Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle HeleneFischer BundesligaLive 20% Extra Rabatt auf ausgewählte Sportartikel

Kundenrezension

VINE-PRODUKTTESTERam 2. August 2012
Die Kapitel des Buches:

Die Pasta und das Leben
Infos über die Academia Barilla
Geschichte der Pasta und deren Herstellung
Mehr Pasta bitte
Ach, Pasta
Eine kleine Geschichte der Pasta
Die Kunst der Pastaherstellung
Pasta aus Hartweizengries
Pasta mit Ei
Gefüllte Pasta
Pastaspezialitäten
Grundrezepte
Geschmackvolle Kombinationen
Rezeptverzeichnis
Literatur- und Bildnachweis

Groß und beeindruckend liegt das Pastabuch vor mir - 304 Seiten prall gefüllt mit Informationen rund um Pasta.
Ein Streifzug durch die Geschichte der Pasta und die Geschichte der Academia Barilla führt hin zu den Rezepten - einer Vielzahl an Rezepten, Rezepte für jeden Geschmack, jeden Zeitaufwand und jedes Kochkönnen.
Deutscher Rezeptname, italienischer Rezeptname, Schwierigkeitsgrad von 1 - 3, es folgen Zubereitungszeit und Zutatenliste. Die Arbeitsschritte sind detailliert beschrieben, einige mittels Detaillfotos besonders leicht nachvollziehbar.
Kulinarische Geschichte, Herkunftsregion oder sonstige Informationen ergänzen einige der Rezepte, besondere Lust auf's Nachkochen und Geniessen machen die wunderbar fotografierten Bilder.

Beispielrezepte:

Bavette Trasteverer Art
Panierte Bucatini
Cellentani mit Gemüsesauce
Ditali mit Zucchini und Ricotta
Fusili mit Tomaten und Basilikum
Griesgnocchi mit Brokkoli
Fusili-Salat mit Gemüse und Tintenfisch
Schlechtwetter-Pasta
Linguine aus der Folie
Maccherocini-Pastete
Überbackene Maccheroni
Neapolitanische Mafaldine
Minestrone mit Pesto
Penne Rigate a la norma
Sedani mit Muscheln und Pilzen
Vegetarische Sedani
Schlemmer-Spaghetti
Spaghetti mit Trüffeln
Tortiglioni mit Gorgonzola
Bigoli mit Sardinen
Tagliolini-Suppe
Canneloni Etrusker Art
Cappelletti Romagna-Art
Lasagne Neapolitaner Art
Pastarolle mit Italienischem Sugo
Kürbisgnocchi
Klösse mit Bohnen
Pizzoccheri

Mein Fazit zum Buch:
Pasta! ist ein wunderbares Buch, angefüllt mit tollen Informationen rund um die Pasta und einer Vielzahl an sehr guten Rezepten!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden| Permalink
Was ist das?

Was sind Produktlinks?

Im Text Ihrer Bewertung können Sie mit einem Link direkt zu einem beliebigen auf Amazon.com angebotenen Produkt leiten. Befolgen Sie diese Schritte, um einen Produktlink einzufügen:
1. Das Produkt, zu dem der Link führen soll, auf Amazon.com suchen
2. Internetadresse des Produkts kopieren
3. Klicken Produktlink einfügen
4. Die Internetadresse in das Kästchen einfügen
5. Klicken Auswählen
6. Wenn Sie den angezeigten Artikel auswählen, erscheint ein Text wie dieser: [[ASIN:014312854XHamlet (The Pelican Shakespeare)]]
7. Sobald Ihre Bewertung auf Amazon.com erscheint, wird dieser Text in einen solchen Hyperlink umgewandelt:Hamlet (The Pelican Shakespeare)

Ihre Bewertung ist auf 10 Produktlinks beschränkt, und der Linktext darf maximal 256 Zeichen betragen.


Produktdetails

4,8 von 5 Sternen
4
4,8 von 5 Sternen
20,00 €+ 3,00 € Versandkosten