Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote studentsignup Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited longss17
Kundenrezension

6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nichts für Anfänger - Kein Schritt-für-Schritt-Kochbuch - Aber jeden Cent Wert, 19. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Indien. Das Kochbuch: Die Bibel der indischen Küche (Gebundene Ausgabe)
Wer einen Bildband über die indische Küche mit Hintergrundinformationen über die Kultur, die Regionen und die Essgewohnheiten sucht ist hier völlig falsch. Das Buch ist im Stil eher mit dem "Kochkunstführer" von Escoffier vergleichbar, wo Rezepte auch nur kurz und knapp beschrieben und nicht Schritt für Schritt erklärt sind.

Dafür ist es eine unerschöpfliche Sammlung von Rezepten, die meiner Meinung nach jeden Cent Wert ist.

Ich bin aber einer Empfehlung einer Rezensentin hier gefolgt, und habe mir die englische Ausgabe besorgt. Das vermeidet Übersetzungsfehler. Da werden Erbsen nicht "gepalt" (was sicher "gepult" heissen sollte), sondern werden als "peas, shelled if fresh" angegeben, was dann eindeutig sagt, was es meint.

Die Zutaten zu bekommen ist schon eine sportliche Herausforderung. Asafoetida oder die vielen Dal-Sorten bekommt man nicht im Supermarkt um die Ecke. Aber dafür kann das Buch nichts. Auch Bockshornklee ("Methi", "Fennugreek") war zwar mal ein bekanntes Brotgewürz, ist aber in unseren Landen eher seltener zu finden. Mir ist aber lieber, dass ich nach den Originalzutaten suchen muss, als dass mir kommentarlos eine leichter zu beschaffende Zutat untergeschoben wird. Die indische Küche kennt eben mehr Zutaten als nur Salz und Pfeffer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins
  [Abbrechen]

Kommentare

Kommentare per E-Mail verfolgen
Von 1 Kunden verfolgt

Sortieren: Ältester zuerst | Neuester zuerst
1-1 von 1 Diskussionsbeiträgen
Ersteintrag: 30.01.2013, 15:58:54 GMT+1
J. Reising meint:
Gute Rezension; aber bei uns (Norddeutschland) wird der Vorgang des "Erbsenpulens" als "palen" (sprich: pahlen) bezeichnet.
‹ Zurück 1 Weiter ›