Amazon-Fashion Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Lego City Bestseller 2016 Cloud Drive Photos LP2016 Learn More Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily GC HW16
Kundenrezension

13 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Unpassender Titel, 20. Februar 2012
Von 
Rezension bezieht sich auf: Weber's Räuchern: Einfach und unkompliziert mit Grill und Räucherofen (GU Weber Grillen) (Gebundene Ausgabe)
Wie bereits geschrieben, ist der Titel mißverständlich. Ich hatte das Buch vorbestellt in der Annahme, daß es hier tatsächlich ums Thema Räuchern geht. Tatsächlich ist es ein reines Barbeque bzw. Smokerbuch und dabei wird mit höheren Temperaturen als bei dem bei uns üblichen Räuchern gearbeitet. Die Rezepte sind durchaus interessant, allerdings hatte ich mir etwas anderes vorgestellt. Unter Räuchern verstehe ich die Unterscheidung von Kalt-, Warm- und Heißräuchern und das wird in diesem Buch so nicht behandelt. Die Aufmachung ist für die Bücher dieses Autors typisch und auch informativ. Etwas unglücklich finde ich, daß die anderen Titel von Weber bei GU unterschiedliche Formate haben.
Wenn man bereits Bücher aus dieser Reihe besitzt, kennt man bereits einige Themen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins
  [Abbrechen]

Kommentare

Kommentare per E-Mail verfolgen

Sortieren: Ältester zuerst | Neuester zuerst
1-2 von 2 Diskussionsbeiträgen
Ersteintrag: 13.03.2012 09:49:44 GMT+01:00
maxmalinski meint:
Wer wirklich Räuchern will sollte sich mit Fachliteratur des Metzger- oder Fleischerhandwerks auseinandersetzen.
Das Arbeiten mit Nitritpökelsalz benötigt in jedem FAll ein wenig Fachkenntnis.

Veröffentlicht am 17.01.2013 23:49:42 GMT+01:00
Blacky1958 meint:
wie wärs, das Buch in einer Buchhandlung vorher mal anzuschauen ?
Wenn der Buchhändler dann noch ein bisschen fachkundig ist, hätte er Ihnen vom Kauf abgeraten und Ihnen ein richtiges Räucherbuch verkauft.
‹ Zurück 1 Weiter ›