Herbst/Winter-Fashion Hier klicken Superhero studentsignup Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
12
4,5 von 5 Sternen
Preis:31,96 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. Dezember 2014
Uhr wurde pünktlich geliefert.
Jedoch musste ich feststellen, dass nach gerade ein paar Stunden auf der Hand eines Kindes die Uhr repariertet werden musste, da das Armband aus der Halterung gesprungen ist.

Ich glaube nicht, dass diese Uhr lange durchhält.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2015
super angenehmes tragegefühl, also an meiner hand... der kleine bekommt sie erst zur kommunion :)
aber ich denk sie wird ihm gefallen :)
40 Euro ist ein stolzer preis für eine kinderuhr... aber ich hoffe sie hält auch was sie verspricht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2014
Wir haben die Uhr für unseren achtjährigen Sohn zum Geburtstag gekauft. Bisher hat sie die alltägliche Belastung für verkraftet und wir sind sehr zufrieden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2013
Diese Kinderarmbanduhr sieht sehr hübsch aus, ist gut verarbeitet und sehr hilfreich beim Erlernen der Uhrzeit.
Sehr zu empfehlen für alle 6-Jährigen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2013
Geliefert mit einer durchsichtigen S'Oliver-Hülle ist die Uhr ein schöner Wegbegleiter für Ihr Kind. Die Farbe ist sehr schön und der aufgesetzte Ring läßt sich problemlos drehen. Ein Ticken ist kaum wahrnehmbar.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2014
Kauf, Abwicklung und schnelle Zusendung waren kein Problem. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Uhr kam wie beschrieben und unbeschädigt an und mein Patenkind trägt diese Uhr permanent und zeigt sie überall und jedem :-)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2016
Die Uhr ist sehr schön, aber leider für meinen Enkel zu klein. Daher habe ich sie wieder Retour schicken müssen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2015
Wunder schön und das richtige so wie ich es haben wollte und genau so beschieden auf den Bild bin sehr zufrieden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2016
Eine super Uhr hat alles so, wie ich es mir gewünscht hatte. Nur ist sie zu klein als Ganzes gesehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2014
Für meinen kleinen fußballverrückten Sohn gab es praktisch keine Alternative zu dieser Uhr. Beim gemeinsamen Stöbern gefunden und direkter Kauf. So macht das Uhrzeit-lernen direkt bedeutend mehr Spaß
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)