Jeans Store Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken designshop Fire Shop Kindle Sparpaket Summer Sale 16
Kundenrezension

16 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen für leute mit viel zeit zum kochen, 21. Januar 2013
Von 
Rezension bezieht sich auf: Slow Cooking (GU Themenkochbuch) (Gebundene Ausgabe)
Meine Meinung:
Als ich das Buch bekam war mein erster Gedanke, wow, total edel. Das Buch startet mit einem Vorwort vom Autor selbst und geht dann weiter mit einer kleinen Einführung der Slow-Cooking- Methoden und dann geht es auch schon weiter ins erste Kapitel, nämlich über Brot und was dazu schmeckt. Weitere Kapitel sind unter anderem Pasta, Reis und Gemüse, Fleisch und Fisch und Suppen und Eintöpfe zum Beispiel.
Jedem Kapitel ist ein kleiner Einblick auf eine Zubereitung von einem Lebensmittel vorangestellt. Zum Beispiel Artischocken oder auch Sparerips. Der Autor erzählt von seiner Erfahrung zu bestimmten Rezepten. Alle Bilder im Buch sind edel und wirken auf mich sehr ansprechend. Es sind rund 90 Rezepte zu finden, dabei ist alles vorhanden, von klassisch bis rafiniert.
Auch die Beschreibungen zur Zubereitung sind einfach und auf den Punkt beschrieben, sogar für den Anfänger geeignet, jedenfalls was ich so gelesen habe. Bei allen Rezepten steht der Aufwand der jeweiligen Zubereitung in Sternen von 1-4 geschrieben. Die Dauer der Zubereitungszeit, sowie die Garzeit sind auch im Rezept festgehalten, ferner auch die Kalorienzahl pro Portion und natürlich die Personenanzahl.
Ich persönlich finde es super übersichtlich gestaltet und bei manchen Rezepten gibts immer mal nen Tipp zu bestimmten Dingen.
Auf das Register am Schluss möchte ich auch noch kurz zu sprechen kommen. Das Register ist von A-Z untergliedert und in jedem Buchstaben gibts nochmal eine Fettgedruckte Unterteilung, wie zum Beispiel bei dem Buchstaben "E" das Thema Einkochen. So findet man schon mal in der Übersicht schnell was man sucht.
Die Slow-Cooking-Methode ist ein Garen oder sanft schmoren bei Niedrigtemperatur im Ofen. Wer Zeit und Lust hat und Essen mit viel Liebe zubereiten will ist hier genau richtig und auch die Auswahl ist meiner Meinung nach mal was besonderes und unterscheidet sich doch von den typischen schnellen Schweinebraten mit Kartoffeln und Möhrchengemüse.
In dem Buch war ein schönes Rezept für eine Gans, da die aber für 2 Personen zuviel war, haben wir die Gans durch eine Ente ausgetauscht und nach dem Gans Rezept gekocht. Es war super lecker, hat aber halt gedauert. Vielleicht muss ich mich mehr damit beschäftigen und probieren.

Mein Fazit:
Ein sehr schönes Kochbuch, welches sehr edel erscheint. Für mich persönlich ist das Buch ein wenig zu edel, da ich mir dann ein bischen wie in einem Nobel-Restaurant vorkomme. Da ich arbeite, kann ich leider nur solche Rezepte am Wochenende ausprobieren und auch nur dann, wenn ich nichts anderes vorhabe.
Momentan denke ich das Buch eher nichts für mich, aber das ist nur meine persönliche Meinung.
Danke noch an den GU Verlag für die Zusendung dieses Buches.
von mir
☆☆☆☆
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Schreiben Sie als erste Person zu dieser Rezension einen Kommentar.

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins
  [Abbrechen]