Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free PrimeMusic longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
155
4,4 von 5 Sternen
Größe: 35/38|Farbe: Schwarz (05 black)|Ändern
Preis:7,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. März 2017
Der Stoff ist weich und Blickdicht! Die Socken reichen wie erwartet, knapp über den Knöchel, sind aber nicht zu kurz und sehen gut aus!
Zur Lebensdauer und zu den mit der Zeit auftretenden Löchern im Stoff, wie es hier in manchen Bewertungen erwähnt wurde, kann ich noch nichts sagen, wird aber bei Zeiten von mir ergänzt!
Der erste Eindruck ist gut und die Socken wirken wertig!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2017
Ich liebe diese s. Oliver Socken, da sie zum einen sehr bequem sind und zum anderen der etwas niedrigere Bund nicht ausleiert oder die Socken beim Tragen runter rutschen. Auch schneidet das Bündchen in keinster Weise ein.
Ich finde außerdem, dass die Socken eine gute Qualität haben. Trotz ständigem Tragen und Waschen gibt es kaum Waschpilling und dünne Stellen an Ferse etc. sind auch noch nicht vorhanden.
Ich kann die Socken nur empfehlen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2016
Diese Socken gefallen mir wirklich gut. Ich habe sie gewaschen und hatte sie im Trockner. Heute hatte ich ein paar zum ersten Mal an, darum kann ich noch nichts zur Qualität sagen, außer: sie sind bequem, sie rutschen nicht und sie sind nicht so dünn, wie manch andere.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2017
Sehr gute, angenehme Passform, das Bündchen rutscht nicht und sitzt ohne Druck. Die Höhe ist ideal für Sneaker. Die Socken machen einen hochwertigen Eindruck und haben vor den Zehen auch keine extra abgesetzte Naht, die bei manchen Socken gerne nach mehrmaligem Tragen aufgeht oder reisst.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2014
hallo
kaufe diese socken glaube ich schon zum 3ten mal und muss sagen bin damit sehr zufrieden
da ich schuhgröße 47 habe
tue ich mir sehr schwer um di richtigen socken zu finden
für den sommer sind diese immer erwünscht
trage sie sogar im winter !
für den winter würde ich sie mir aber eher ein bisschen dicker wünschen (vom stoff her)
werde sie sicherlich wider kaufen =)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2017
Tragekomfort sehe gut ABER Socken bleichen achnell aus und reisen bei den Zehen ein. 2 mal bestellt und die Hälfte ist achon Kaputt das kanns doch nicht sein!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2017
Sehr gute Qualität, auch nach mehreren Wäschen unverändert. Die Socken sind eher dünn, also Frühling/Sommer, aber trotzdem halten sie ohne durchzuscheuern. Auch die Farben bleiben nach mehreren Wäschen unverändert.
Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2017
Diese wurden nach dem Waschen recht klein.
Ich würde sie beim nächsten Mal größer bestellen.
Ansonsten ist die Ware aber sehr weich und angenehm zu tragen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2017
Ich finde die Socken von S. Oliver sehr angenehm zu tragen. Auch nach vielem waschen verlieren sie nichts an Qualität. Das Material ist nach wie vor angenehm.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
VINE-PRODUKTTESTERam 19. September 2013
Die Socken sind für wärmere Jahreszeiten.
Sehr dünn,angenehm zutragen und die Qualität ist sehr gut.
Sehr viele Wäschen überstanden und noch immer in einem guten Zustand.
Allerdings sind die Socken mir noch ein wenig zu hoch, in Vans z.B. schaut es nicht so,gut aus, da gibt es noch niedrigere.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)