbuch angegebenen Reihenfolge vorgegangen, die Vorbereitungen getroffen und gekocht knapp 40 Minuten (wie angegeben) später, sass ich am Tisch und genoss ein asiatisches Rindfleich mit Brokkoli. Und es schmeckte!

Meine Zusammenfassung der Erfahrungen; wer blind dem Buch vertraut, sich an ... vollständige Bewertung

Nur noch 9 auf Lager (mehr ist unterwegs).
Preis: Preis:
"Gut strukturiertes und ideenreiches Kochbuch" - von Minetta Tausch
Der erste Einblick in das Kochbuch '"Einfach selber kochen'" zeigt mir gleich: Dieses Buch ist wirklich übersichtlich, gut strukturiert und vor allem sehr inspirierend.
Auf über 300 Seiten werden einem die verschiedensten Vorspeisen, Gemüsegerichte, Pasta- und Risottogerichte sowie fantasievolle Fleisch- und Fischgerichte vorgestellt. Außerdem hat mich das Kochbuch mit originellen Desserts überrascht, die einfach und schnell nachzumachen sind. Nebenbei lernt man auch immer noch etwas über die Herkunft der einzelnen Lebensmittel, da jedes Gericht seine eigene Geschichte erzählt. Ich finde das Register nach Stichwörtern super und es erleichtert die Suche nach dem passenden Essen, wenn man bereits eine Komponente ausgesucht oder vielleicht sogar schon im Kühlschrank liegen hat.
Das Buch ist mit vielen hochwertigen und farbenfrohen Bildern illustriert, die dazu einladen, einfach mal wieder zu kochen. Insgesamt überzeugt mich dieses Kochbuch und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Für 25€ bekommt man ein kreatives Kochbuch mit frischen Rezeptideen.

Auf Lager.
Preis: Preis:
"6 Sonderzutaten! Super Buch" - von Chris P. (Rodgau)
Das Produkt wurde gut verpackt und schnell geliefert.

Wir haben uns das Kochbuch gekauft, weil wir die anderen Gerichte von Steffen Henssler schon lecker finden und dann auch ein Kochbuch mit Gerichten für unter der Woche haben wollten, wo es auch einmal schnell gehen soll bzw. man auch nicht viel Vorbereiten muss da die Gerichte alle mit maximal 6 Zutaten (was keine Standartzutaten sind) gekocht werden. Ansonsten hätten die Gerichte natürlich mehr wie 6 Zutaten, da man ja alleine zum Würzen und Anbraten z.B. schon fast an die 6 Zutaten ran kommt.

Die Bilder und Beschreibungen sind sehr gut gewählt und gestaltet. Alles sehr apetitanregend und schön anzuschauen.

Die Gerichte sind super lecker und sehr einfach zu kochen. Wir kochen aus dem Buch sehr gerne und oft. Können es nur jedem Empfehlen.

Wenn meine Rezession für Sie hilfreich war, würde ich mich über einen Klick auf ... vollständige Bewertung

Auf Lager.
Preis: Preis:
"Kochen gehört zum Alltag!" - von Ira Moritz (Frankfurt am Main)
Worum geht's?

Leider nein, möchte man sagen, denn unsere Gesellschaft, spaltet sich in 3 Gruppen:

Erstens die begeisterten Foodies, für die es gar nicht kompliziert genug sein kann, keine Mühe wird gescheut und auch schon mal die ganze Stadt durchquert, wenn es um die Besorgung von speziellen Zutaten geht oder irgendwo etwas besonders gutes zu bekommen ist.

Zweitens die Leute, die zwar die besten Vorsätze haben, gutes Essen als etwas wichtiges ansehen, aber täglich daran scheitern und dann doch nur vor einer Koch-Show hängen bleiben, oder ihre Zeit bei Facebook oder sonst wo vertrödeln. Am Ende landen sie dann doch beim Take-Away, trotz der besten Vorsätze.

Drittens die Leute, für die Kochen einfach total überflüssig ist, es gibt schließlich in Deutschland ein unbegrenztes Angebot an sehr preiswerten Snacks und Convenience-Produkten, was rund um die Uhr verfügbar ist.

Was dabei auf der Strecke bleibt, sind nicht ... vollständige Bewertung

Nur noch 4 auf Lager (mehr ist unterwegs).
Preis: Preis:
"Tolles Kochbuch" - von Katharina (Berlin)
Die Auswahl an basischen Kochbüchern ist ja sehr groß, aber ich habe mich für dieses entschieden und ich bin begeistert. Mir gefällt, dass die basische Ernährung erklärt wird. Einiges kannte ich bereits, aber ein paar Dinge waren mir neu. Die Rezepte sind wirklich super einfach nachzukochen und schmecken auch.

