Hier klicken May Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic SUMMER SS17
Kundenrezension

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Altbekanntes nett aufbereitet, für Einsteiger und Fortgeschrittene in der Küche, 18. April 2006
Rezension bezieht sich auf: Einmachen: Pikantes und Fruchtig-Süsses für den Vorrat. Mit über 100 Rezepten (Gebundene Ausgabe)
Nahezu jede Zubereitungsmöglichkeit wird durch ein beistehendes Bild ergänzt. Neben den Möglichkeiten des Einmachens finden sich in diesem Buch aber auch gleichzeitig Möglichkeiten, wie man aus den selbst gemachten Köstlichkeiten leckere Gerichte zaubern kann. Durch das Verzeichnis am Ende findet man rasch die gewünschten Rezepte zum Nachmachen. Das einzig Negative an diesem Buch ist das längliche Format. Dadurch lassen sich die Seiten schwerer umblättern und bleiben auch nicht offen, wenn man das Nachgeschlagene umsetzen möchte. Auch hat man den Eindruck, dass man das Buch etwas mehr füllen wollte, wenn man verschiedene Arten von Kräuteröl einzeln erklärt und bebildert. Dass die Herstellung von Oreganoöl (man nehme Öl und gebe Oregano in die Flasche) genauso funktioniert wie die Herstellung von Knoblauchöl (man nehme Öl und gebe Knoblauch in die Flasche), dürfte jedem Leser selbst klar sein.

Davon abgesehen ist es ein gutes Einsteigerbuch, wenn man sich näher mit dem Einmachen beschäftigen möchte. Die einzelnen Rezepte sind gut erklärt und dadurch leicht nachzuvollziehen. Aber auch versierte Köche finden hier sicher noch den einen oder anderen Tipp, wie sie leckere Lebensmittel konservieren können. Da die Formen des Einmachens altbekannt sind, gibt es auf diesem Gebiet auch nicht wirklich viel Neues.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Schreiben Sie als erste Person zu dieser Rezension einen Kommentar.

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins
  [Abbrechen]


Details