Nur noch 19 auf Lager (mehr ist unterwegs).
Preis: Preis:
"Nicht online gekauft, aber..." - von B. H.
da ich dieses Kochbuch einfach klasse finde, bewerte ich es trotzdem. Gekauft habe ich es im Freilichtmuseum Detmold für ebenfalls nur 5 Euro. Ich habe schon so manches Rezept ausprobiert und kann sagen, bisher war alles äußerst schmackhaft. Die Rezepte kommen mit wenigen Zutaten aus, also tatsächlich ohne Schnickschnack. Ich bin nicht gerade das, was man als Hobbykoch bezeichnet, aber alle Rezepte gelangen mir auf Anhieb. Ich habe aus dieser Serie auch das Buch "Backen ohne Schnickschnack", das auch sehr zu empfehlen ist. Wer auf "die gute, alte Zeit" abfährt, wird diese Küchenbücher ebenfalls mögen.

Nur noch 15 auf Lager (mehr ist unterwegs).
Preis: Preis:
"Ur-sprüng-lich" - von Amazon Kunde
Wer gerne "wieder" lernen möchte wie Mensch sich sinnvoll ernährt, ist hier genau richtig!
Einfach ursprünglich, einfach unverfälscht, einfach natürlich!

Auf Lager.
Preis: Preis:
"Super schnell und einfach" - von Amazon Kunde
Tolle Rezepte, einfach und schnell zu kochen/zuzubereiten ... man muss kaum Lebensmittel verwerfen da die Zutaten immer wieder bei anderen Rezepten auftauchen 😊👌🏼

Auf Lager.
Preis: Preis:
"einfach , übersichtlich, lecker und informativ !" - von Gregger
einfach genial,
viele einfache Rezepte zum schnellen zubereiten und nachkochen
übersichtlich und informativ ohne viel TamTam....
schmecken super lecker!
Wer keine Zeit hat um sich durch 100 Bücher zu lesen und einfach eine Übersicht an sehr guten Rezepten brauch: das Buch ist genau richtig!
Es hat mir gerade am Anfang bei der Einführung von Beikost wirklich geholfen.

Auf Lager.
Preis: Preis:
"Nur zu empfehlen!" - von Tim Weber
Wie auch alle anderen Kochhaus Bücher ist dieses ebenso zu empfehlen. Raffinierte und einfache Rezepte, die super schmecken! Habe es auch meiner Mutter zum Geburtstag geschenkt, die beruflich häufig Gäste bekocht und auch sie war und ist begeistert. Kann das Buch nur empfehlen.

Auf Lager.
Preis: Preis:
"Super!" - von Amazon Kunde
Ich habe gestern die ersten drei Gerichte aus dem Buch gekocht. Sie waren genial lecker, super beschrieben und einfach nachzukochen. Die Rezeptvielfallt ist auch klasse sodass ich jedem dieses Buch empfehlen würde.

Nur noch 6 auf Lager (mehr ist unterwegs).
Preis: Preis:
"tolle Ideen, um flott frische Speisen zu zaubern" - von Sabine DB (Mainz Deutschland)
Nils Egtermeyer ist Profikoch und hat die Devise selber Kochen ist einfach toll und frische Sachen nutzen, noch besser.
Sein neues Kochbuch „Einfach frisch kochen“ enthält Rezepte, die gar nicht aufwendig sind, weder was das Einkaufen angeht, noch das Kochen.
Im Buch sind Rezepte enthalten für die man nicht ewig in der Küche stehen muss, sondern man kann sie als Berufstätiger auch abends noch nachmachen.
Nils Egtermeyer schreibt zu Beginn des Buches „Unkompliziert zu genießen heißt für mich, frisch und einfach zu kochen.“
Und genau das ist es doch was man will. Es muss flott gehen beim Kochen und trotzdem soll etwas Frisches und Schmackhaftes auf den Tisch.

Also auf, weg von Fast Food und Convenience – Produkten und selber kochen.
Das Kochbuch beginnt damit, dass der Autor erklärt was grundlegende Dinge angeht, welches Fett wofür?, wie plane ich? was wiegen Obst und Gemüse?, usw.
Wer also nicht viel ... vollständige Bewertung